Выгорит ли что то с этого?

Аноним автор темы: было 3 любовника-скорострела, так вот зачем они ей?))

На них не написано было, что вот такие проблемы. Я их покинула. Увы, после первого раза, ситуация не поменялась. Нашла того, кто соответствовал запросам, и вышла замуж.

Аноним ,
Не, я б не пошла. Один раз облажался, во второй раз еще больше волноваться будет, опять давление, скорая, корвалол, апельсины ему в больницу носи, а потом замуж выйти заставит, скажет, что всё это из-за тебя, будешь теперь утки за мной выносить и протертые овощи варить.

Songes,
Была версия, что дело во мне, а не в них)) таки пускай кому то повезет больше, зачем их ограничивать моими умозаключениями?)) а на лбу ведь не написано

Songes,
Дак меня к здоровым-то не пускают)) я и грю: бы))

Просто Дима: Я как-то не вписываюсь в эту статистику внимательно читать не предлагать, да? Если бы я написала, что ВСЕ после 40 не айс, вашу реплику ещё можно было бы понять.
Аноним автор темы: у нее было 3 любовника-скорострела, так вот зачем они ей? она же не сказала, что они были её любовниками в течение долгого времени. Раз-два попробовала, и адьос
Аноним автор темы: Была версия, что дело во мне, а не в них) Хорошая же версия: вы настолько хороши, что они аж не дотерпели

undefined

аноним: Про трех не скажу, но у меня был один скорострел - меня более чем устраивал. Это же еще от потребностей женщины зависит. Я вот минет люблю, но долго - челюсть устает. А тут как раз оптимально получалось: первый раз ротиком, потом он меня. Второй раз он 5 минут - а мне до оргазма и надо-то 2 минуты. Я наоборот бегу от мужиков, которые 30-40 минут пыхтят - не по моей они физиологии. Ко-то любит яблоки, а кто-то свиной хрящик.

Дык забирайте у автора хрящики) или обменяйте на яблоки, если есть канеш)

Начитался про скорострелов и вяленьких дедушек анек вспомнилси:

Сидят два старика и вспоминают молодость.
– Вот помнишь, Петрович, раньше любая девка рядом пройдет – так сразу встает, что штаны еле держут!)..
– Даа, Иваныч… Девки нынче не те…

девушка вы не правы
нужно задать себе вопрос: "А что я сделала не так?"
парни просто после длительного воздержания скорострельничают
учите физиологию
на второй-третий раз возможно всё будет в норме

PUPSIKMUPSIK,
Кто бы вы ни были, удачи вам в ваших начинаниях!)))
Я не первый раз занимаюсь этим делом, представляю как оно может происходить, спасибо за участие!))

Аноним,
Анекдот очень в тему!))

Аноним автор темы: Я не первый раз занимаюсь этим делом,

Честь вам и хвала !

Анонимно: внимательно читать не предлагать, да? Если бы я написала, что ВСЕ после 40 не айс, вашу реплику ещё можно было бы понять.

Статистика то всё таки откуда? Кто составлял, кто отслеживал? Анатолий Ефремович Новосельцев?

PUPSIKMUPSIK: "А что я сделала не так?"
парни просто после длительного воздержания скорострельничают

Т.е, она виновата в их длительном воздержании?)))

Просто Дима: Статистика то всё таки откуда? Кто составлял, кто отслеживал? Анатолий Ефремович Новосельцев?

в Яндексе забанили?

ignore: Т.е, она виновата в их длительном воздержании? и в гипертонии, или что там у него, и в том, что, поди, симпатичная настолько, что штаны с трудом удерживали
PUPSIKMUPSIK: учите физиологию
на второй-третий раз возможно всё будет в норме

если женщина облажается при первом сексе, ни один мужик не побежит смотреть справочник по физиологии или психологии, и не подумает с умилением "ну, на второй-третий раз лучше будет", не?

Анонимно,
А как женщина может облажаться?)) если она скорострельничает, так это наоборот означает, что мужчина молодец!))

Анонимно: в Яндексе забанили?

Как давно Яндекс стал службой гос.статистики?

У меня так совсем другая статистика по жизни. Многие друзья-приятели от 40ка и выше помимо жён любовниц имеют, а помимо любовниц ещё и разовых девок порят.

Аноним автор темы: А как женщина может облажаться?))

Зубы может как-то не умело высвечивает?

Просто Дима,
Эти двое наверное тоже басни друзьям в бане рассказывают, как всех подряд порят))) вы свечку держали?)
Первый написал с предложением встретиться, на вопрос: А вдруг получится как в тот раз? Ответил: Все будет офигенно)))))))

Просто Дима: Как давно Яндекс стал службой гос.статистики?

примерно с тех пор, как там можно найти всю нужную информацию по любому вопросу

Аноним автор темы: Все будет офигенно)

оптимист, хоть какой-то плюс

Аноним автор темы: вы свечку держали?)

Мне этого не нужно, я сам всё знаю и вижу, не чужие же мы, отдыхаем вместе.

Анонимно: примерно с тех пор, как там можно найти всю нужную информацию по любому вопросу

Не всё то золото........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы