Секс не главное в браке

когда говорят, что секс не главное - имеют в виду, что кроме секса семья стоит еще и на других приоритетах. Но это совсем не значит, что секса в семье нет от слова совсем. Это значит, что даже если случается что-то с сексом - проблему решают в семье, идут на компромиссы или переключаются на другие приоритеты.
хотя если тема в лисе, то да, я знакома с правилами флуда - секс - самое главное :))))

не я: но оооочень важная

согласна, важная, но не главная. Ибо одной главной цели быть не может, семья стоит на семи/10/15 китах и все они важны.

анонимчег: Обычно люди так устают, что на такие мысли нет сил. Это во-первых
Mrss: Мало ли что с сексом: заболел один серьезно, по возрасту из строя выбыл, еще что. И все, семья кончилась?

Хорошо, что моя семья закончилась до того, как я из сексуального строя вышла, а то вообще трагедия, любимого ведь захочется удовлетворить, да и самой захочется, а нельзя

Mrss: Мало ли что с сексом: заболел один серьезно, по возрасту из строя выбыл, еще что. И все, семья кончилась?

ок добавим вводных -при обоюдном здоровье

Отношение к детям также важно. К деньгам. Сложно единственный приоритет расставить. Соглашусь что семья держится на нескольких китах. Мне например не нужен отлично трахающийся муж который может позволить себе бить наших детей или быть ленивым альфонсом.

Капризуля-я: или переключаются на другие приоритеты.

это же лицемерие у двух здоровых и относительно молодых людей

или нет?

Аноним автор темы: добавим вводных

маловато вводных, темперамент, воспитание, объем работы, количество детей, да и здоровье оно ведь разное бывает.
чего решили всех под одну мерную ложку то построить

Капризуля-я: темперамент, воспитание, объем работы, количество детей,

я уже поняла, что вы найдете 100 оправданий тому, что секс - не главное в жизни)

Аноним автор темы: я уже поняла, что вы найдете 100 оправданий тому, что секс - не главное в жизни)

Зачем спрашивать людей когда их мнение не укладывается в вашу картинку мира?

Наверное, автор имеет ввиду, когда все хорошо, но секса нет. Только секса.
Аноним ,
Автор, а как настроение у м и ж?

где лицемерие, ну вот у двух в паре темперамент не суперактивный. Обоим раз в месяц - выше крыши. Или наоборот, у обоих темперамент огого, но один в больнице... В первом случае это физиология, во втором - как минимум уважение

S_: каждый идет добирать на стороне

ну это опять же тоже, если это в семье норма - почему не семья то, есть и такие семьи. Вы тоже под свою мораль натягиваете одеялко. И это понятно

ignore: Автор, а как настроение у м и ж?

ну к примеру ж особо и не надо, а м успокаивает себя тем что секс в браке - не главное

или временной спад активностей в браке когда одна из сторон находится в состоянии раздрая и ей ессно не особо это все и надо а второй и так хорошо. Вот в этом варианте имхо мантра секс не главное сильно может все подорвать.

Аноним автор темы: ну к примеру ж особо и не надо, а м успокаивает себя тем что секс в браке - не главное

ну вот так сразу бы и писали конкретику, а не в общих чертах
да, если

Аноним автор темы: мантра

• это клиника, проблему надо решать в семье, опять же

Капризуля-я: но один в больнице..

о ну раз вы заговорили про больницы. Если к примеру в паре одному сексом заниматься вообще больше нельзя а у другого есть неслабые потребности - что делать? бросить подло, а душить желания тоже не особо получается.
?

Потолковый Лампонюх: Я как дважды бэу

сексилась плохо?!

S_: я так вижу, для меня аханье на стороне - не семья

дак я поняла твою точку зрения :) она у многих такая же. Но я то вот вообще в общем рассуждаю, как бы мыслю выше/ширеобобщеннее

Аноним автор темы: одному сексом заниматься вообще больше нельзя

ну секситься можно же по-разному, это ж не только писька в письку :) Так что в паре удовлетворить потребности можно, при обоюдном желании.

S_: руки, ноги отказали тоже? язык не поворачивается?

автору 18 лет опыту маловато жизззненного

Аноним ,
Я не поняла, что значит - ''оправдание''? Типа оправдываться если секс не главное в жизни? Мне так например искренне хочется посочувствовать тем, у кого секс - главное в жизни А если серьёзно - почему так сложно понять, что у людей совершенно разные темпераменты и потребности в сексе? Кому-то надо каждый день, кому-то раз в месяц и что?? Главное, чтобы внутри семьи темпераменты совпадали, вот и все

Капризуля-я: ак что в паре удовлетворить потребности можно, при обоюдном желании.

окей
а если одному в паре больше вообще не хочется?) ну вот совсем? и не хочет он/она прикладными инструментами партнера удовлетворять? вот не надо ему/ей это совсем стало? заставлять?

Аноним: Главное, чтобы внутри семьи темпераменты совпадали, вот и все

а если не совпадают? ну вот так получилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы