Каждый следующий мужчина (муж) хуже предыдущего.

Услышала такое высказывание. Девушки,а как в вашей жизни? Правда это или нет?

наоборот всё
в норме люди учатся на своих ошибках

У меня наоборот.

Какая нелепая чушь. Конечно от человека зависит

нет, наоборот. И не только муж но и просто мужчины с каждым разом всё лучше. Умнеешь однако и мудреешь, ну и мужики чем старше, тем умнее.

Высказывание основано на теории экономической полезности. Мысль такая, каждая последующая вещь приносит меньше полезности чем предыдущая. Если рассматривать с этой точки зрения, то да... первый вам был полезен, а все последующие ничего нового????

Парни после расставания думают, что найдут лучше и не находят. Девушки думают, что он был лучшим и находят еще лучше.
вот это факт))

я думала, что как раз у женщин обычно все наоборот.... мозгов то больше

Пока полет нормальный. Дальше видимо еще лучше будет

Капризуля-я: я думала, что как раз у женщин обычно все наоборот.... мозгов то больше

опыта больше, чтобы на те же грабли не наступать , при наличии мозгов.
если мозгов нет и опыт не поможет.

аноним автор темы: Девушки,а как в вашей жизни? Правда это или нет?

Нет не правда. Первый, гражданский, вообще урод моральный, по сравнению с моим законным мужем.

Zadilika: Парни после расставания думают, что найдут лучше и не находят. Девушки думают, что он был лучшим и находят еще лучше.

точно!

У меня самый лучший последний, он же надеюсь единственный на всю оставшуюся жизнь )))
Причём и в любви, и в сексе , нашла идеального человека для себя

одинаковые. тока недостаки у каждого свои. то кобель щедрый, то верный но жадный. то верный щедрый но алкаш. .

А про себя вообще не буду, ибо однозначно с годами лучше, в юности мне было все равно, какой мужчина, готова была любить просто так, потом умнела, ну, теперь дети-вообще только избранный подойдет

аноним автор темы: Правда это или нет?

Нет. Не правда. У меня они (мужья) совершенно разные. Их даже сравнивать нельзя. Но со вторым мне живётся комфортнее, чем было с первым.

Я не могу сказать лучше или хуже, просто другой. Когда оглядываюсь назад, то понимаю, что каждые отношения были ступенькой к следующим. Во всех было и плохое и хорошее, что давало возможность понять что действительно нужно.
Первый парень у меня был очень домашний и спокойный, считала это недостатком, молодая была, глупая Второй был весь компанейский и очень эмоциональный, в итоге поняла, что мне это на самом деле не нужно.
А так да, когда отношения были хорошие, то в следующие отношения ты уже не готов на что-то хуже.

Еще с возрастом количество свободных мужчин уменьшается и выбор меньше.

Маорица: Дальше видимо еще лучше будет

Точно!))

аноним: Еще с возрастом количество свободных мужчин уменьшается и выбор меньше.

Да ладно?) кто сказал? мне кажется их наоборот больше стало)
Как где-то в стендапе сказали, что после 33-х лет женщине прилетает такой нехилый бонус в виде молодых мужчин, до 30 лет)))
И смотрю женятся же и детей еще рожают)

До поры до времени не правда, потом правда)). Пока молодые мужчины идут в сторону роста, каждый следующий лучше. Если тетка вовремя не остановилась и не выбрала, и продолжается рыться в мужиках как саинья в впельсинах, а это уже к годам 37-40 когда спрос подает, выбор а не остается начинается каждый следующий хуже придыдущего. А те кто на худшее разменеваться не привык, вообще у разбитого корыта остаются со своей гордыней. Ибо все путевые переходят к более молодым. Ну и т.д. Вообщем главное во всем мера и воовремя остановится в поисках лучшего.

Знакомая с 6 раза нашла свой идеал- и да,он лучше .

аноним автор темы: или нет?

нет.

Потолковый Лампонюх: в норме люди учатся на своих ошибках

+++

аноним: Еще с возрастом количество свободных мужчин уменьшается и выбор меньше.

+++ и каждый следующий имеет все недостатки предыдущего плюс свои собственные. Просто женщины умнее и делают верный выбор) (ЗЫ- замужем 1 раз, 25лет)

мама,
Да вы теоретик! Зачем в заблуждение людей вводите?
По теме - каждый следующий лучше предыдущего, сейчас, надеюсь, больше не буду проверять, так как настоящего своего мужчину очень люблю и очень нравится он мне со всех точек зрения, и нет у него тех недостатков, которые были в прошлом у бывших. И есть достоинства, которых у бывших не было. А что касается отношений, то тут верно. Умнее стали оба, известные грабли стараемся обходить стороной.

Наоборот.
Это по молодости и влюбленности можно за черте что замуж выскочить. А потом уже сто раз подумаешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы