Где же их найти...?

Капризуля-я,
Там было все сложно

Капризуля-я: уверен...? а то все психи так говорят

да неее, ты чёёё!!! у меня даже справка есь!!! Когда из дурки выпускали, так прямо и написали - совершенно нормальный псих.

Без ника: Не страшный и не толстый тоже не про тебя

неа... ваще ни разу... старый, толстый, не красивый, ишшо и с пузом... жись пошла под откос А вы не подскажите на кладбище прямо полсти или чуть левее

по_ганка: Там было все сложно

да чо сложного то, один раз говоришь: так, дорогой, планов переспать с тобой у меня нет, если хочешь будем друганами, вместе в кино и походы ходить, вместе детей выгуливать, вместе ремонты делать в наших различных квартирах, даже вместе бухать, можем и моего мужа и твою жену в компаху позвать. Но дружить организмами точно не будем. ок - не ок? Если не ок - чао, если ок - уговор дороже денег.

Белый Бентли: старый, толстый, не красивый, ишшо и с пузом.

это вирусня то передается воздушно-капельным?

Капризуля-я,
Записала

ну вот... кандидат на перепих есть ( судя по конкретике изложения )

Surf66,
Вот человек подготовлен, сразу видно.

по_ганка: Записала

маладец, вот всему то молодежь учить надо, проще надо быть и формулировать мысли прямо, без загибов извилин. А то будет: ну не понятно чо конкретно ты имела в виду, ну я не понял

Капризуля-я,
Какой-то белый порошок (с)

Капризуля-я,
не боись... не передаётся... эт возрастное... табе ишшо рано, маленькая ты, лань горная

Surf66,
Дети, жены, собаки? Имеются?

по_ганка: Какой-то белый порошок (с)

дааааааааа, и все темнеет в глазах. вообще хорошая инструкция там :))))

по_ганка: собаки

Белый Бентли: маленькая ты

ага, спасибо что глупенькой не назвал

Surf66,
Собак не любите?

Без ника: пузико небольшое даже мило

вввоооооот!!!!
Белый Бентли,
а я тебе чо говорила!

по_ганка: Собак не любите?

фсе, мы его вычеркиваем :)))))

Так! Капризуля! Че начинается то? Ты кому Бентли сватаешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы