Попала в любовную зависимость

ДанилараЯ: У вас ребенок в каком классе?

у меня профильное педагогическое математика...

Капризуля-я,
неее,не надо

Olix2000 автор темы: неее,не надо

тогда напиться, прорыдаться, забыть не получится, найти свободного чувака и втюриться в него по уши

ДанилараЯ: Ваш вариант.

я уже предлагала, зачем привязываться к метизам? в мире так мало других понятных мелочей?

Капризуля-я: а вот это уже существенное уточнение, не правда ли....

А это и так понятно из задачи, без лишних слов. Не спрашивается же, сколько именно гвоздей и сколько шурупов. Надо внимательно читать задачу и не придумывать лишнего.

Капризуля-я: причем, в началке учат мыслить стериотипами, ну если дана задача, надо там что-то обязательно поделить, а, не, не поделить, ну тогда умножить, блин, опять нет - а чоооо, сложить? ой, нет? а чего? вычесть? ой, опять не угадал... а чего делать то?

• думать
  • а зачем....?

У меня ребенок уже студент. Таких эффектов от обучения не замечала. Качество обучения разное может быть, это да. Как повезет.

ДанилараЯ: Начпед

средняя и старшая школа, но просто мне приходится потом у детей эти набитые стериотипы клюшкой сбивать и учить в первую очередь подходить к задаче с мозгами, а не с набором тупых стериотипов. И да, родителям это дорого обходится.

Mrss: Таких эффектов от обучения не замечала

либо ребенок с математическим складом мышления, либо учителя в средней школе сильные были...

ДоброжелателЬ: присоединяйтесь

кстати да... И улыбка без сомненья вдруг коснется ваших глаз... Не ну конечно можно упиваться своим горем, биться головой о стену...В надежде на что? Все прошло... отпусти и выдохни, а потом вдохни... полной грудью...Жизнь продолжается, черт возьми, весна лето осень зима... Все идет своим чередом, а мы все усложняем...

За радости любовных ощущений
Однажды острой болью заплатив,
Мы так боимся новых увлечений,
Что носим на душе презерватив.
(Игорь Губерман)

Белый Бентли: Что носим на душе презерватив.

о, это уж точно!

Mrss,
ДанилараЯ,
ладно, девушки, тут тема не об этом :) не будем спамить

Olix2000 автор темы: Куда мне совесть деть?

а зачем?

ДанилараЯ: Не скажу. У меня самые спокойные клиенты.

ааа, патааан!

Капризуля-я: у меня профильное педагогическое математика...

Тогда тем более Вы должны уметь анализировать только имеющиеся данные, а не домысливать задачу. Математика же каждому слову значение придает.

Капризуля-я: я уже предлагала, зачем привязываться к метизам? в мире так мало других понятных мелочей?

Наверное, да. Лучше взять более известные детям предметы и назвать их понятными словами. Как про фрукты, например.

ДанилараЯ: метизы, или овощи

тем что овощи детям понятно, а метизы - не известное слово, которое они не запомнят, но запомнят, что если чего-то не знают - то это можно выпустить из виду. Ну как бы ваше дело, вы при своей правоте остаетесь, я вижу последствия. Но опять же - тема не об этом, а о любви, сексе и 2-х маленьких детях

Вот он опять нарисовался,я как дура ведусь.Хочу свободу своему разуму,не надо мне зависимости.Ну дайте поджопника уже.Нахер мне шурупы

Mrss: домысливать задачу.

в том то и дело, что домысливать задачу невозможно, когда она трактуется однозначно, а тут... штуки... метизы... приходится в первом случае задаваться вопросом - ху из "штуки" и во втором - метизы это кто?

Olix2000 автор темы: ,я как дура ведусь

давай. повторяй за мной:

• отвали моя черешня

ДанилараЯ: Я изначально сомневалась в этом

чуйка не подвела

ДанилараЯ: Приходи ко мне лечицца!

приду, в своё время

Olix2000 автор темы: Вот он опять нарисовался,я как дура ведусь

ну, так то "спецом", как иначе-то иммунитет приобрести? только переболев!

Капризуля-я: метизы это кто?

мет аллические из делия!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы