Про СЗ и любовь вопросы

Грусть-тоска: Ну, какой Гетеросексуальный мужчина назовет себя Вазелином?
Латентный разве что

Отвергнутая женСЧина?))

Простите, я бы ответил, но на анонимов игнор поставил, мне их не видно

Доктор Вазелин: Простите, я бы ответил

а как вообще узнаёшь о вопросах???

ЛуизаВебер: фотки со свадьбы потом покажешь?)

тебе лично - конечно)))

ЛуизаВебер: очень я за тебя рада!

спас ибо))

ДоброжелателЬ: а как вообще узнаёшь о вопросах???

ignore: Аноним автор темы:
Ты, спинномозгоразвитый наш, про себя можешь ответить?

Оу, как грубо!

Вот так вот

Доктор Вазелин: но на анонимов игнор поставил, мне их не видно

и меня не видно???
ignore, зачем он тебя поставил на нас?

ДоброжелателЬ: ignore, зачем он тебя поставил на нас?

чтобы снизу было лучше видно?

Аз есмь ®: чтобы снизу было лучше видно?

Ааааа, точно!

Аноним автор темы: Вопрос был - кто любовь нашел.
Ты, спинномозгоразвитый наш, про себя можешь ответить?

Любому из нас выдан кредит жизненной энергии, энергия на проживание жизни. Когда она созидательная, положительная, будет и здоровье, и дела ладиться будут. Когда мы начинаем кого то ненавидеть, желать ему зла, оскорблять, особенно всем сердцем и душой, этот самый кредит начинает расстрачиваться, и на счастливую жизнь уже не хватает ни сил ни энергии.
Поэтому ненависть убивает нас изнутри. Чтобы себя обезопасить, нужно всегда настраиваться на позитив, не предьявлять никому притензий, а для этого нужно принять себя, полюбить себя, разрешить себе быть хоршим, добрым, открытым и чего нить ещё. Это ещё одна причина, почему в жизни у вас настолько всё нехорошо, что вы способны обозвать или как то ещё оскорбить человека.
Простите, если я вас чем то обидел. И найдите уже того самого, которого себе пожелали, удачи вам

Доктор Вазелин: Когда мы начинаем кого то ненавидеть, желать ему зла, оскорблять, особенно всем сердцем и душой, этот самый кредит начинает расстрачиваться, и на счастливую жизнь уже не хватает ни сил ни энергии.

рокфеллер прожил 101 год - видимо, очень счастливый и добрый человек был!
а детки, прожившие пару-тройку лет - видать, очень злыми были, просто исчадия ада! всех вокруг всей душой ненавидели!

Аз есмь ®: чтобы снизу было лучше видно?

ДоброжелателЬ: Ааааа, точно!

Ой, старичье! Все то вам лишь бы под юбки девчонкам заглядывать!)))
Совсем больше ни на что не годитесь?))

ignore: Совсем больше ни на что не годитесь?))

годимся, ещё как!
хошь проверить?

ДоброжелателЬ,
Ну не утрируй) В целом ведь все правильно он написал. Чем злее люди, тем они несчастнее.

ДоброжелателЬ: годимся, ещё как!
хошь проверить?

На слово поверю)))

А что, грусть-тоска опять напакостничала, и в очередной раз все подтерла?))

ДоброжелателЬ: рокфеллер прожил 101 год - видимо, очень счастливый и добрый человек был!

ага, фиг знает сколько пересадок сердца.. то ли 8, то ли 9... очень жить хотел..

Доктор Вазелин,
То есть, в моем сообщении ты злость увидел. А в своем предыдущем ничего не заметил? Яйцами привык прикрываться, видимо. Не строй умного, прокололся уже.

Аноним автор темы: Дык любовь-то есть

еееесть, злодейка))))

Аноним ,
Я познакомилась с будущим мужем на СЗ. Несколько лет вместе.
Любовь обоюдная
Ещё двое бывших (хорошие парни) тоже с СЗ. Есть там мужчины, которые нормальные отношения ищут.

Аноним: Любовь обоюдная
Ещё двое бывших

и тоже обоюдная? до сих пор???

Аноним автор темы: 1. Кто на СЗ нашел любовь, а не только штаны, хорошего человека и т.д.?

Счастливо замужем 14 лет - считается за любовь или штаны? Познакомились на СЗ.

Аноним автор темы: 2. Любовь нечаянно нагрянет - считаете ли вы, что целенаправленно ее не найти?

Считаю, что вполне можно найти целенаправлено. Точнее, если вы пришли в лес и сели на пенек, то шансов найти белый гриб у вас гораздо меньше, чем если вы будете методично обходить лес. Но даже если вы весь лес обойдете, нет 100% вероятности тот самый гриб найти. Больше, чем с пенька, но не 100% Я предпочитаю всё же побродить по лесу на удачу.

М ну тут нашел, но это сикрет.

Koshak71: тут нашел, но это сикрет

по секрету всему свету

Аноним:
по секрету всему свету

Все равно никто не поверит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы