Журчат ручьи или весенняя любовная!

Доктор Вазелин,
сегодня я почему то решила, что больше мне ничего не поможет

Аноним: сегодня я почему то решила, что больше мне ничего не поможет

Стоит прилично одетый мужчина в Нью-Йорке возле небоскреба и курит. Подходит к нему журналист и говорит: — Здравствуйте. я корреспондент газеты "Нью-Йорк Таймс". Можно задать вам несколько вопросов? — Да задавайте, я в принципе не спешу. — Вот вы курите. А, простите, как долго вы курите? — Мне сейчас 43, и курю я с 16 лет. — А какие сигареты вы курите, если не секрет? — Да не секрет — "Мальборо". — И последний вопрос — сколько сигарет в день? — Пачки полторы — две. Журналист достает калькулятор, что-то считает и снова обращается к мужчине: — Вот вы знаете, если бы вы не курили, то на сэкономленные деньги вы могли бы купить вот этот вот небоскреб? — Серьезно?. . А вот вы сами курите? — Нет, я не курю. — И что, небоскреб у вас есть? — Нет, небоскреба у меня нет. — А я курю, и небоскреб мой...

Доктор Вазелин: А я курю, и небоскреб мой...

Аноним автор темы: Оттаяли какахи на газонах. Готовы к новой любви?

какахи-то? да оне круглогодично готовы!...

У меня затяжная любовь 3 года, встречаемся, встречаемся, первспективы ноль. Вчера я решила разорвать эти отношения. Замуж и жить вместе меня не зовут. Смысл тратить свою молодость... Печально

Я от весны жду окончания учебного года.
Надоели эти устаревшие отношения, занимающие большинство моего времени. Ну их, в топку!

аноним,
Альтернатива всегда есть. Именно поэтому незаменимых людей не бывает. Не было бы этого - был бы кто - ниб до другой. Вопрос только качества этого другого.

От весны я жду весны) теплой погоды и первые распустившиеся цветы, свежую зелень молодых листочков, начало дачного сезона, кофе на крылечке в прикуску со свежим утренним воздухом.

какахи же вроде в животных обсуждаем каждый месяц.... чего, и тут тоже

я просто жду хорошей теплой погоды

Сделала новую стрижку, в вс еще реснички обновлю, куплю парочку новых платьев , со следующей неели еще и на работе изменения в лучшую сторону - и все!!! Готова к встрече с новой любовью! Эта весна должна быть особенной!!!

Отпуска жду! У нас с морем взаимная любовь навеки, вот только видимся редко)

Господи, мне бы ваш оптимизм....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы