Женская профессия, для мужчины это нормально?

Познакомилась с мужчиной на СЗ. Встретились. Приятный. Общаемся, созваниваемся.
Сегодня приглашает на второе свидания. Работает швеей! Не портной, а вот именно шьет в цехе. Мужчины в женских коллективах какие то мне кажутся не нормальные и не мужественные. ((( Сталкивалась с таким. Вы как думаете?

ник автор темы: Вы как думаете?

ну так ходите еще на свидания с ним, там и поймете. нам то откуда знать, какой ваш мужчина?

Может он пожарные защитные костюмы шьет и робу из дерюги, или рюкзаки, палатки и тыпы... вполне мужское занятие

Главное, сколько зарабатывает!!

ник автор темы: Мужчины в женских коллективах какие то мне кажутся не нормальные и не мужественные

Преподавательские коллективы чаще женские. Вполне нормальные там мужчины.

ник автор темы: Работает швеей!

швейком!

серега зверев парикмахером начинал.
А ваш может юдашкин.
Главное, чтоб не Дольче с Габбаной )))

ник автор темы: Работает швеей!

И что в этом ненормального ? Стриптизёр лучше, мужская профессия ?

ник автор темы: Сегодня приглашает на второе свидания. Работает швеей!

вспомнились книги Терри Пратчета, там была "гильдия белошвеек", иголки в руках не державших
лишь бы не из них оказался!

ДоброжелателЬ: швейком!

швецом,вообще-то, называют мужчин или портным.
швец - нормальная профессия. А вот мужчина-библиотекарь, как я видела на днях - дикость дикая. сидит такой за 7 тысяч с белыми руками и книжечки поправляет.тьфу. почет и уважение вызывают коллеги-железнодорожники , в частности машинисты, особенно кто на длинносоставных поездах - гора обаяния и силы.

Аноним: как я видела на днях - дикость дикая. сидит такой за 7 тысяч с белыми руками и книжечки поправляет.тьфу.

Не суди и не судим будешь.
Может он инвалид? И даже эта работа уже достижение для него.

Ну, мужчины фармацевты, я работала в таком коллективе мы их за мужиков не считали.
У него так же женский коллектив я так поняла тёток от 40 и далее и он там один сидит среди них ((

Аноним,
По мне так очень мужская профессия - потаскай-ка книги весь день - без спины останешься..

ник автор темы: я так поняла тёток от 40 и далее и он там один сидит среди них

и даже в таком курятнике его никто не захотел брать себе.
Что-то подозрительно

аноним: Может он инвалид? И даже эта работа уже достижение для него.

и правда, чет не подумала. возможно, но не про него. инвалиду и в голову не придет ногти маникюрить под бесцветный лак.

Автор, не заморачивайтесь. Ничего страшного в этой профессии нет. Немного нехороший пример, но в зонах зеки как раз шьют очень часто. Рабочую одежду, рукавицы и т.п. Ну вот повезло вашему мужчине с таким талантом родиться. Не парьтесь.

А.: Сиделец, поди.

Вооот у меня такая же была первая мысль!

ник автор темы: Вооот у меня такая же была первая мысль!

и у меня

Армавир: и даже в таком курятнике его никто не захотел брать себе.
Что-то подозрительно

Я его про тоже спросила. Он говорит, не правильно с кем то работать и жить в одном коллективе.

ник автор темы: Вооот у меня такая же была первая мысль!

а вторая - "да нуу, не может быть! Он не такой!"

В тюрьме шьют, но они не женственные

ДоброжелателЬ: а вторая - "да нуу, не может быть! Он не такой!"

Да мутный такой....с другого города, комнату тут снимает. Поет так сладко...! у меня параноя (((

ник автор темы: не правильно с кем то работать и жить в одном коллективе.

и что? А если бы любовь нечаянно нагрянула? Уволился бы сразу?

ник автор темы: Да мутный такой....с другого города, комнату тут снимает. Поет так сладко...! у меня параноя (((

а Вы не спосили почему такой выбор профессии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы