Что бы это значило?

Аноним,
Спасибо

АнонимкА автор темы: Я сама психолог

фиговый видать....
проблема у вас, сходите к коллеге чтоли

я_это: сходите к коллеге чтоли

тут уже коллега не поможет, тут уже к психотерапевту

Любые неадекватные проявления, которые и другие люди тоже трактуют как неадекватные, повод бежать и быстро. Можно, конечно, искать оправданий, типа не он пишет и тп. Но это ведет к одному - вы прикипаете к этим отношениям, а потом боль только сильнее. И в следующий раз будет повторение неадеквата. И сильнее боль. И на этих качелях - радость встречи, любовь, боль потери - вы будете качаться все сильнее. А соскочить будет тяжелее. И боль усиливается

Маорица,
именно так...один только вопрос, зачем он так!?(((

АнонимкА автор темы: именно так...один только вопрос, зачем он так!?(((

Не следует задаваться этим вопросом. У человека в голове неадекват. Вы никогда не поймете его поступков, и не объясните их для себя. Он в другом измерении. Попытка понять неадекват провальна, и залипаешь еще больше. Серьезно, я вот все прощала. В итоге 10 месяцев выноса мозга, ад расставания

Аноним: Так этот ритм качелей задает он, не нравится, подключайся. ))

И вам никогда его не переиграть

Маорица: Не следует задаваться этим вопросом. У человека в голове неадекват. Вы никогда не поймете его поступков, и не объясните их для себя. Он в другом измерении. Попытка понять неадекват провальна, и залипаешь еще больше. Серьезно, я вот все прощала. В итоге 10 месяцев выноса мозга, ад расставания

Все правильно!!! Подписываюсь под каждым словом.

Аноним: Что мешает перевести в нормальное русло?

Тому, кто не испытал этого, не понять. Эти отношения невозможно перевести в нормальное русло. Это нормально по впшему, что автору по смс пишут "закончили"? В 44 года? Взрослый мужик? По моему нет. Дальше хуже

Аноним: Что мешает перевести в нормальное русло?

Попробую....если нужна, то начнёт действовать...а нет, так сам отвалится...

Аноним: За каждым актером живой человек

Маорица: по смс пишут "закончили"? В 44 года? Взрослый мужик? По моему нет

согласна...
просто он очень много для меня сделал, ОЧЕНЬ...и финансово и морально, а я грубо говоря не "давала"..всё отшучивалась, потом он стал меня боятся, сделать больно или не приятно...

Я не склонна к мазохизму, так получилось, что залипла один раз в подобные отношения. Изучила вопрос глубоко. Сейчас пишу, тк самой было очень тяжело выползать, может кому то поможет мой опыт

Сами думайте, но обращайте внимагие на подобные проявления

АнонимкА автор темы: Попробую....если нужна, то начнёт действовать.

Это нормально по впшему, что автору по смс пишут "закончили"? В 44 года? Взрослый мужик?
Вот так вы ему нужны. Делайте выводы, а не живите в иллюзиях.

Аноним: Так вы ж обраточки не даете, как я поняла.

Да вроде даю...если пишет, я отвечаю, спрашиваю зачем вопросы, в ответ-просто. Я уже решила по шаманкам и гадалкам походить, спецом пошла к 4 разым...все как один, твердят одно и тоже..

Аноним,
Думаете, что он вот таким способом пытается меня лучше узнать!!!!!???? И ещё какую то вот такую же дуру?!

АнонимкА автор темы: Думаете, что он вот таким способом пытается меня лучше узнать!!!!!????

Easy,
присоединюсь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы