Я немного не понимаю

МятноЯгодныйХру: Брезгливый наверно.

и именно поэтому ищет новых

МятноЯгодныйХру: а кому-то пофигу и на козу согласен

А коза тут каким боком нарисовалась ? )) У вас прям ,,В мире животных". К чему бы такие сравнения ?

ПтичкаН: и именно поэтому ищет новых

Коллекционер.

Аноним: А коза тут каким боком нарисовалась ? ))

Мда, Эзопов язык не Ваш конёк.

МятноЯгодныйХру: конёк

И снова из мира животных. Я уже боюсь предположить каков ваш ,,конёк" в этом деле.

red82: Вы вот тоже для чего-то на сайте знакомств торчите. Я немного не понимаю)))

и еще менее понятно то, что автор держит мужа в курсе своих "виртуальных похождений"

МятноЯгодныйХру: Коллекционер.

ЗППП коллекционирует)

ПтичкаН: менее понятно то, что автор держит мужа в курсе своих "виртуальных похождений"

Так может они так возбуждаются)) Мало ли таких...))

ignore: Так может они так возбуждаются)) Мало ли таких...))

извращенцы

аноним автор темы: Вы даже не представляете сколько пишут откровенно женатых мужиков .

откровенной замужней тете?

аноним автор темы: нафига ему Это , она реально очень красивая девушка

Это - впечатление, приключение.
А она, хоть какая, одна и та же, что в красных труселях, что в оранжевых.
Что друзьям рассказать? Я ее вчера ... я ее позавчера... я ее уже третий год... Скукота:)))
А тут - приключение))))

ПтичкаН: извращенцы

Аноним: Что друзьям рассказать?

то есть вся соль в последующем обсуждении своих похождений с друзьями?

аноним автор темы: Он написал свой телефон , я конечно из любопытства пробила

научите как! я тоже хочу пробить

да ничего я не ищу , в основном не отвечаю даже , уж тем более не хожу никуда
я ж сказала экспериментирую так сказать слежу за ситуацией на брачном рынке интересно мне все
пробить просто гуглите телефон в поисковике и все яндекс и гугл выдаст

аноним ,
И муж тоже на сз у вас ?

Эт ещё что, недавно видела, у одного в анкете фото со свадьбы, правда без жены

аноним автор темы: пробить просто гуглите телефон в поисковике и все яндекс и гугл выдаст

ради интереса вбил несколько телефонных номеров (в том числе свои), и что?? и ничего!!! то есть, "этот телефон принадлежит оператору XXX" - но это и так известно
видать, ТОТ номер уж очень хорошо "засвечен" всюду, где только можно!!!

аноним автор темы: я ж сказала экспериментирую так сказать слежу за ситуацией на брачном рынке

А для чего?)) Мужа сменить хотите?))

аноним автор темы: пробить просто

Это не пробить, это фиг знает что)))

Milaa: недавно видела, у одного в анкете фото со свадьбы, правда без жены

Так может это его единственная нормальная фотка))

ДоброжелателЬ,
если Вы номер где либо оставляли в открытом доступе он вылезет через поисковик , гугл мало выдает надо и другими поисковыми машинами пользоваться, так же можно пробить фейс через соц сети по номеру тел , или забить в ватсап номер может вылезти тоже инфа какая либо, а там через поисковик и все, если человек не шифруется всплывет ))))

и от красоты можно устать...

аноним автор темы: надо и другими поисковыми машинами пользоваться, так же можно пробить фейс через соц сети по номеру тел , или забить в ватсап номер может вылезти тоже инфа какая либо, а там через поисковик и все, если человек не шифруется всплывет ))))

Да вы Джемс Бонд в юбке! Что за ненормальный интерес к чужим мужикам? Скучно живете?

maximum,
я всех мужиков которые дают мне номер своего телефона проверяю , да я Джеймс мало того я всегда проверяю мужиков которые со мной знакомятся просто где то или просто мужчин и женщин которые контактируют со мной в жизни на долги и кредиты , а как же жизнь она такая
Интерес у них ко мне, а я должна обезопасить себя даже не видя его в живую Да это весело а мне иногда скучно , быт , долбанные куры....

аноним автор темы: в живую

в мертвую, блин

аноним автор темы: возможность МО

по теме не подскажу, но умоляю просветите что это за зверь "МО"

Чипа™: но умоляю просветите что это за зверь "МО"

материальное обеспечение???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы