Помогите советом, как выйти из ситуации

Хочу лето!!: на по при лету сделала вид что ей стало плохо и вызвали врача, пока ходили в мед. Пункт, прошло много времени и оба уехали.

то есть ни один из двух не решил оказать помощь бедной умирающей подруге?

ПтичкаН: ни один из двух не решил оказать помощь бедной умирающей подруге?

Так видимо и не нужна больная то. Вот выздоровеет и опять любовь/морковь.

А ребенка вы тоже со всеми мужиками знакомите?) Вариант не готовности знакомить с ребенком тоже можно использовать или сослаться, что встречают друзья семьи с другом ребенка, как вариант)

Аноним автор темы: я не одна, с ребенком

скажите, что отец по ребенку соскучился и встречает.

кисскамурысска: ребенка вы тоже со всеми мужиками знакомите?)

Ну у меня много друзей, подруг, коллег. Я же ребенку не говорю подробностей. Коллега, товарищ мой. Этого достаточно

Аноним ,
Хорошие у вас мужчины, автор. Совет про задержку рейса для одного из них поддерживаю

ПтичкаН,
Да почему, она еще не вышла из зоны прилета и ушла в мед пункт. Телефон отключила, вышла через 2 часа. Как-то так.

Хочу лето!!: Да почему, она еще не вышла из зоны прилета и ушла в мед пункт. Телефон отключила, вышла через 2 часа. Как-то так.

вы приехали человека встретить и вас даже не взволнует его исчезновение и отключенный телефон?
тут все понятно

Анна Иванна: не нужна больная то. Вот выздоровеет и опять любовь/морковь.

анон. н: Совет про задержку рейса для одного из них поддерживаю

он-лайн табло никто не отменял, там все задержки пишут
Автор, мне кажется больше подойдет, что отец ребенка решил его встретить, и вам бы не хотелось светиться с Мужчиной/ми))
Ну по крайней мере одному из двух так можно сказать

анонимЧЕГ: А если сказать "Отец ребенка будет встречать. Поедем на его машине. Не надо нагнетать обстановку" ? Прокатит?

самый разумный совет.
Ну или "Я же с ребенком ,не хочу ,чтоб он вопросов задавал ,кто это, не готова пока знакомить ребенка с тобой, дорогой"

MarLap: Автор, мне кажется больше подойдет, что отец ребенка решил его встретить, и вам бы не хотелось светиться с Мужчиной/ми))
Ну по крайней мере одному из двух так можно сказать

Потом у ребенка случайно не выяснит, кто встречал? Или ребенок маленький, не расскажет?

Я в таких случаях отказываю обоим. Аргумент- моральное здоровье ребенка. Если еще ни одного мужчину не познакомили с ним, оба поймут и не приедут. Да и в других случаях когда я одна просто говорю мне так удобно и комфортно когда не встречают. Не люблю когда ждут...вдруг рейс задержится, или перенесут в другой аэропорт( а реально так было). Они же хотят как лучше, вот и объясните...

Аноним: Потом у ребенка случайно не выяснит, кто встречал?

ну тогда обоим так сказать и все... сомневаюсь, что оба мужчины плотно с ребенком общаются)

Сказать что встречать будет отец ребенка. И ехать домой на такси

пусть встречают оба
"Вася, Петя, знакомьтесь, вы - мои мущщины!"

Аноним автор темы: У меня два мужчины, Они, похоже, вам как-то дороги, но как бы "по-разному". Вы видимо "вся такая внезапная...". Просто определитесь, чье "достоинство" и умение им вас воспользовать вам таки намного интереснее.

Мастерс: Они, похоже, вам как-то дороги,

деньгами, наверное???

Аноним автор темы: А если оба приедут? Как хоть скандала избежать?

"Мой жених узнал, что у меня есть парень, едет ко мне. что делать? может рассказать мужу?"

ДоброжелателЬ: деньгами, наверное??? Ну не знаю. По моему опыту, размер достоинства и умение им(и не только) пользоваться играет значительно большую роль. Если материальные факторы играют больше(это, вообще-то, грустно, и видно невооружённым...) , тот такую мадаму сразу " в лес", пусть кошечек(
собачек, хомячков и пр. х ю) коллекционирует.

Аноним ,
Автор , как все разрешилось? Интересно же

если только над арамилем катапультироваться и на маршрутке домой)
мда. где не надо они такие душки блин

Мастерс: Они, похоже, вам как-то дороги, но как бы "по-разному". Вы видимо "вся такая внезапная...". Просто определитесь, чье "достоинство" и умение им вас воспользовать вам таки намного интереснее.

так скорее всего каждый хорош по своему

на будущее поменьше трепаться с неблизкими мужчинами о планах

Аноним,
Все нормально. Я прочитала советы и правда отца ребенка попросила встретить))
Всегда знала, что от ю мамы можно дельный совет получить

Аноним автор темы: Все нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы