Мужчина облизывает губы

ДоброжелателЬ, эти эти) я видео смотрю-слушаю

Я вот знаю, что такой пикаперский прием есть. может, он на вас его отрабатывает?

Элементарно, язык тела, он как открытая книга!
Он волнуется при виде вас, пересыхает во рту, облизывает губы. Он к вам неравнодушен, вы его волнуете. Стоит поулыбаться, тряхнуть волосами, показать ему запястье - перейдёт к более активным действиям. Где, интересно,при разговоре с вами находятся его руки? На ремне? Скрещённые на груди, в карманах брюк, вертят предмет, теребят одежду? Куда смотрят носки его обуви? ...

Стихи+Я,
Ещё не хватает вопроса: "А кто он по гороскопу?"

Стихи+Я: теребят одежду?

аноним автор темы: Мужчина облизывает губы

Детская нервная привычка, оставшаяся с детства

Стихи+Я: теребят одежду?

чью? автора???

Стихи+Я: вертят предмет,

какой? в кармане который??

Стихи+Я: язык тела

А язык рота отсох что- ли? Сказать : "Приходи вечером на сеновал " без обезьяних ужимок смелости не хватает? Он мущина или девочка Наташа? Автор, как там Ваш соплежуй?

ДоброжелателЬ,
Имела ввиду свою одежду, если тот мужчина поправляет галстук, отряхивает несуществующие складки на костюме, теребит пуговку на своей рубашке - прихорашивается одним словом, хочет выглядеть лучше в глазах собеседника и волнуется. Иногда и одежду собеседника трогают, теребят, снимают типа ворсинки. Это уже без сексуального подтекста - пытаются убедить, угодить.

Онаним,
Гороскоп к описанию языка тела не относится

ДоброжелателЬ,
Ручку шариковую, телефон, ежедневник, пуговицу

Анонимням,
Видимо отсох, и во рту пересохло -боязнь получить отказ. Отношения на работе не приветствуются

Стихи+Я: боязнь получить

Ссыкун

Стихи+Я: Отношения на работе не приветствуются

Да и жона поди не одобрит, кароче так и будет слюнями на автора капать, да кулак насиловать представляя её

А кто он по гороскопу?

Я думал тут про другие губы. Эххх.

Koshak71: Я думал тут про другие губы. Эххх.

Я также подумал.

А я было хотела просто порадоваться за автора..

А он свои лижет..

Тут ранее тема была "про пятую точку, в самый центр..."
Подумал, что здесь что-то подобное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы