сколько по времени занимает сам процесс...

PUPSIKMUPSIK,
а если стояк начался, а партнёрша не приехала...?
мне семейная пара рассказывала:
Вечером выпили они каждый по таблетке и ждут когда начнётся действие...., не началось..., ну подумали что-то не так. Утром разъехались по работам и началось "действие таблеток", чуть на стены не лезли.
В итоге отпросились они домой и дома, где-то часа 3 не перестовая

4 часа много))) под допингом можно часа полтора поелозить , так 20- 30 минут

мульт автор темы: сексом 4 часа

япсдох так за 4 часа все сотрет, одни уши останутся

Маорица: а вы как нашли такой секс?

Это мой первый мужчина и я у него первая. Только 20 лет назад у нас всё было быстро, ну да студенты.
А потом вот встретились спустя 20 лет - и оказалось, что все эти 20 лет были зря. Оказалось, что 3 часа секса и всё время мокрая - это не сказки. А ведь с мужем уже лет 5 как без смазки ни в какую, я думала это просто возраст.

Но всё продолжалось недолго. Закончился сладкий сон. Но я счастлива, что хоть на закате молодости и каплей в море, но оно было! А могла же бы и вовсе не узнать, что я на такое способна.

Всем жаркого секса!

Аноним: что-то у вас вечно проблемы какие-то

всё из-за масквы наверное ;)
в каменске всё скучно было

аноним: А потом вот встретились спустя 20 лет - и оказалось, что все эти 20 лет были зря.

Интересная история, спасибр. Расстались?

ДоброжелателЬ,
да, наверное, все-таки в среднем уже 15, даже с учетом этих семи часов, давно уж это запоминающееся дело на отдыхе было :)

Маорица: Расстались?

Да. Второй раз. 2 недели назад. Больно. Очень. Первое расставание был 19 лет назад. Но тогда я была моложе и всё казалось впереди. А сейчас настрой "у тебя всё уже было".

И опять жизнь прошла мимо.
Было больше двух часов, но оба пьяные и начало отношений. Ну поржали над этим. А постоянно, несколько ко часов, самого акта... Ну знаю.
Маорица,
Молчи уже)). Я то думала у меня все хорошо, тебя почитать, так прям ничего слаще морковки и не ела

Каtюша: Молчи уже)). Я то думала у меня все хорошо, тебя почитать, так прям ничего слаще морковки и не ела

Так это кажется, что кайф. Но он сопровождается постоянным страхом лишиться этой наркоты. Не знаю... Раньше знала, что со многими может быть хорошо, а теперь ни с кем не хочу, сижу одна у окошка

аноним: Да. Второй раз. 2 недели назад. Больно. Очень.

Почему???? Блин, читаю, и у всех только секс а вместе быть невозможно. Жуть какая

аноним,
Маорица,
У меня был любовник, с ним часов не наблюдала, но что значит - 4 часа, это же не 4 часа 1 акт, это и ласки и разные позы, конечно же. И 7-10 оргазмов. Моих.
Я когда рассталась с ним, вообще долго не могла в себя прийти, на самом деле, это не любовь, конечно же, это действительно как наркотик какой-то.
Но даже расставшись, я поняла, что была от него еще одна польза - он меня раскрыл.
Точнее, я благодаря ему, сексу с ним, узнала, что могу испытывать такие ощущения, о которых раньше даже не догадывалась. А ведь до этого я 10 лет замужем была, и тоже был хороший секс, хороший, качественный, но ... не крышесносный.
Сейчас тоже любовник хорош, но, того как вспоминаю, ощущение, что аж матка внутри переворачивается.

Аноним: Но даже расставшись, я поняла, что была от него еще одна польза - он меня раскрыл.

Да, полностью с вашим постом согласна. Мой говорит, что у него такого раньше не было никогда, и что я его раскрыла. Говорит, с другими уже скучно, не может. Бедняга но все равно расстались, жуть

Да какая любовь, конечно нет, наркота одна

У нас первый раз мин. 10, а второй после паузы уже до полутора часов может доходить. Но я это не люблю, тоже и трет и устанешь и " скончаешься", потом без сил вообще. Это, когда делать нечего.. Если выпить, то тоже долго, но там уже и не натирает)))))

Слушайте ну какие 10 оргазмов за 4 часа. У меня после двух уже полное расслабление.

5 минут и усе, мало мне мало.

Ой, я не могу над вами! Мультиоргастичные какие! Сексологи-то не знают, что вас столько
Мамочек-то не пугайте своими фантазиями. В норме, когда женщина и 1-2 оргазма в неделю получает (и меньше) при большем количестве коитусов.
Не, правды ради, медицине известны случаи и таких психических больных, которые 15 раз могли оргазма достичь, да...

Маорица: НО это тЯжко, терять такое.

Вот именно подобное сейчас переживаю и я.
Вообще не могу даже представить, что в моей жизни будет подобный секс и связь интимная столь же сильная, как была.
Пока даже думать ни о ком и ни о чем не могу.

Маорица: Анонимы, а вы как нашли такой секс?

Мы встретились спустя 11 лет, начали встречаться вновь, НО улетный секс пришел со временем, что странно.
Просто в один момент как шибануло....меня именно! Он сказал, что испытывал подобное с самого первого раза!
Зачем опять зашла я в такую тему..разбередила все воспоминания блин свои...

мульт автор темы: некоторые пары могут заниматься сексом 4 часа

это среди львов, а свинья испытывает отгазм 30 минут...
лично мой рекорд 3 минуты, сунул/высунул и домой... , ну или спать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы