Что для мужчины значит ...?!

Аноним: С голодухи чего только не нафантазировали себе. )

Ну вот, аноним раскусил, что я серенький теоретик, минета в глаза не видела. Эххххх. Пичаль беда.

сучку он дерет не жалея, грубо говоря. без всяких там поцелуев чувственных, а наоборот - грязно, дерзко. сучка - это тупо животные желания, никаких перевзглядов, никакого флирта, тупо грязный животный секс

Neiron,
Неправильно. Раб не имеет право голову поднять, не то что вякать советы госпоже.

кстати, пьяной вхлам быть - самое то для сучки

Кариессс, я записываю

Neiron,
Медички самые отвязные девочки на свете. Записывай.

Аноним,
ГС - это что за зверь?

Скроюсь... ,
Групповой секс. Тут тема есть.
Но в большей части это теория, практика редка и для большинства чревата, так что это больше для разбавления написанного было упомянуто.

смотрите, не перепутайте, в теме вас дезориентировали. сучка никого не имеет, она только течет и хочет, ее имеют по-животному

Маорица: Ну вот, аноним раскусил, что я серенький теоретик

Ну что вы ? ) Аноним наоборот, ни на секунду не сомневается в ваших способностях, которые вы так ,,смачно" описываете. ))

Маорица: минета в глаза не видела. Эхххх

Что вы, что вы ? Кто же ЭТО у вас отнимет ? ) Да и ваши глаза тому свидетели. ))

Маорица: Ну вот, аноним раскусил, что я серенький теоретик, минета в глаза не видела. Эххххх. Пичаль беда.

Наверное, просто секса у тебя давно не было)

ignore: Наверное, просто секса у тебя давно не было)

спасибо за заботу

Маорица: спасибо за заботу

Да ладно)) Просто ты так это все описываешь....))

Я скучаю дома без работы, вот и все дела

Скроюсь... автор темы: девоньки, разъясните или вразумите)))

Скроюсь... автор темы: что значит быть "настоящей сучкой"

может все же лучше у мужчин это спросить?)))

Скроюсь... автор темы: Что для мужчин это значит?! И что посоветуете?

Я не девонька)
Это значит, что он тебе доверяет, не боится, и может с ТОБОЙ реализовывать все что ему хочется. А желания бывают зачастую сильно разные.
Посоветую ей оставаться. Соперниц у тебя никогда не будет
Это если коротко

Скроюсь... ,
понравилось ему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы