Я немного не понимаю

Вот написал один на сз , я там от скуки, иногда заглядываю . Он написал свой телефон , я конечно из любопытства пробила , а там парень этот и все фото вк в обнимку с хорошенькой девушкой, видимо вот недавно женаты или встречаются , она вся в цветах, у него фото с подписями там люблю ее , в путешествиях оба. А телефон его высветился еще и в группах типа Интим-встречи или что то типа подобного и подпись встречусь на моей- вашей территории и сделаю приятно, возможность МО)) Ему 30 ей лет 26 где то. Я так приофигела если честно , вот нафига ему Это , она реально очень красивая девушка , я даж представить боюсь какие там могут быть у него "букеты ЗППП " . Зачем я не понимаю. Надо сказать мне 36 , он написывает прям так рьяно мне прям аж хочется ему потыкать вот мол есть ведь у тебя что тебе еще надо олень такой

А вам что нужно то ?

Что сами ищете ?

аноним автор темы: аж хочется ему потыкать

Ну потыкайте... В чем вопрос то?

Кобель чё...и вам вешает на уши,и ей..

да всё может быть. Может ей не надо ничего и она ему официально разрешает "выгул" на чужой стороне, может не даёт ему чего-то. Может просто фотки старые. а может тупо телефон утерян, а сейчас номер достался активному джигиту. Жизнь проста, но вариантов - без числа

Так напишите, что не интересен вам. Зачем еще думать о таком

лучше книжку умную почитать, чем кому-то тыкать, ведь притягиваются только достойные вас))

Для чего такое глубинное расследование? Вы для секса ищите? Ну и какое вам дело до его морального облика?

Kamon: Может ей не надо ничего и она ему официально разрешает "выгул" на чужой стороне, может не даёт ему чего-то. Может просто фотки старые. а может тупо телефон утерян, а сейчас номер достался активному джигиту. Жизнь проста, но вариантов - без числа

ага )

Так женятся на "хороших" и встречаются с разными
Может не дает она ему адреналину, а быт хороший и дети от нее красивые будут и мамой она будет замечательной.
Мужчины со своей колокольни на такие вопросы смотрят.

Есть любители статеньких и страшненьких.
Но на публику жена дб красива

аноним автор темы: Зачем я не понимаю.

мало одной, нужно как можно больше
одну "любит", остальных - "сексит", есть неразборчивые граждане, обоих полов

мне ничего не надо у меня все есть просто экспериментирую на этом сайте от скуки и представьте даже мужу читаю кто мне что пишет нужно сказать я очень хороша, и фото в моей анкете размыто , в основном я держу такой как бы невидимой , просто иногда кто очень просит я открываю личико и начинается активная переписка . Вы даже не представляете сколько пишут откровенно женатых мужиков . Вот не понимаю я как так, любить так уж любить...
Книжки умные читаю не беспокойтесь о моем развитии, но жизнь она вот реальная не книжная и порой ставит в тупик

аноним автор темы: Вы даже не представляете сколько пишут откровенно женатых мужиков . Вот не понимаю я как так

Странно слышать это от замужней женщины))
Так же стебутся, наверное, и ваши откровения вместе с фоткой жене демонстрируют))

аноним автор темы: нужно сказать я очень хорош

Ну так фотку давайте, раз уж заговорили про фото)) И мы оценим))

аноним автор темы: и представьте даже мужу читаю кто мне что пишет

мда ))) труселя на свиданку тоже вам муж выбирать будет?

Аноним: А Вы их , женатых на СЗ в тупик ставите , замужняя и чего ищет , пишет на СЗ

Так на СЗ и замужние женщины совсем не редкость.

иногда сим-карты оформлены на других людей. не факт, что это он. или фото совпадают?

аноним автор темы: вот нафига ему Это

Мужчина этот берёт количеством, а не качеством. Это, как на рыбалке. Я рыбёху до 100 гр. вообще не рассматриваю, а кто-то всех в подряд берёт.

МятноЯгодныйХру: Мужчина этот берёт количеством, а не качеством.

Откуда ты знаешь)) Может, там все качественно, но только по одному разу) Не хочет он ахать одну и ту же тетку по второму разу))

ignore: Не хочет он ахать одну и ту же тетку по второму разу))

Брезгливый наверно.

МятноЯгодныйХру: Это, как на рыбалке.

Это не корректное сравнение. )

МятноЯгодныйХру: Я рыбёху до 100 гр. вообще не рассматриваю

И как это может относиться к женщине ? )

Аноним: Это не корректное сравнение. )

Обычное.

Аноним: И как это может относиться к женщине ? )

Это не к женщине, а к мужчине относится. Я вот не могу и не хочу кидаться на всё и вся, а кому-то пофигу и на козу согласен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы