Выгорит ли что то с этого?

Аноним автор темы: вы еще в начале сказали, что вам фффсее отрэжут

Тоже поражаюсь)) Пишет, что женат, а сам)) Эх, мужская натура!)))

Крокозябра: конечно, проблем у вас нет, я ж не спорю

Дааа, что такое юмор, вы точно не знаете(

Крокозябра: а я вам желаю научиться не перекладывать с больной головы на здоровую, не выдавать желаемое за действительное

И кто это сказал?)

Крокозябра: у меня-то как раз все в порядке по всем фронам, в отличие от вас

Это по каким таким фронам ?))
Во первых, вы меня не знаете, так что это "пук в воздух))
Во вторых, это вы тут говорите, что одиноки, и нет мужика у вас)) И все то у вас грустно(

ignore: Эх, мужская натура!)))

Ну я же не против что все мужики кАзлы

Наблюдатель73,
Да, как один из соискателей сказал: Только в том случае, если ты (то есть я) окажешься лучше моей жены (внешне), чтоб оно стоило того)) видимо я оказалась лучше, а вот он меня при личной встрече не впечатлил, увы(
Я ни в коем разе не хотела вас обидеть) но что то отдаленно мне это напомнило

ignore: Don Chiefbro,
Слушайте, а как у вас с тоской то дела?)) Встречались?

Игнор поставьте себя на место Тоски. Вероятно, это не та тема которую можно тут обсуждать. Все-таки это частное.

Крокозябра: это недотрах
простите, не сдержалась

Аноним автор темы: Don Chiefbro,
Может им еще тех.задание писать?))
Я обозначила, что меня интересует секс, качественный, зачем тогда спрашивать какой секс мне нравится? Если до этого все равно не дойдет?

Тех задание писать конечно не надо, мы же не в конструкторском бюро. Но, к примеру, в переписке можно было ненавязчиво повыяснять что нравится партнеру, а потом незаметно перейти к тому что нравится тебе.
Вроде бы и не тех задание, но оба в курсе пожеланий ;)

Аноним автор темы: ни в коем разе не хотела вас обидеть) но что то отдаленно мне это напомнило

Меня!?!?!? Я вас умоляю.....обидеть меня не реально, максимум огорчить
И что...или кого я вам напомнил??? Уймитесь сомненья....это Я

Да зачем они вам нужны? Если не сгодились для определенной цели, зачем продолжать.
Жила я год с подобным. Первый секс был ниочем. Даже не поняла что к чему 36 лет ему, во лумаю, как все плохо. Вроде, неплохо начал, но чз минуту упал, я думала все. Ан нет, такой вот у него могун. Считаные разы, когда был полноценный половой акт. Еше и психовал, блин, на мне срывался. Так что, не надо вам такого счастья.

Don Chiefbro,
Мы все это обсудили конечно) они мне рассказали как им нравится, я рассказала как мне) мы взрослые люди, тем более цель конкретная была))

Аноним,
Я согласна с вами)) тема - потрындеть, не более того)

Аноним автор темы: Только в том случае, если ты (то есть я) окажешься лучше моей жены (внешне), чтоб оно стоило того)) видимо я оказалась лучше

Как вы низко себя цените. Я конечно не девушка, да и не чешется у меня ниже пояса, но после подобных фраз.......ну это ваше личное, вам с этим жить

Аноним автор темы: Мы все это обсудили конечно) они мне рассказали как им нравится, я рассказала как мне) мы взрослые люди, тем более цель конкретная была))

Тогда весьма странно... видимо это действительно репрезентативные представители СЗ )))) Пробуйте еще

Наблюдатель73,
Вы и по возрасту подходите)) жить с чем?)) не смешите
Только человек, неуверенный в себе может обидеться на эту фразу, а мне было любопытно, ну и спасла чью то жену от адюльтера мужа

Аноним автор темы: Не очень склонна к частой смене партнеров) а можно как то визуально определить, что скорострелы?)) ну сделайте перерыв в полгодика, будет вам не часто

viento,
Видимо спустя полгода и у меня будет оргазм от петтинга))

Аноним автор темы: Вы и по возрасту подходите

Я же сказал что это Я, может повторим

Наблюдатель73,
Что именно? (мне нужно удостовериться)) На том же месте в тот же час?))

Аноним автор темы: ну и спасла чью то жену от адюльтера мужа

... с вами!

ДоброжелателЬ,
Именно!

Don Chiefbro: поставьте себя на место Тоски.

Даже в мыслях не хочу.

Don Chiefbro: это не та тема которую можно тут обсуждать

Ну написали бы, просто общаемся, например) Или не общаемся) Тем более, что начало общения было на форуме заложено))

Наблюдатель73: Я же сказал что это Я, может повторим

Первый, или второй?))

Аноним автор темы: Наблюдатель73,
Что именно? (мне нужно удостовериться)) На том же месте в тот же час?))

А тут все молодцы )))

Аноним автор темы: мне нужно удостовериться)) На том же месте в тот же час?))

Нееее......я не успею. Давайте через два дня, у меня га работе

ignore,
Нет, это третий, с которым был только кофе просто привела в качестве примера))
Те двое, с которыми было это "что то" не женаты

Наблюдатель73: у меня га работе

повторенье - мать ...
...твою за ногу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы