Как признаться?

Чеж я не дохтур...эх(((

Астра: Иногда мужчины-врачи сами провоцируют на отношения. В некоторых фильмах этим, в основном, занимаются электрики-сантехники и почтальоны-садовники.

Мастерс: В некоторых фильмах

только в одной категории

Вот девки зря смеетесь. У меня подружке мужчина гинеколог после того как про лечил ее в больнице, предложил быть любовницей)))) видать у нее всё так в одном месте необычно и интересно))) так что если уж врач и хочет, то сразу скажет . А ваш , автор, скорее всего просто вежливый.

Аноним: видать у нее всё так в одном месте необычно и интересно))) Неужели поперёк?

анонимно: уже есть своя медсестра

Сериалов дешевых насмотрелись :-) Кому они нужны? Или вы других мужчин никогда не видели?

Мастерс,
Я не видела, не знаю)) но он ее там просто одолевал в больнице) так что может и поперек

Аноним ,
Многие женщины влюбляются в своих врачей, особенно после операции. Есть в психологии даже название этому синдрому.
Пройдет.

Мастерс,
Золотая поперек видимо)))

Мастерс: Неужели поперёк?

Почитайте "Физиология половой жизни человека или Брак под микроскопом". Тогда и поймете, что ОНИ тоже разными бывают.

О, было дело, влюблялась я в своего психотерапевта "на заре туманной юности"
Активно строила глазки, он же мой флирт очень благосклонно принимал, однако сам шагов прямых не делал, только осторожные намеки, что, мол, эх, познакомься мы при других обстоятелствах... А потом в очередной раз я пришла на прием, и он сказал, мол, все, это наша последняя встреча, что он как врач видит - ситуация моя скорректировалась, что в дальнейшем лечении я больше не нуждаюсь.И добавил, что, если снова мне понадобится помощь, чтоб записывалась к другому специалисту, ибо он сам со мной дальше работать считает невозможным, потому что поймал себя на том, что начал пытаться решать свои проблемы за мой счет Так вот и окончился мой "медицинский роман" не успев начаться

Аноним: после поганого рта конечно, возбуждает и вы после операции тоже...секси секси

а кто ваш муж? в какой клинике работает?
ну чтобы уж точно к нему не попасть. раз у людей, кто платит деньги и пришелс проблемой поганые рты.

Аноним: Так вот и окончился мой "медицинский роман" не успев начаться

надо же?! врач ЧЕСТНЫЙ оказался?!
(я не говорю, что большинство нечестных, но...)

по теме: автор, пригласите его куда-нить. сразу поймете по реакции показалось или нет.
считаю, что врачи тоже люди. и тоже мужчины :)

вредина: Сериалов дешевых насмотрелись :-) Кому они нужны? Или вы других мужчин никогда не видели?

Это не сериал, это суровая действительность))) Но вы можете быть уверены, что "все такие, а ваш не такой"(с)

ЛуизаВебер: Вот есть определенная категория профессий: врачи, фитнес тренеры, инструкторы по вождению. Ну жалко мне их уже

да ладно, они просто получают удовольствие)

Доктор Вазелин: Поверьте мне, он с вами просто играет

как кот с мышкой, перед тем как съесть)

Астра: Иногда мужчины-врачи сами провоцируют на отношения.
Улыбаются,вопросы задают ,которые не относятся к медицине никак.

вопросы, которые пациенту могут показаться не относящимися к медицине еще к ней относятся)

анонимно: то суровая действительность

Не смешите, над каждым свечку держали

Тут ходила на консультацию по увеличению груди.... Ну там доктор такой красавчик.... Представляю, как его одолевают.... А он бедняга цельными днями пялится и трогает наши висящие маленькие растянутые рожавшие титьки

Всем спасибо за комментарии. Долго я мучилась. Сходила. Сказала. Довольный мой доктор, сам боялся предложить. Тему закрываю.

Аноним автор темы: Довольный мой доктор

когда свадьба?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы