сколько по времени занимает сам процесс...

мульт автор темы: туда-сюда, всё!))

ну, да, так оно и было))

анонимней нет: Под травой, феном или экстази можно долго заниматься сексом, но со смазкой. Там ощущения необычные от каждого движения, от каждого поцелуя и прикосновения.
Но чтоб в обыденной жизни 4 часа... 15-20 минут с предварительными ласками.

Про 10 партнеров за 20 лет и определение этого как много поржала))

Вы опытная наркоманка потерявшая счёт в своих беспорядочных половых связях?

Доктор Вазелин: Ну если там писька в виде пещеры Шондонг. То там всю жизнь можно долбить и не кончить

Т.е, это зависит от размеров?)))
У меня создалось впечатление, что люди тут вспоминают свои единичные "марафоны) Отпуск/травка/винишко) Разговор то про регулярный секс идет, а не про "воспоминания))

15 мин достаточно, далее мне не приносит удовольствия

ignore: Разговор то про регулярный секс идет, а не про "воспоминания))

кстати да))

анонимней нет: Про 10 партнеров за 20 лет и определение этого как много поржала)

А сколько тогда много? У меня у всех подруг партнеров 1-2, ну максимум 3. Я одна только в компании всегда считалась не особо тяжелого поведения дамой, с половиной парней компании в разное время была. Понятно, что большинство партнеров по молодости, до замужества, там получается вообще значит этот десяток за 5 лет.

анонимней нет: Под травой, феном или экстази можно долго заниматься сексом, но со смазкой. Там ощущения необычные от каждого движения, от каждого поцелуя и прикосновения.
Но чтоб в обыденной жизни 4 часа... 15-20 минут с предварительными ласками.

Ты зачем тут такие вещи пишешь, тут только с выключенным светом и под одеялом

ignore: Разговор то про регулярный секс идет, а не про "воспоминания))

Регулярный - прелюдия мин. 10, возвратно-поступательные движения мин. 15 с периодическими приостановками на др. ласки, итого: в среднем минут 30.

iRussian: Лучше уж 5-10 минут, но с результатом, чем 2 часа как втулка.

Муж. если выпьет, тоже или долго кончить не может, или вообще не кончает. Поэтому я сразу говорю: выпил - не подходи! Даже со смазкой мне такого "удовольствия" не надо

iRussian: Вы опытная наркоманка потерявшая счёт в своих беспорядочных половых связях?

Да, так же подумала. Теперь у меня этот пользователь с таким определением и будет ассоциироваться...

Аноним: Ты зачем тут такие вещи пишешь, тут только с выключенным светом и под одеялом

Не только. Но кичиться своими эээ... дурными наклонностями точно не все станут.

Секс более 30-40 минут по моему опыту бывает с партнером, с которым особое совпадение. Было и час. Он пролетает как пять минут. Специально на часы смотрели. При этом нет усталости, сухости, неловких поз. И после перерыва хочется еще. Это феерический секс, о котором недпвно была тема. НО это тЯжко, терять такое. И после такого партнера с другим скучно. Так что завидовать нечему, слишком большая наркозавистмость получается.

Маорица: При этом нет усталости, сухости, неловких поз. И после перерыва хочется еще. Это феерический секс, о котором недпвно была тема. НО это тЯжко, терять такое. И после такого партнера с другим скучно. Так что завидовать нечему, слишком большая наркозавистмость получается.

+1!

У меня сейчас такая ломка...
И не верю, что будет еще такой.

ignore: Т.е, это зависит от размеров?)))

Конечно зависит в первую очередь от головного мозга, а остальное всё потом

Перечитала... все индивидуально. У меня с бывшим мужем было по 2 минуты всю жизнь. А тут недавно узнала, что бывает иначе. Почти всю новогоднюю ночь и постоянно хотелось еще. Но понятно, что это скорее исключение из правил...

мульт автор темы: кстати да))

Не мужик ли это пишет, с таким любопытством

был у меня по молодости любовник, так встречались раз в недельку - вот только за ради секса и поговорить собственно и встречались.
акт длился минут 15... но количество за ночь с 30-40 минутами на сон и разговоры и покурить - раз 6 -7 отжигали))))))))))), бедные соседи его) эх веселая молодость)
с мужем все спокойней) нас наше количество и качество более чем устраивает)

мульт автор темы: "ну всё кончай уже, я пойду посуду домою."

Причем, что удивительно, такие ощущения с самого первого раза были, но потом конечно еще лучше, когда спишь месяц-полтора и подстраиваешьсся больше. У подруги люьовник, ьольше полутора лет спят три раза в неделю, тоже самое, и не отпускает. Жуть. Но я все же надеюсь, что еще повезет. Анонимы, а вы как нашли такой секс? У меня случайно получилось, увидела человека и безумно захотела его. Никогда так не хотела кого-то, с кем ни поцелуя не было. Ну и с первого раза улет.... Эх... Печаль беда, где взять замену

а я вот покупаю виагру в аптеке - после неё гарантированный стояк на 2-3 часа !!! так што кому продолжительности не хватает - вэлкам !!!

И еще засада в том, что начинаешь этого человека хотеть постоянно. Насыщения нет. Если вместе целый день - трахаешься целый день. И два, и три дня. С короткими перерывами на поспать и поесть. И никаких дискомфортных ощущений. Никакой сухости и потертости. НО повторюсь, это зависимость, и это непросто. Мы, например, не можем нормально общаться, постоянные скандалы на пустом месте. Не можем быть вместе просто никак. И спать с другими уже скучно. И ему и мне. Что делать непонятно.

Доктор Вазелин,
нет. девушка, 10 лет замужем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы