Женатый мужчина

Аноним: Никакая я не ждуля.и он не сидел!болел туберкулезом да.но закрытым им сейчас и благополучные люди болеют это предвасхищая кудахтанье по поводу Нарка и зека - Из темы про алименты на карту Сбера
Я выжидала)долго)правда там было сожительство и не было детей.
но я давала ему все по максимуму, ничего не требовала, тоже мне всякое писала - удаляла и в ЧС.ну потом она его выгнала и все)так что все в ваших руках)жена - не стена)))))))
zlaya_zaya Вы вот этого муд-ка так долго вымораживали?

Мамочки, что это? Это вы из каких-то прошлым тем накопировали? Да Бог ей судья, главное, что все счастливы ведь - и бывшая, что избавилась, и Зая, что приобрела, и мужик, что есть, кому лотки засраные мыть.

zlaya_zaya,
Бог мой, это ж надо так хотеть мужика то. Я в очередной раз в шоке от ваших рассказов. До такой степени то себя.."ценить".
Очень рада за вашу пару, встретидись два...одиночества. Слава богу больше никому, это счастье не достанется. Если ваш благоверный от вас не свинтит.
Нынешняя девушка бм тоже в нем уверена, но почему то при этом шмонает все его телефоны, ноут, почту от.д. Видимо от большой уверенности)).

Songes: чет как мне помнится, тот что сидел/болел алименты 6 лет не платил, а потом вдруг отцовские чувства взыграли. Сейчас платит по штуке в месяц и требует любви от ребенка
но ник то да, этот был

Т.е., у Заи сильно-сильно бу мужик? Не с одним браком/сожительство за плечами?
А... Ну тогда точно можно быть уверенной, что она та самая, распрекрасная, последняя женщина в его жизни. Да.

счастливаВжизни: иногда люди просто не заморачиваются

Ага, и такие, как правило, в других сферах тоже не заморачиваются. Хорошо, если последствия только сами разгребают. А бывает, что и окружающие страдают из-за таких "незаморачивающихся".

alik: Приходящие женщины должны готовиться к тому, что не все по ее плану будет.

Таки да, наличие жены нужно учитывать.
Я бы на месте автора поговорила с мужчиной примерно в таком ключе. Действительно ли они закончили с женой все отношения, и оба ли одинаково понимают свой семейный статус. Сообщения бы показала, почему их вообще нужно скрывать? Эти сообщения больше относятся к их отношениям, чем к автору, просто это такое своеобразное женское восприятие. Женщина считает, что мужчина не с ней, потому что он с другой, но мысль о том, что он не с ней, потому что ему именно с ней как-то некомфортно, в голову не очень приходит.
И в конце концов, я бы изложила свою точку зрения мужчине. А она примерно такая у вас: ты мне нравишься, я хочу продолжать и развивать наши отношения, но я должна быть уверена, что ты свободен от всех прежних отношений. Я не планировала жить с женатым мужчиной, поэтому если ты сомневаешься или хочешь восстановить семью, давай прекратим наши отношения. Когда ты будешь свободен и не женат, я готова продолжить наши отношения, если это будет актуально на тот момент и я не буду занята.
Вот примерно в таком ключе.

Аноним: Вы вот этого муд-ка так долго вымораживали?

почему мудака?

Songes: Есть ребенок у её мужика,

есть.но не от той от которой он ко мне ушел
я не переобулась с той к\у которой ребнок они разошлись лет ..шесть семь назад

счастливаВжизни: сильно-сильно бу мужик? Не с одним браком/сожительство за плечами?

ну так ему не 19 лет чтобы девственником быть что такого
и вообще так то тема не обо мне накинулись опять не зная ситуации

бинокуляр,
Два взрослых человека не оформили развод, как от этого могут страдать окружающие то?
Я вот вообще не задумывалась, на фоне темы тут одной, недавно, спросила у своего мч, как он относится к тому, что я еще не разведена? Сказал, что пока терпит, хотя его это и раздражает. Но у него была похожа ситуация, новые отношения в ещё официальном браке, хотя и не жили и разошлись. Чувствовал себя свободным и свободной считает меня.

Songes,
Так это же счастье тогда, что они друг друга нашли! Совет да любовь. Лишь бы не размножались больше.

zlaya_zaya: почему мудака?

Действительно. Хороший мужик.
Так-то парень не плохой, только ссытся, да глухой. Да и это не беда, жаль, что с.рет иногда.
Не отдавайте его никому!
Д.А.,
ППКС!

Каtюша: Два взрослых человека не оформили развод, как от этого могут страдать окружающие то?

Те, кто может быть связан с этими двумя обязательствами.

Каtюша: Чувствовал себя свободным

Да хоть прокурором! В шестой палате

Songes,
О боги, так это то больное-не работающее 6 лет чудо??
Влтумеют же такие ещё и баб находить. Абалдеть))). Ещё же и борятся за них... Хотя можно себе представить, что там за женщины.

как-то так автор темы: живём,наслаждаемся

как-то так автор темы: очень классно с ним,до того что я песни петь стала когда завтрак готовлю,и мужчина мой тоже иногда подпевает)),я думаю нам обоим хорошо...)

Вот тут я совсем запуталась, если вам так хорошо вместе, то за кого бороться? Вы по сути и так на коне. С чего кипишь, если "в Багдаде все спокойно"?

zlaya_zaya: и ему по статусу

что за статус у него?

zlaya_zaya: совершенно верно

вот вы сами всё понимаете, потому как сам не может вас и позвал сразу же к себе, иначе бы так же засрался как и его БЖ, а вы и счастливы, ну и слава Богу. Только вот не пишите что он у вас чистоплюй, он явно не из этих, скорее наоборот.

Каtюша,
Меня бы тоже не устроило, что женат на другой, а живёт со мной, пусть бы уже все там закончено и ложки поделены. Я вообще предпочитаю все оформлять в соответствии с реальным положением вещей. Сим-карты и всякие договоры сразу оформлять на себя, если я этим пользуюсь, квартиры и прочие крупные вещи тоже. Трудовые отношения туда же. Так как это мои деньги, моё время, мои действия и моя ответственность. Всякое судебное производство и прочие организации руководствуются тем, что в документах написано. И лучше, если там будет написано то, что есть на самом деле. Есть у нас с этим человеком общий быт, бюджет и постель, мы деньги в одну тумбочку складываем, в одном жильё проживаем, ну и пусть это будет оформлено соответствующим образом.
А жена и муж по закону ближайшие родственники.

zlaya_zaya: но не от той от которой он ко мне ушел

остановитесь уже, вас читать просто смешно, он у вас похоже весь Екатеринбург опробовал.

Аноним: остановитесь уже, вас читать просто смешно,

Не-не, пусть пишет! Чем больше информации, тем веселее))

Аноним: что за статус у него? МУЖЧИНА или ваш по дому сам шуршит?
Аноним: он у вас похоже весь Екатеринбург опробовал.

то есть мудчина в36 лет должен максимумс одной женщиной побыть?не смешите
ладно и правда остановлюсь и давайте писать по теме.а то уже тем обо мне получается

zlaya_zaya: мудчина

Хорошо написали!

zlaya_zaya: МУЖЧИНА

он из этих что ли? ну сидел? им обычно по статусу не положено, у них для этого бабы есть.

zlaya_zaya: или ваш по дому сам шуршит?

прикиньте за собой посуду может помыть, и если кошка в лоток насрала, то он точно не будет смотреть и вдыхать амбре пока я домой не вернусь.

zlaya_zaya: то есть мудчина в36 лет должен максимумс одной женщиной побыть?

да почему же, но не стоит наверное с каждой быт строить, и пытаться детей набацать, коли приключений на пятую точку ещё хочется.

бинокуляр,
Обязательствами связаны только мы с ним, формально. Другим то, что?
Д.А.,
Ну вот девушка БМживет и ничего. Её видимо все устраивает. Меня сейчас тоже. Я предлагала ему развестись черезгос услуги, чтобы находить, он не захотел, надо было как то быстрее, куда то пойти...прошло несколько месяцев, он молчит на эту тему, я тоже почти не вспоминаю. Мне нало будет, разведусь . пока все равно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы