Мужчина не готов жениться

ЭлегиЯ_: Если мужчина видит вас в своем будущем, то никаких "не готов" не существует

выборка на каком количестве мужей?

Аноним автор темы: Не решилась, т.к. предложение поступило недавно. И мои родители против.

опять же, вы "не готовы" к нему переехать и огорчаетесь при этом, что он жениться "не готов".
несимметрично :)

По статистике, если мужчина не сделал предложение в первый год, то шансы получить это предложения падают в два раза. Но они конечно есть, шансы...

Makeda,
Переедьте на недельку, потом обратно, под благовидным предлогом. Нафиг эти сожительства без обязательств. Еще борщи с носками требовать начнет.

Бася Пясецкая: Переедьте на недельку, потом обратно, под благовидным предлогом. Нафиг эти сожительства без обязательств. Еще борщи с носками требовать начнет.

эт вы мне?
ну начнет, невелика беда. вот автор и узнает, готова ли она борщи ему варить десятилетиями :)

Борщи варятся, когда совместный быт, хозяйство, мужчина приобретает продукты, платит за квартиру, делает подарки, готов к заключению брака и детям не на словах, а на официальной бумаге, хотя бы, т.е. понятны его намерения. И спешить повесить на себя ярмо не стоит, по моему. Да и постоянное общение с мужчиной , это тот еще подарок судьбы- резковатый характер, легкий и не очень эгоизм и пр.Чем плохо встречаться? Созреет для брака- тогда и борщч

Дорогая автор, слушайте родителей.
Не должны вы годами жить до брака и "присматриваться". Встречались год - уже все понятно с этим человеком. Если уж и в отпуск с ним ездили.
Правильно вам тут советуют - будьте милой, но пути отхода готовьте. Он не единственный мужчина в мире.

Потолковый Лампонюх: вы через год замуж готовы???
смело.... А чотакова?
Потолковый Лампонюх: кто в здравом уме после года женится-то??? р

Ну опять же - встречаться по углам долго-долго - глупо. А сожительствовать не всем охота в принципе.

Аноним: Но есть знакомый, который также говорил, уже двоих родили, квартиру купили, а он так и не женился и не планирует.. "Жена" хочет, но молчит...

На свадьбе тут по осени гуляли. У одной пары их знакомые спросили - когда на вашей свадьбе погуляем? Мужик зашипел-заворчал на свою даму, она на него дуться - видно, что больной вопрос. Думала, недавно живут. Потом выяснилось, что сын в 9 классе. И все 14-15 лет это у неё больной вопрос.

Аноним автор темы: Нет, развелись потому, что жена выбрала науку, а не семью и детей.

Уууу, тогда хорошо подумайте, а нужен ли Вам такой гусь. Ему-то что теперь от жены надо будет? Киндер, кирхен, китчен?

Chайkа: А сожительствовать не всем охота

а как проверить на "годность" по-другому-то?

Бася Пясецкая,
Какая-то страшная перспектива описана

Аноним автор темы: Но боюсь, чтобы ожидание не затянулось.

Год - затянулось? Мои бабушка с дедушкой вообще расписались лишь после 30 лет совместной жизни.

Потолковый Лампонюх: а как проверить на "годность" по-другому-то?

так в стране 50% разводов

Колубара: так в стране 50% разводов

дак понятно почему жить они не хотят блин до свадьбы

Потолковый Лампонюх: а как проверить на "годность" по-другому-то?

Да как-то "своего" человека видно А особенно сразу видно "не своего".

Chайkа: Да как-то "своего" человека видно

даладна ога
видно
пока пуд соли не сожрешь на совместном быте, фиг че видно там
такие финтюля может выкидывать человек...

Mуся: некоторые за год и развестись успевают))

нефиг жениться так рано

Колубара,
Чистое ИМХО

дак некоторые и пуд соли сожрамши вместе потом такиииие финделя выкидывают....
так что все очень и очень субъективно

Ну, я так понимаю, дама не рвется сожительствовать, может, ну его? Если прямо уж любовь, для людей естественно не хотеть расставаться даже на час, мужчина и не отпустил бы ее домой, и уж тем более был бы " готов". А тут хрень какая-то.Предложил переехать. Приехал на машине, собрал вещи и увез девушку, ещё такое можно понять. А этот присматривается, принюхивается, год уже.

Makeda,
Все жизненно- борщи, носки, приборки, периодически е перебранки. Общение нормальное примерно в том же объеме, что при встречах. И не факт, что приглашений и подарков будет не меньше.И чего девушки так спешат замуж? Ещё понимаю, во дворец с персоналом переехать

Бася Пясецкая: И чего девушки так спешат замуж?

ну это с высоты жизненного опыту только понимаешь, а по молодости.... ах, белая фата, и жили они и умерли в один день...

Автор, надеюсь, у вас все будет хорошо!
Но!
Вот моя история: 7(!) лет встречались (не жили) в возрасте 30+ ( первые браки - смерть супругов).
За 7 лет так и не женился, хотя постоянно разговоры о свадьбе вел, представлял меня как свою невесту (даже начальству) и даже список составлял гостей и блюд свадебных.
Я, надо сказать, не настаивала, т.к. в процессе стала понимать, что такой пассажир - не для меня.
В итоге я вышла замуж за другого, родила сына и живу счастливо.
Мораль - если после года не хочет жениться - может и потом не захотеть.
Хотя брак не панацея, уверяю.
Может встречаться и лучше, чем носки стирать и полы драить. Подумайте.

Потолковый Лампонюх: кто в здравом уме после года женится-то???

Знали друг меньше 3 лет, встречались чуть больше года, совместно не жили до свадьбы. Вместе уже страшно сказать сколько лет (такой же срок совместной жизни только 1 человек позавчера упомянул )
По нынешним временам самое разумное

Ясно: Встречаетесь, соберетесь вмсте жить- оговорите испытательный срок ( типа, полгода-год живете, если все хорошо, то женитесь. Пусть морально готовится)

Прям мозги набекрень поехали. Понимаю, что сколько людей, столько и мнений: одни за брак и против "сожительства", другие наоборот считают. Решать, конечно, только мне.
Вчера он извинился.
Для себя я решила быть с ним. И готова подождать немного. Но все советы Ваши возьму на заметку.
Chайkа,
Чужая жизнь, как говорится, потемки. Может, я не все знаю. Но и рыться в прошлом не собираюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы