Что бы это значило?

АнонимкА автор темы: Думаете, что он вот таким способом пытается меня лучше узнать!!!!!????

Скорее всего он просто идиот

Маорица: Скорее всего он просто идиот

Вот это скорее всего...

пани апельсинкина: аххах))))

думаю, просто бухает время от времени. И под алкоголем написывает. Возможно и не вам одной, автор.

вот плюсанусь! был такой же...

Аноним,
а для чего тогда столько сил и денег, и времени он истратил на меня? Только ради

Аноним: с вашими мозгами сексится

Аноним: А филолог синонимы поинтереснее не может подобрать?

какой филолог? профессор психиатрии!

АнонимкА автор темы: сил и денег, и времени он истратил на меня

А что именно купил? Квартиру, машину....

Easy: машину...

+полное обслуживание авто, резина и всё такое...поездки, прогулки, гулянья...

АнонимкА автор темы: Может она ему и от меня написывает всякую ерунду.....

Вы так успокаиваете себя!? Зачем он Вам, что-то мне подсказывает,что из семьи он не уйдет, да и нужен ли Вам это грех и мужик бл...н,как правило такие не меняются.. ну по будет он с Вами,потом такую же другую найдет. Вы же сама это наверняка понимаете..
Вам если не секрет сколько лет!? Понимаю,что тяжело,но переборите себя уже.. зачем Вам этот груз.

Аноним: Вам если не секрет сколько лет!?

33

Аноним: Вы же сама это наверняка понимаете..

конечно понимаю.
Он мне и не нужен в мужья, хочу, чтоб был рядом из семьи уводить не хочу!

Аноним: Машинку верните

Я за неё деньги ему уже отдала, машина редкая... моя мечта была..

АнонимкА автор темы: ага...по макушке настучит...

ну может..оно и правильно,чтоб не повадно было..с чужими-то мужьями...
И не поверю, что Вы даже не разу ее на фотках нре видели или представления не имеете, если у Вас и правду отношения с ним...
а если так на одноразовый тр...х, то тогда о чем речь, Вы ему вообще не сдались...

АнонимкА автор темы: уходил уже, когда меня не знал...жил один. Вернулся к дочке. Живут в разных комнатах

33 года, а наивная какая

АнонимкА автор темы: Я за неё деньги ему уже отдала

В смысле отдали? Вы же сказали он купил, тратился на вас

Аноним: И не поверю, что Вы даже не разу ее на фотках нре видели или представления не имеете

видела конечно, он сам показывал и я по соц.сетям рассматривала...клёвая тётка...чего надо ещё ему.

Аноним: 33 года, а наивная какая

да понимаю, что врал...
Просто однажды он рассказал мне про друга со СПИДом, который хотел всех заражать, думаю, а не про себя ли он!

Easy: В смысле отдали?

Когда поняла, что всё не туда катится, не захотела терять авто...нашла денег и перечислила ему на счёт, брать отказывался.

Аноним: просто не может быть? Вот так просто вас хотят получше узнать, возможно. Вы ж не открываетесь сами, ничего не предпринимаете. А узнавая, не хотят вас, имхо. Я не утверждаю, но сдается, что прощупывают не только вашу единственную и уникальную личность. Благо, соцсети позволяют это делать оперативно и информативно, да еще и креативно.

+++++++++

АнонимкА автор темы: гражданский брак

ГБ - это с загсом, а сожительство - просто сожительство

АнонимкА автор темы:
Когда поняла, что всё не туда катится, не захотела терять авто...нашла денег и перечислила ему на счёт, брать отказывался.

обратно не вернул???
денег у него много что-ли? что в нем такого уж????
что хоть за машину-то "подарил"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы