Секс не главное в браке

постоянно натыкаюсь на это утверждение. Интересует вот что - ок, пусть не главное. А как тогда справляются муж-жена при неудовлетворительном сексе со своими желаниями? Или вечером за ужином, когда вся семья в сборе, находит благодать и опять эта мысль - ну и что, что у нас в постели давно нет ничего, зато такой семейный очаг.

Как вообще это происходит в головах у людей, это исповедующих. Вот что мне интересно.

Решают проблемы без участия семьи

Аноним автор темы: А как тогда справляются муж-жена при неудовлетворительном сексе со своими желаниями?

Ищут удовлетворения на стороне, когда устают "бороться?

Аноним ,
Обычно люди так устают, что на такие мысли нет сил.

Ну может, конечно, в это трудно поверить, но у многих секс не главное не только в браке, но и вообще по жизни - не главное

ignore: Ищут удовлетворения на стороне, когда устают "бороться?

так вот ведь часто это и от мужчин слышишь) и не борются они вроде как. Но я как взрослая девочка не очень верю в то, что они совсем тему секса в жизни закрыли

Аноним автор темы: совсем

а что, кто-то говорил, что вот прям совсем? Обычно говорят не главное, но и не последнее место, а у вас фантазии хватает только в дискретном положении воспринимать данное высказывание.

Аноним ,
Смысл бороться? Столько доступного всего , чтоб удовлетворить свои потребности. Это не в советские времена, когда партсобраний боялись.

Аноним: в это трудно поверить, но у многих секс не главное не только в браке, но и вообще по жизни - не главное

трудно, да) поэтому и задаю вопрос

Аноним автор темы: Секс не главное в браке

Нагло врут.

Секс не главен для множества людей. Если вы задаетесь таким вопросом, значит для вас секс важен. Многие пары живут так - встретились, общаются, все вроде хорошо, секс нормальный и ладно. Женятся. Потом, если секс не устраивает - либо улучшают, либо любовник / ца, либо развод, либо забивают. Но в целом не циклятся на этом.

Аноним автор темы: А как тогда справляются муж-жена при неудовлетворительном сексе со своими желаниями?

Да пофиг большинству. Многие вон уже с 34 думают, что секса нет ни у кого и довольствуются разом в месяц

Аноним ,
О какой борьбе речь? За что и кто должен бороться??
Когда говорят, сто секс не главное- это не значит что его вообще нет

перефразирую: Допустим, секс - главное в жизни.
Тогда: цель существования оного человека - секс, то бишь, найти партнера и спариваться, процесс закончен - передышка, снова спариваться.... Кролики...?
Сразу воспринимается эта фраза визуально у меня, вот дом чтобы построить нужен фундамент, сваи там забивают. Тут одна свая - секс, и на ней дом, ну избушка какая-то получается, на одной ножке...

мне почти 40. всегда думала, что секс нужен только мужикам. два брака за плечами. сейчас третий. я наконец поняла кайф от секса. даже неделя месячных - трудно((( когда мы оба дома и детей нет - можем и по пять раз за утро посекситься)))

Секс-)самое главное. На нем все держится. Я как дважды бэу утверждать намерена.

не я: я наконец поняла кайф от секса.

но даж при этом раскладе, ну согласитесь, что это не единственная главная цель в вашей жизни

Капризуля-я: Тут одна свая - секс, и на ней дом, ну избушка какая-то получается, на одной ножке...

Ну да. Мало ли что с сексом: заболел один серьезно, по возрасту из строя выбыл, еще что. И все, семья кончилась?

Капризуля-я,
Вот вот. Испортил!я секс - капец домику. А испортиться он может по разным причинам, временно - т.п

Mrss: И все, семья кончилась?

вооооот и именно :)
ну у кроликов - ага, закончится

Потолковый Лампонюх: Я как дважды бэу утверждать намерена.

И что их не устраивало?

Просто Дима: Нагло врут.

так вот мне тоже так кажется

а зачем? успокаивают себя?

Аноним автор темы: и не борются они вроде как.

Все люди разные)

Аноним автор темы: не очень верю в то, что они совсем тему секса в жизни закрыли

Есть такие, которым секс и не нужен, они, скорей всего, и закроют) А те, кому он необходим, найдут, как себя удовлетворить)

Аноним автор темы: а зачем? успокаивают себя?

Самоуспокоение. Как тут многие, что одной ногой уже в климаксе, в грудь стучат и кричат, что мальчики это секс-гиганты.

Аноним ,
Никто никого не успокаивает. У людей разные ценности и приоритеты.

Капризуля-я: ну согласитесь, что это не единственная главная цель в вашей жизни

не единственная. да. но оооочень важная теперь. утро без секса - день какой-то не такой)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы