Не достигаю оргазма с мужем

ignore: Мне же интересно просто, что за игрушки, к какому месту она нашла им применение, что они "остывают быстро))

к тому самому))))

ВИбратор, вагинальные шарики. Вай-бай этот отговорила мужа покупать, смысл? Все, что ниже 36, 6 по цельсию - отторгается)))) слишком чувствительно все у меня там, потому онли

Пиковый веник: восьмое чудо света, горячий член, ни что его не заменит

Аноним: Вот с ними и надо уметь играть, что бы оба улетали. )

Тебе нужно с Маорицей объединиться, и давать "уроки секса))
пани апельсинкина,
Наверное, вы не можете расслабляться.

ignore: Тебе нужно с Маорицей объединиться, и давать "уроки секса)

Я по сравнению с ней - ребёнок.

Аноним: Я по сравнению с ней - ребёнок

Так ты редко пишешь, и тебе кажется)) Мужчины должны здесь почаще "светить))

ignore: Мужчины должны здесь почаще "светить

У меня времени на это не хватает.) Я практикующий доктор.

ignore: Наверное, вы не можете расслабляться.

ненавижу просто ощущение холода в промежности))))

дилдо наше всё! вот кто никогда не подводит )))

пани апельсинкина: ненавижу просто ощущение холода в промежности))))

я думала, что одна такая!! Спасибо, что написали)) У меня тоже игрушки не приживаются.

Аноним: я думала, что одна такая!! Спасибо, что написали)) У меня тоже игрушки не приживаются

сестра)))

честно, пыталась несколько раз. И сама, и с мужем - ужас сразу все замерзает прямо(((((

пани апельсинкина,
у меня не ужас-ужас, но холодно и неприятно, такое ощущение что так можно даже цистит заработать Ну и игрушки в основном слишком твердые,инородным телом ощущаются. В общем не приятно.

анонимно: вы никакого оргазма не испытывали, а с вибратором вагинальный начал получаться?

Клиторальный был, вагинальный с вибратором появился. Ну и сейчас только с его помощью получается, к сожалению. (была бы безмерно рада научится получать без него, только с мужем, но увы и ах

Аноним: даже цистит заработать Ну и игрушки в основном слишком

Про цистит - прям в точку!!!! Аналогичные ощущения.

Аноним ,
у меня 100% такая же ситуация - но мне уже 38 лет . дело здесь в мужчине а не в тебе . .......... тебе просто надо дольше .а он наверно скорострел либо он мало тебя стимулирует по время секса . надо много ласк перед этим . мой не хочет стараться вообще и я нашла другого и ушла от мужа. мне уже под 40 лет а я "недотрахана " что ли буду . не хочу приносить себя в жертву мужу что б он наслаждался а я нет . поэтому нашла мужчину и развелась.

А еще очень помогли упражнения Кегеля и шарики тренажеры из секс шопа. пока пользуюсь пока для начинающих

Марго17: пока пользуюсь пока для начинающих

потом для полу-профи и для профи будете использовать???

Аноним автор темы: размеры мужа не превышают 12 см в "стоячем" состоянии.

не бывает таких

Мне 36 лет, 5 мужчин и не одного вагинального оргазма. Врач сказала- природой не дано...
. Клиторальный всегда, если захочу. Орально, рукой мужа или вибратором( им быстрее всех)
При этом размер все равно для меня имеет значение! Мне больше приятностей от 17-20. 14 точно , как недоросток, а про 12 даже страшно подумать ...
И эрекция должна быть отличная, чтобы член в тебе чувствовался,как поршень, а не просто находился.
И люблю, чтобы пол часа примерно секс марафон.
С этим с мужем повезло: сексит сколько хочу, а когда прошу коньчить - минута и усе! Красота!

аноним: Мне больше приятностей от 17-20. 14 точно , как недоросток

Все разные мы. У меня был любовник с 17 см точно..ну вообще не мой вариант, мне не комфортно. Каждый раз прям неприятно в матку тыкался как мне казалось)) был любовник с пипеткой. Ну там вообще ничего не чуяла)) у мужа 14 см. Красота))) мой размерчик))

аноним: Мне больше приятностей от 17-20

а от 30 - вообще улёт?
а от 40?

аноним: Все разные мы. У меня был любовник с 17 см точно..ну вообще не мой вариант, мне не комфортно.

Так же. Мне 12 оптимально. Больше уже не то.

девочки, у меня как-то был сантиметров 6, клянусь не вру. я офигела когда увидела... сразу скажу не русский... а ему норм,никаких комплексов... вот это кошмар женщины )))))

Аноним: у меня как-то был сантиметров 6

такой большой вырос??? и куда вы его дели? пластику заказывали??

оно мне надо??? сам отрастил, пусть сам и расхлебывает ))))

ДоброжелателЬ,
Дак нам и не надо "так хорошо, что аж плохо", ну хоть разочек-то попробовать тоже хочется. Все пишут, ваг оргазм сильнее и глубже, от клитора тоже конечно хорошо, но тут как у наркоманов - хочется чтоб сильнее вставило))
Знаете, ещё давным-давно прочитала в какой-то газетенке историю - девушка писала, что поехала в поезде куда-то в купе с военными, был солдат и прапорщик кажется, ну в общем ночью прапорщик полез ее насиловать и пригрозил что если пикнет, отдаст солдату.. но она тогда впервые оргазм испытала хотя жила с МЧ и такого у нее не было...
Вот интересно, правда или нет))))

Аноним,
Спасибо, будем пробовать
Муж тоже в курсе - "обрадовала" его перед новым годом ещё своим признанием, хотя он и сам догадывался уже давно и в принципе с пониманием отнесся. Единственное, что до того как написать сюда, мы заказали насадку и теперь ждём, а про вибратор сами как-то не доперли... ну думаю со временем купим, может с насадкой получше станет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы