Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Канистра на турбинной. Чет мне запал слесарь, который мне масло сменил

Если мужику баба понравилась,он явно даст ей это понять,телефон бы спросил.А если нет-ходи мимо)))самой навязываться...жесть

Аноним: мой такую фишку просек - девицы к нему табуном валят

КатеринаВ: Или мне когда-то муж (первый) лапшу на уХи навесил?

Автор, записывайтесь к нему еще раз, и на кофе приглашайте! весна!!!!

КатеринаВ: Автослесари редко носят кольца-мешают

Я не слесарь, но так же не ношу, согласен, мешает.

скроюсь: Если мужику баба понравилась,он явно даст ей это понять,телефон бы спросил.

Да ладно! Мне куча женщин нравятся и по работе и не только..... если я у каждой телефончик бы стрелял, то давно б уже в психушке сидел и улыбался.

на замене масла чаще всего стажеры....

Аноним автор темы: отговорите, хочу узнать имя и попробовать пообщаться с ним

Аноним автор темы: он и не мачо совсем, мелкаш, ))

Автор, нужно брать)) Не отговариваю!

Аноним автор темы: кольца вроде нет,)))

Зачем вообще эти кольца?! Может, у него просто гражданский брак) Вон, пол юмамы так живет)

Собрались тетки и давай автора лошить. да с небес на землю опускать Мол таких как она у него .. Особенно понравились рассказы, как мужья фишку просекают, да дамочек на бабло разводят. Уж не позорились бы, рога поди в проем уже не заходят?
Автор, езжай, вдруг твоя судьба. Благословляю. В договоре то фамилия мастера должна быть указана. По соцсетям пошурши на предмет женатости

Колубара,
А если ваш муж так какой-нибудь дамочке понравится?тоже пусть едет знакомиться поближе?)))раньше из-за женщин войны были,а сейчас сами навязываются,позорно как-то!себя надо уважать!встретит автор ещё мужика,который будет проявлять инициативу сам.

скроюсь: А если ваш муж так какой-нибудь дамочке понравится?тоже пусть едет знакомиться поближе?

думаете он мне верен только благодаря тому, что я чужим теткам не разрешаю к нему подходить?
Нет у меня привычки посторонних людей в своих проблемах винить. Если мне изменяет муж- значит это он виноват. а не левая тетка. Выстраданная позиция годами и опытом
Тем более чего вы заметались то раньше времени? Может на вашего никто и не покушается вовсе.
А авторская зазноба может и не женат вовсе

На моего то явно не покушаются,давно не работает в этой сфере.не люблю навязчивых женщин,которые на кофе мужиков сами зовут,как последний шанс ,цепляются за них.
Автор просила отговорить,отговариваю!)))

скроюсь: .не люблю навязчивых женщин,

странная позиция обиженной

а ноним,
Есть немного))))

скроюсь: .мой муж меня вычислил по номеру машины и ведь нашёл!

А при чём тут муж? Хотите секрет? Не на всех женщинах женишься, которые тебе приглянулись.

ignore: Может, у него просто гражданский брак)

А может он вообще из этих?

скроюсь: раньше из-за женщин войны были,а сейчас сами навязываются,позорно как-то!

Может они другие были

Просто Дима,
В том то и дело,что она ему явно не приглянулась.приглянулся он ей)))

скроюсь: не люблю навязчивых женщин,

вам то их зачем любить?

Колубара,
Это лишь моё мнение,не более

скроюсь: В том то и дело,что она ему явно не приглянулась.

Ну откуда Вы знаете? У нас в Екб безумно много очень интересных женщин.

Доктор Вазелин: Может они другие были

Все такие воздушные, к поцелуям зовущие!

Ториль-ор-Твайн: Скажите, что двигатель странные звуки стал издавать после замены масла вот такие:
Аааах...ААААААААААА!!!!!! еще, ещеееееее

Нашёлся?

Forex: Аааах...ААААААААААА!!!!!! еще, ещеееееее

При этом вцепиться в него мёртвой хваткой и начать скидывать одежду. Естественно с него

Просто Дима: А может он вообще из этих?

Бедный мужик)) Всего лишь масло поменял))

скроюсь: не люблю навязчивых женщин,которые на кофе мужиков сами зовут,

Ой, а что такого? Если человек приятный, почему бы и не позвать?

скроюсь: как последний шанс ,цепляются за них.

Это вы со своей колокольни видите))

ignore: Бедный мужик)) Всего лишь масло поменял))

Масло поменял - жену нашёл.

ignore: Бедный мужик)) Всего лишь масло поменял))

Нам не дано предугадать, как ....масло наше отзовется.
Канистра, реклама: замена масла и (фото томной блондинки, опирается на капот авто, призывно отклячив попу, глаза масленые) .и .......не только!

Forex: вот такие:
Аааах...ААААААААААА!!!!!! еще, ещеееееее

Forex: фото томной блондинки, опирается на капот авто, призывно отклячив попу

Весна, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы