Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Канистра на турбинной. Чет мне запал слесарь, который мне масло сменил

ДоброжелателЬ: в чём выражается?

Ну, как объяснить... Тембр голоса такой очень прям очень. Высокий и поджарый, одет в водолазку и джинсы практически всегда. Руки такие, ммм... И глаза всегда улыбаются. Дима

аноним: Дима

не тот, что в ЛиСе часто пишет?

ДоброжелателЬ: не тот, что в ЛиСе часто пишет?

ой, я умоляю!
У моего 120 вкладок сразу на компе, с фильтрами, подшипниками, цепями, цилиндрами и т.д. Юмамы там даже близко нет. И потом, грю же, не в Екб мы.

аноним: Высокий и поджарый, одет в водолазку и джинсы практически всегда. Руки такие, ммм... И глаза всегда улыбаются. Дима

аноним: Юмамы там даже близко нет.

Молодец)) Везде успела высмотреть)))

девочки, была вчера у него - заехали на машине подруги, еще раз присмотрелась к нему

Аноним автор темы: , еще раз присмотрелась к нему

ииииии

Аноним ,
ну не томи уже ...ииииии

Аноним ,
ну блин ...спать идти или продолжение будет???

а ноним:
Аноним ,
ну блин ...спать идти или продолжение будет???

девочки, я пока только посмотрела на него
там можно ведь смотреть пока работы делаются ))
такие руки ммм
и чистенький мальчик такой
мне вот интересно тут девочка была сестра одного из мастеров - хочу чтоб она отписааалсь мне ))

Аноним,
ну это же лучше, чем грымзы мужененавистницы?))) пусть смотрят, мечтают, да и мужчинам полезно внимание

У меня подруга на таксиста так запала, вот еду, грит, и глаз оторвать не могу, он так руль держит :-)

Аноним ,
я тут))) вот плохо что имя Вы не знаете) если это и не мой брат, хотя бы можно было узнать у него про этого мастера)))

Сразу и познакомились бы.Эх ,автор.

НатальяД: я тут))) вот плохо что имя Вы не знаете) если это и не мой брат, хотя бы можно было узнать у него про этого мастера)))

а вы можете под регой написать, и я вам в личку отвечу? узнала имя

и узнала возраст ((
на 6 лет мееня младше

Аноним автор темы: а вы можете под регой написать, и я вам в личку отвечу? узнала имя

так кто должен под регой зайти??? кому ответили? или кто писал?

Аноним автор темы: на 6 лет мееня младше

практически сперматозоид ещё!

ДоброжелателЬ:
так кто должен под регой зайти??? кому ответили? или кто писал?

да, сестра парня. который там работает
а я ей напишу имя "моего" пусть ответит )))))))

но это не НатальяД, которой вы ответили ;))

ДоброжелателЬ: но это не НатальяД, которой вы ответили ;))

ой
сорри
но все равно я думаю она зайдет сюда:)

вредина: У меня подруга на таксиста так запала, вот еду, грит, и глаз оторвать не могу, он так руль держит :-)

Ржуу :) Вспомнила, как в 17 лет запала на водителя троллейбуса, весь день каталась и пыталась в зеркале его взгляд поймать, оспади :)

Я сестра), пишите имя!

интрига какая, что там у вас автор пишите получилось узнать у сестры? так интерсно чем закончится история или начнется....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы