Что вы делаете, если

Ценность отношений определяется не количеством ссор, а скоростью примирений.

"когда я ругаюсь со своим мужчиной, всегда думаю — вот была бы я сейчас голой, он бы так спорить не стал."))

Как же больно с тобою ссориться,
Словно в сердце втыкают иголки.
Мы же знаем, что всё настроится,
Но «кусаем» друг друга, как волки.

Вот уже и слова все сказаны
И обида засела занозой,
Только видно мы крепко связаны,
Вопреки всем восточным прогнозам.

Я сказала: «Тебя ненавижу!»
И найду для себя я лучшего.
Так зачем же повтор нажимаю,
В сотый раз НАШУ песню слушая…

да не, с годами становишься терпимее, мудрее, и если человек дорог, просто пытаешься понять чего он хочет сказать. По мне так если в ссоре тебя не слышат и не пытаются услышать - то это голимый эгоизм и чувств тут нет. А ежели слышат - то при таком раскладе долго ссориться и дуться не получается, ибо обе стороны как минимум пытаются услышать чего им другая сторона говорит, а значит ищут компромисс.
Ну это не касается тупых ссор на тему ты опять раскидал свои носки блаблабла, это дурь, а не ссора, так, воздухосотрясание, поорали, забыли. Для любителей поорать.

ДоброжелателЬ: "секс без причины - признак ....?"

здорового мужчины?

Блин. Мастурбация — это не то, неужели непонятно?))

Аноним автор темы: Мастурбация — это не то, неужели непонятно?

Нет, непонятно
Сканает за отсутствием тела

Аноним: Сканает

не канает

undefined
Капризуля-я,
золотые слова

Аноним: всегда думаю — вот была бы я сейчас голой, он бы так спорить н

Ну лет 10 ть первых может и да
А потом уже поспорить важнее становится

Аноним ,
Не помирились все еще??

Лампа,
++++
не повод потом разговаривать!)))))))))))

Дуля_з_маком: А у вас какие заботы, радеете о судьбах галактики?

Papasha77: При жене и 3 детях... Только и галактике и думается... Мир Вам, Джедаи!

Дуля_з_маком: Да пребудет с тобой сила, чо

Спасибо,
продлили жизнь)))

Аноним автор темы: Мастурбация — это не то, неужели непонятно?))

Непонятно как можно предпочесть измену, секс на стороне мастурбации. Ну, не светит секс не вступать же в отношения из-за этого и тем более рисковать здоровьем, в конце концов своим спокойствием. Секс втайне от мужа нафиг не нужен, это так обременительно, это ж конец гармонии внутренней.
Любовники - это адреналинщики те же, игроки, гонщики, короче, болезнь, патология, треш одним словом.

Спать без трусов ложитесь заодно и помиритесь

Даже если поссорились, спрашиваем друг друга, чО сегодня по сексу? И перепихиваемся, потом снова ходим дуемся

Баба Yoga,
Нет, он на диван спать ушел. Разговариваем, но злимся

За почти 10лет семейной жизни!Помню ругались,дрались и говорили много друг другу,но как правило мирились)одновременно :)))

Повезло... У нас обычно по другому...

Рассмешили конечно))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы