Где же их найти...?

по_ганка: А почему ты не спрашиваешь про мой идеал??? Ты меня игнорируешь?? Не любишь больше? Аааа!!!

да нееее, пиши и про свой идеал тоже

Капризуля-я: давай, рассказывай

и фотку в студию... для создания нужного градуса

Белый Бентли: на мужикофф

не, ну на мужикофф то я вообще любительница попялиться, поэтому и прошу фотки. Но и на девок красивых не прочь. А чоооо, низя? Мне нравится смотреть на красивое тело, красивые лица, вообще все красивое люблю. Да, и женское тело мне тоже нравится гладить, оно такое нежное, мягкое, ммммм

Белый Бентли: и фотку в студию...

Значит так. Рост выше среднего. Руки такие...подкачанные и вены чтоб выделялись. Мозг. Одно из главных параметров, чтоб он был и им пользовались. Обеспеченный, романтиком особым можно не быть.

Без ника: большой и добрый

гарфилд какой то вырисовывается у меня, давай больше конкретики

по_ганка: Обеспеченный

щас продажной обзовут

Капризуля-я,
Меня уже так обзывали сегодня. Не ново

по_ганка,
погоди... это ж ЛиС... явно в портрете чегой та не хватат... буквально несколько сантиметрофф

Белый Бентли,
Ты знаешь, я никогда не занималась такой ерундой, как измерение...обычно по ощущениям оценивала)

по_ганка: обычно по ощущениям оценивала)

до или во время?

Капризуля-я,

Капризуля-я,
Глаз намётан, поэтому до)

Но сначала во время

по_ганка: поэтому до)

глаз то ренген или, извините, а не спустите ли штаны шоп время зря не терять

Без ника: Я могу и дальше фантазировать

продолжай фантазировать, щас и я за компанию начну

Капризуля-я,
Не, ну можно же и дойти до интима, он штаны снимет, а я сразу ой неее, я домой поехала))

по_ганка: он штаны снимет, а я сразу ой неее, я домой поехала))

бедный мальчик...

Без ника,
блиииин... ваще ни по одному параметру не подхожу...разве что не накроша и не ёенутй башкой... остальное всё мимо...ээээээх...пичаль... пойду зачёсывать свой три волосины, врух еще парочка вырастет

Капризуля-я,
Бывало такое...потом пересеклись года через 2. Он снова хотел что-то доказать

Белый Бентли: не ёенутй башкой...

уверен...? а то все психи так говорят

по_ганка: Он снова хотел что-то доказать

а зачем близко подпускала... стервозина такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы