Не достигаю оргазма с мужем

пани апельсинкина: 2 часа вагинальных оргазмов это прекрасно))) у нас с мужем бывают такие секс-марафоны)))))

Вы серьёзно? Такое что, бывает?..

Аноним автор темы: Вы серьёзно? Такое что, бывает?..

похоже чтоли, что я где-то шучу?)

бывает, думаю, не у меня одной. Но, судя по темам, редко. Совпадение строения организма, подходящего мужчины, эмоциональной компоненты. Думаю, вряд ли такой можно стать, тренировавшись, например.

пани апельсинкина: Думаю, вряд ли такой можно стать, тренировавшись, например.

можно, затверждаю. Но должен быть толчок какой-то. Из пустого места взрастить не выйдет, мне так кажется. Должно что-то произойти в эмоциональном/физическом плане, чтобы процесс пошел.

Купите игрушку с размером по больше чем у мужа. Пусть он вас ей развлекает. У моего тот же размер как и у вашего. Для вагинального нужно женщину завести приласкать в нужных местах. Желание чтобы у мужчины было , чтоб женщина с ним не один раз кончила,))) . Сначала развлекаемся подручными средствами потом тем чем природа наградила. К тому времени я уже удовлетворена по полной. И конечно не 7 минут на это дело тратим. Ну и оргазмов у меня больше чем у него. И заводит его это. Руки и игрушка. Рукой до сквирта доводит. Было бы желание мое мнение.

Девки... где-то в ЛиСе не очень давно давали ссылыку на пикап-форум, там парень пишет насчет сквирта. Как сделать его девушке. Очень подробно. Дайте её повторно, пжлст!
Он молодец, все описал очень хорошо. Дело даже не в том факте, хотите вы сквирта или нет, а в том, что он описывает, КАК надо чувствовать женщину, чтобы она выдала результат. Я думаю, что на основании этого вы, девушки, сами можете лучше себя понять и понять, как направить своего мужчину. А лучше дать и ему прочитать :) Сквирт - не цель, я только о методах познания говорю.

Имхо, все эти "размеры побольше" - путь вникуда. Надо уметь обращаться с тем, что есть. И воздастся вам)))

Аноним: оно мне надо??? сам отрастил, пусть сам и расхлебывает

чо, посмотрели и прогнали?

Анонимно:
чо, посмотрели и прогнали?

Лучше уж так, чем мучиться потом как я, например

ну а вы бы стали продолжать встречаться с таким "обрезком"? ни уму ни сердцу....

не прогнала, но выводы сделала. надо же себя уважать в конце концов.

Удовлетворенность сексом зависит от степени близости супругов. От возможности конструктивно общаться на тревожащие темы. Если есть желание сохранять и развивать отношения, то Ваш вопрос можно благополучно разрешить без измен мужу. Но для этого нужно желание работать прежде всего со своей головой. Тогда и оргазмы будут и счастье в сексе))

Аноним: Купите игрушку с размером по больше чем у мужа.

Я не поняла, зачем размером больше, чем у мужа?) Он же потом совсем там "потеряется))

NadulyaZ,
Да, по части отношений нам тоже много что нужно решать, только я не уверена что получится - слишком низкий уровень развития у него, как где-то тут писали, способности к самоанаоизу и рефлексии нет...)

ignore, Не потеряется))) . Тут главное что бы муж при этом не сбежал ))) или не встанет у него то что есть.

Аноним автор темы: слишком низкий уровень развития у него

если низкий уровень развития мозга, нечего обсуждать, пусть просто трахает

Аноним: Тут главное что бы муж при этом не сбежал )

Типа, столько действий нужно совершить, чтобы "завести женщину?)))

ignore: Типа, столько действий нужно совершить, чтобы "завести женщину?)))

если заводной ключик посеян или сломан -

ДоброжелателЬ: если заводной ключик посеян или сломан

то

Аноним: Купите игрушку с размером по больше чем у мужа. Пусть он вас ей развлекает.

Аноним: Руки и игрушка. Рукой до сквирта доводит. Было бы желание мое мнение.

Видишь, люди всегда найдут выход из ситуации))

ignore: Видишь, люди всегда найдут выход из ситуации))

а если ключик внутри сломался?

12 см это очень мало , у меня в распоряжении 18 и толсто - стояче и то очень много надо повертеться-извертеться чтоб достичь пика, вроде не пещеры у меня, но иногда я пользуюсь тайской палочкой )))

12 см. Обнять и плакать.

ДоброжелателЬ,
Да. я сначало большие и легкие потом следующие

аноним: вроде не пещеры у меня,

Аноним,
пани апельсинкина,
девочки есть с подогревом игрушки у меня такая..тепло..даже горячо )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы