на каких сайтах можно познакомиться?

undefined

HelenV: но секс пришлось обновлять (еще нашли мальчика)!

не поняла... вы третьенького пригласили? Тоже на мамбе нашли?

Аноним: HelenV:но секс пришлось обновлять (еще нашли мальчика)!

я тоже не поняла...? вам такой секс нра...?????

Аноним,
Аноним,
Нет, на мамбу вы вообще не ходим. Нашли вживую, так сказать.

HelenV,
Мои представления о хороших супружеских отношениях затрещали по швам... Как так мальчика? Втроём что ли?

Дома хозяюшка,
Да.

HelenV,
А мальчик вам для себя или для мужа? Или он с обоими может?

Для себя конечно:)

дак написали бы "для себя нашла" и никто бы и не спросил ничего, а то "нашли" писец, извращенцы

Я со своим мужем познакомилась на сайте друг во круг. 2 года живём, все хорошо...тьфу тьфу тьфу....но я в то время общалась просто и не искала ни кого. Пол года мы общались просто без встреч и намеков, он был не в моем вкусе я не в его.и как то спонтанно решили встретиться, погуляли и присмотрелись друг другу видимо. Сейчас благодарю Бога, что встретила такого замечательно мужчину. Не верила что нормальные люди знакомятся и вообще сидят на сайтах знакомств. Главное не опускать руки,ну и не рыться в людях мне кажется. Будете придираться и фыркать-ни кого не встретите.

HelenV: но видно было, что непрост....:)

HelenV: (еще нашли мальчика)!

HelenV: А так - душа в душу,

деньги - наше всё?

Пока сайты выбирала, с мужем помирилась))).

Аноним автор темы: с мужем помирилась))).

Тиндер приложение новое есть, посмотрите )

На Теамо через два дня переписки пошли на свидание, встречаемся уже год. Подруга там мужа нашла

аноним: На Теамо через два дня переписки пошли на свидание, встречаемся уже год. Подруга там мужа нашла

это платный сайт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы