Женатый мужчина

zlaya_zaya,
А ваш ещё и по дому не шуршит? В е сама, сама. Для грязной работы есть баба, не царское это дело))).

аноним: ваш мужчина то на вас зарабатывает? или сами его содержите? не работает поди, чтоб алики не платить

конечно работает)и зарабатывает отлично.
а доходов нет - так на нет и суда ведь нет

Каtюша: Для грязной работы есть баба

не баба, а женщина

zlaya_zaya: женщина

для грязной работы
любовница - для грязных утех

zlaya_zaya: а доходов нет - так на нет и суда ведь нет

оставьте своё золотце себе, и наслаждайтесь. После вашего рассказа о вашем принце, я прямо рада за БЖ что она от такого мужика избавилась, счастья ей женского.

zlaya_zaya: не баба, а женщина

это у Мужчин, а мужиков наоборот.

zlaya_zaya,
Женщина для любви и красоты, а для уборки и шуршания по дому, баба.
Ну и женщин добиваются мужчины, а бабы за штаны дерутся. Дают все и ничего не требуют, хоть так уже привлечь.

Каtюша: а бабы за штаны дерутся.

вот именно что я не дралась и автору не предлагаю но есть такое понятие как женская мудрость и хитрость.но видимо не там я об этом рассказываю

Каtюша: Женщина для любви и красоты

ну потому наверное от вас муж и убежал.любовь красота эот понятное дело только еще надо чтобы дома было чисто и пахло пирогами а не помесью шанеля и кошачьего лотка

zlaya_zaya,
И спасибо ему, что убежал, огромное. Потому, что у нас эта любовь красота пропала, а без не никак. Вот он её нашёл в другом месте, как и я. И оба довольны и счастливы.
А кому то нормально жить не пойми как и с кем, только что бы чисто и пожрать.
И кто то сейчас ещё ест пироги, постоянно? Завидую, если сохраняете достойный внешний вид.

Каtюша: Завидую, если сохраняете достойный внешний вид

это обязательно

zlaya_zaya: это обязательно

завидовать обязательно??

zlaya_zaya,
Нельзя быть такой уверенной! Раз он вас привёл, значит и любую другую может привести

zlaya_zaya,
Тоже, что бы не свалил?))). Когда человеку хорошо, он о себе заубоится без обязательств, а потому, что ему хочется быть стройным, красивым и т.д.
Нг такие и мужиков не ждут, они выбирают из очереди)).

Brunetka Konfet,
время покажет

Каtюша: Тоже, что бы не свалил?))).

у нас просто разные понимания на отношения мужчины и женщины

аноним: zlaya_zaya,
ваш мужчина то на вас зарабатывает? или сами его содержите? не работает поди, чтоб алики не платить

так в той теме про мудака, который через 6 лет появился и требует встречи с сыном, она писала , что специально сделала ему зп официальную 6 тыс, чтобы алименты 1,5 тыс платил и не больше. иначе БЖ на сапоги себе потратит. ..

zlaya_zaya: у потому наверное от вас муж и убежал.любовь красота эот понятное дело только еще надо чтобы дома было чисто и пахло пирогами а не помесь

жесть... а если у вас голова болит?? зуб разболелся или цистит или молочница не дай бог случилась, все равно бежите с порога немытый х... в ...короче фау-фау делать лишь бы к другой не ушел??? и все время поглубже, чтоб не дай бог какая нибудь помоложе да по беспринципней лучше вас не смогла?? это же в каком неврозе надо жить все время....
ну помня именно прошлую тему пожелаю вам подольше жить с таким "счастьем" и детишек еще от него зародить, вот прям искренне желаю.

sedmaya: ну помня именно прошлую тему пожелаю вам подольше жить с таким "счастьем" и детишек еще от него зародить, вот прям искренне желаю.

спасибо)

sedmaya: жесть... а если у вас голова болит?? зуб разболелся или цистит или молочница не дай бог фу какие гадости.есть таблетки на такие случаи
sedmaya: с порога немытый х... в ...короче фау-фау делать

какие у вас извращенные фантазии

sedmaya: так в той теме про мудака, который через 6 лет появился и требует встречи с сыном, она писала , что специально сделала ему зп официальную 6 тыс, чтобы алименты 1,5 тыс платил и не больше. иначе БЖ на сапоги себе потратит. ..

очень интересная интапритаиця

Аноним: Так же как нельзя быть слегка беременной. Не понимаю, что значит пожить немного отдельно.

ага. так же

alik: а бывает так, что хочется проверить и чувства и посмотреть смогут ли жить врозь

ну вот и проверили - мужик решил новые отношения начать. какие еще вопросы-то.
у многих женщин пожить раздельно означает, что мужик дико соскучится и начнет ценить все, что она ему дает. но есть и другие варианты

автор, к вам претензий нет конечно, если все было так как описываете (и до вас уже не жили и не уводили вы его из семьи). но сейчас раз уже видите, что жена активизировалась , а мужчина вам интересен, покажите смс и попросите его расставить все точки над и с женой, ибо ситуация для вас не приятна и не приемлема. скажите , что если у них остались чувства или возможность сойтись, то вы готовы уйти и не лезть, т.к. роль любовницы не для вас. а если же все закончено, тогда пусть будет официальный развод, чтобы у жены никаких иллюзий не было . но все это спокойно без наездов.

аноним: как то с трудом верится, со справкой в 7т. Или закон нарушаете? Подделка документов?

тема не обо мне и заработках моего мужа.на подобные вопросы не буду больше отвечать

zlaya_zaya: тема не обо мне и заработках моего мужа

тогда и не строчите тут так активно. почитала вашу тему - все ще хуже, чем предполагала

zlaya_zaya: интапритаиця

Банкирша: тогда и не строчите тут так активно. почитала вашу тему - все ще хуже, чем предполагала

Ага как руки в чем-то похуже грязи измазала... Очередной раз удивилась, какие люди бывают. И ведь еще другим советы дают.
Для себя поняла, что больше с этим пользователем диалоги не хочу вести. Даже ради постебаться.

Банкирша,
ну вот и проверили - мужик решил новые отношения начать. какие еще вопросы-то.
у меня нет вопрос, мне фиолетово, а если он нормальный порядочный человек так пусть нормально и расстанется, официально разведется.... много случаев когда нагуляются потом обратно бегут.... а автор тоже побаивается сказать ему о жене, видимо недоговаривает....

alik: если он нормальный порядочный человек так пусть нормально и расстанется, официально разведется...

ну это да. здесь мужчина себя странно ведет, на автора не за чем накидываться, на мой взгляд. ее задача спокойно объяснить, что текущая ситуация несколько напряжна, если это на самом деле так. а дальше - пусть смотрит на его поведение.

Банкирша,
здесь мы слышим автора....... и как я поняла он ей нравился и раньше, а тут узнав что он не живет появился азарт да и получилось все... я говорю много недосказанности от автора темы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы