Про СЗ и любовь вопросы

Буду краткой, у меня 2 вопроса:

1. Кто на СЗ нашел любовь, а не только штаны, хорошего человека и т.д.?
  2. Любовь нечаянно нагрянет - считаете ли вы, что целенаправленно ее не найти?
    Я верю, когда случайно западают на мастера, поменявшего масло:) В поиски не верю.

Среда, это маленькая пятница))

Аноним автор темы: Кто на СЗ нашел любовь, а не только штаны, хорошего человека и т.д.

Автор, столько тем было. Ну посмотрите) Там много кто позитивно отписывался)

Аноним ,
Зря не верите, у меня мужчины с сз, но только ооочень редко нормальные, считайте случайно ))) попадаются нормальные. Мужа там нашла 13 лет прожили в любви.

Кончено можно найти, во всяком случае раньше было можно)

1. Я Именно любоффф)
  2. Считала именно так, а вышло вот как всегда!

Конечно, можно найти! Как везде- много неподходящих, но..сейчас метафора пришла..'это как Фамилия...если долго и пристально рыться, можно найти стоящее

Аноним автор темы: 2. Любовь нечаянно нагрянет - считаете ли вы, что целенаправленно ее не найти?

влюбленность может нагрянуть, а вот перерастет ли она в любовь

ignore: много кто позитивно отписывался)

Позитивно - это в т.ч. и "штаны, хорошего человека". Не всем любовь нужна.

Аноним автор темы: Позитивно - это в т.ч. и "штаны, хорошего человека". Не всем любовь нужна.

А вам что нужно?)

Аноним автор темы: 1. Кто на СЗ нашел любовь, а не только штаны, хорошего человека и т.д.?

Конечно! Вот бы только женщина ещё нормальная (во всех смыслах) была. Тогда всё получится

А у меня удалиться с сз не получается-зарегана на старую почту- имя и пароль забыла, ну, и по фиг....
я поставила на этом крест, надеюсь, смогу тихо до пенсии дожить без всякой ерунды

Доктор Вазелин: Вот бы только женщина ещё нормальная (во всех смыслах) была. Тогда всё получится

А че это сразу женщина? Т.е, от мужчины ничего не зависит?))

Доктор Вазелин,
Вы лично нашли? Ответ "конечно" к вам относился?
Лирическое отступление про нормальную женщину опускаю.

мы с мужем на сз познакомились, 11 лет вместе

Я не верю, что на сз можно что-то стоящее найти. Но и где именно найти тоже не знаю. Сама в поиске..

Минона,
Дык любовь-то есть, напишите?

ignore: А че это сразу женщина?

Если отклонений в плане мозгового развития нет, то и мужчину подходящего найдёт

ignore: Т.е, от мужчины ничего не зависит?))

А чего там зависеть, вон как на полке товар лежит - приходи, щупай, выбирай, получай и пользуй

Доктор Вазелин: женщина ещё нормальная (во всех смыслах) была

СЗ, решила, что речь про совместные закупки

мы на СЗ познакомились))) скоро свадьба)) год прошел. к моим детям как к родным, несмотря на тяжелую инвалидность дочери. с сыном-подростком общий язык нашел, хотя оба Скорпионы, очень переживала как будет. по дому сделал гораздо больше , чем БМ за 10 лет. завоевал уважение моих родных, а это, поверьте, ооочень нелегко, особенно уважение отчима. по крайней мере БМ этого так и не смог сделать.

Доктор Вазелин: то и мужчину подходящего найдёт

Вопрос был - кто любовь нашел.
Ты, спинномозгоразвитый наш, про себя можешь ответить?

Доктор Вазелин: Если отклонений в плане мозгового развития нет, то и мужчину

искать и не пришлось бы)

Аноним автор темы: Ты, спинномозгоразвитый наш, про себя можешь ответить?

Оу, как грубо!

Грусть-тоска: Ни за что бы не связалась с человеком, чья попа ассоциируется с Вазелином

А че, кто то предложил?)) Очередь большая?
И где здесь про попу?)) Что за ассоциации больные?)))

мышкаЮля,
очень я за тебя рада! фотки со свадьбы потом покажешь?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы