---

Радует, что не у всех печальные истории.

Аноним автор темы:
Радует, что не у всех печальные истории.

Да, вот тоже самое радует)
в шоке от того, что несколько раз в год и все равно не заканчивается у людей. Я то страдаю, что он только раз в месяц может прилететь, а оказывается это не самый плохой вариант)))).
А на самом деле мне очень тяжело, но вот переключится не получается, хотя уже пробовала.

Аноним: А на самом деле мне очень тяжело, но вот переключится не получается, хотя уже пробовала.

Точно также было.... Думала, на пару тройку лет затянется. И тяжело без, и вместе кайф, и далеко. Ждите, но не избегайте других мужчин. Если ваше - будет с вами. Нет так нет. Я мучалась, а в итоге благополучно нового нашла, случайно причем, и лучше мне подходил. Сейчас даже не вспоминаю

Маорица,
Маорица,
Вот и я также думаю. Но морально тяжело это все.

Аноним автор темы: Но морально тяжело это все.

Это пока. Если он сам отношения завершит, будет тяжело вам. Поэтому присмаиривайтесь к другим мужчинам, чтобы первой найти замену

Аноним ,
Если вы сейчас на стадии томления, ожидания и редких встреч с бурным суточным сексом - наслаждайтесь пока есть возможность, потому как время возьмёт своё, и такие вот случки, не важно кто к кому летает ,,в гости,, перейдут в разряд ,,я занят детка, много дел, времени нет,, и не воздумайте выяснять есть ли у него кто либо или таких, как вы ещё парочка, но по расписанию как самолёт прилетают улетают. А если быстро хотите протрезветь - спросите при встрече влоб- что он думает о вашем либо своём переезде и полноценных отношениях

Полтора года таких отношений. С мая по сентябрь с ним, потом уезжаю в свой город, и на телефоне по 5, 6 часов. В том году уехала в октябре, приезжала к нему потом на весь ноябрь, потом на созвоне до апреля, опять на трубе до мая , и с мая по сентябрь с ним. Мне проще туда мотаться, у меня там в собственности два дома, поэтому можно конечно сказать, что еду к себе, в свой дом, но по чесноку, конечно к нему. Но если честно, это трудно и хочется перемен. Люблю, уважаю, ценю его, но так что то уже не вмоготу. Туда жить я не поеду, провинция, он сюда никак. У меня сын 14 лет и мама почти лежачая, здесь в большой столице, большие возможности. Любовь нас конечно не спрашивает, нужны ли нам её крылья, окрыляет, а потом летай как хочешь. Я философски к таким связям отношусь, но порой по утрам так не хватает его теплой кожи

Медана: Любовь нас конечно не спрашивает, нужны ли нам её крылья, окрыляет, а потом летай как хочешь.

хорошо сказано

тему, наверное, автор создала, которая массажем себя в порядок приводить собралась к концу декабря

Расстояние 2500 км, виделись вживую три раза. Один раз на нейтральной территории, 2 раза я к нему летала в гости на пару недель. В скайпе видимся почти каждый день. Отношениям уже 7 лет, именно любовным - 5. Иногда тоска нападает, но чем дальше, тем меньше. Но это именно любовник, я замужем, он свободен. Пока ничем не закончилось.

простоя: . В скайпе видимся почти каждый день. Отношениям уже 7 лет, именно любовным - 5. И

простоя: , я замужем,

молодец, чо
и муж терпит такое....

ДоброжелателЬ: и муж терпит такое....

Муж не в курсе. И как бы эт не ваше дело) Автор спросила, я ответила.

Были отношения на расстоянии. Когда раз в месяц виделись, когда реже. Горячая переписка, общие мечты и ничего реального. Думаю, если мужчина настроен серьезно, то в течение года либо сам переедет к вам, либо вас заберет к себе. Если удаленные отношения затягиваются, то для мужчины скорее всего это необременительный роман и предвкушение приятного и долгожданного секса (времяпровождения), но не более того. 100% не стоит на таком зацикливаться, иногда самые лучшие мужчины крутятся под боком, а мы не замечаем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы