---

Аноним автор темы: 1 500 км

Ого! У меня были отношения давно с МЧ из Казани. довольно долго. Но всё сошло на нет. А подруга, жила в Екб, влюбилась в парня из Апатитов. Через пару лет поженились. Живут до сих пор...лет 20 точно.

между нами было 1250 км. переехала к нему с дочкой. поженились. познакомились на СЗ

гражданский муж уехал служить в Мурманск, я осталась в Екб заканчивать университет. Расстались
после этого счастливо вышла замуж за другого, он локти кусал. И когда моему ребенку было уже 4 месяца, при случайной встрече предложил бросить мужа и уехать с ним ну я слава богу не совсем без ума
через год после этого разговора он женился

Аноним автор темы: опыт общения с мужчиной (любовником), который проживает в другом городе (1 500 км), встречаетесь редко, расскажите у кого чем закончились эти истории.

Любовник - это кто? Я полагаю, при наличии мужа? А Вы как хотите, чтоб закончилось?

Аноним ,
Тяжело, как часто он может быть здесь и сколько по времени? От этого много зависит

Летал из Москвы в Екб с полгода,потом позвал к себе и замуж.Не поженились,но есть чего вспомнить

Nebo_naladoni: Летал из Москвы в Екб с полгода,потом позвал к себе и замуж.Не поженились,но есть чего вспомнить стоп, замуж - это замуж!!!
выходите тогда!

АнонимкА,
мы это с ним тоже делали)

Nebo_naladoni: мы это с ним тоже делали)

Nebo_naladoni: Не поженились,но есть чего вспомнить

как вас понимать? )))

Общались месяцев 9. Я ездила к нему на неделю. Кайф, свобода, внимание. Но я его не рассматривала серьезно, тк ни он ко мне, ни я к нему не смогли бы переехать. Слишком много всего. Итог: жаркая переписка, фото, 5 жарких встреч за это время. Ни на кого смотреть не могла, хотя искала замену. В итоге встретила мужчину, работающего рядом. Переключилась, влюбилась. И все.

Аноним автор темы: Девушки у кого есть опыт общения с мужчиной (любовником), который проживает в другом городе (1 500 км), встречаетесь редко, расскажите у кого чем закончились эти истории.

у меня есть одна подруга - 7 лет отморочал ей голову, квартиру типа им купи, реально - дочери)))) в общем, когда поняла что дура - оказалось, что она полная дура, все порвала просто отвратительно, осталась еще и с долгами и без работы и чуть не на старости лет....

Аноним ,
Бурно было первые полтора года. Летали на моря (семьями), встречались в Мск, у нас в Екате, у него в городе. Потом я заберем вторым ребёнком (от своего мужа) родила. Пока все поутихло. Но типа созваниваемся , переписываемся :) планируем чуть позже опять на море.

Аноним: (семьями)

вечер перестает быть томным

Было и есть. 4 год пошел. 2000 км. Летаем туда-сюда. Плюс отпуска-поездки. Тяжело, но иначе пока никак(( Подробностей не будет, извините

Аноним автор темы: Нет мужа нет. Любовник по признаку наличия секса.

простите, а в другое время вы с кем? терпите? держитесь? заменяете народными средствами?
я не хамлю, я просто интересуюсь, так сказать повышаю знания

аноним: (( Подробностей не будет, извините

Женатик, поди?

С одним 3 года, мск- Екат, несколько раз в год плюс лето на югах. Звал взамуж, при наличии двух детей не решилась. Другой одно свидание и переехал ко мне.уже четыре года живем расписались.

Наблюдатель73: простите, а в другое время вы с кем?

Да это тяжко конечно. Мне было оч тяжело. Поэтому больше никогда не беру никаких телефонов в других городах. Поумнела резко.

Аноним автор темы: расскажите у кого чем закончились эти истории.

Тем, что он женился на коллеге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы