Рассказал про бывшую

Аноним автор темы: недостатки конкретно озвучил, и сказал что сам бросил.

и зачем это надо?

ПтичкаН: и зачем это надо?

мужику - самоутвердиться, вот я какой хороший, нашел недостатки и БРОСИЛ
автору - поубиваться горем, что и о ней так же отзываться станут

Дьяволенок: сама обиделась.

А на что обижаться?
На то, что у всех людей бывает личная жизнь время от времени?

Надоть: Всегда спрашиваю. По уровню бывшей и их взаимоотношениям можно определить, что тебя саму ждёт, и что мужик из себя представляет.

хобби? раз в пару месяцев узнавать, что ждет через ...недолго?

Надоть: По уровню бывшей и их взаимоотношениям можно определить, что тебя саму ждёт,

Все логично

Рассказывал в общих чертах, и о моих отношениях знает поверхностно, но это потому что у нас много общих знакомых, которые так и норовили выпалить "а вот она..."(бывшая), "а вот он, с ним..." (бывшим) Потом поняли, видимо, что нам это уже не интересно, что мы уже прожили тот этап, отстали. Для разговоров с мужем у меня много других интересных тем

аноним: он поведет себя дальше аналогично, можно подумать с Вами познакомился и стал другим человеком. хотя бы примерно узнаете, чего ждать от него.

а с его слов ведь одну сторону только услышите, его видение ситуации, а оно вряд ли будет объективным,не?

аноним: он поведет себя дальше аналогично, можно подумать с Вами познакомился и стал другим человеком. хотя бы примерно узнаете, чего ждать от него.

Согласна
Вот, странно, те,к то пишут:"зачем знать его прошлое и какой он в отношениях"- обычно пишут бабам, которые по такой подсказке взяли тирана или психа, что сами виноваты. Так они поступали в связи с такой вашей логикой, а теперь они сами-дуры, а вы умные, хотя живете с дурами по одному принципу, просто вам свезло

АнОнИм: а с его слов ведь одну сторону только услышите, его видение ситуации,

обо всех этих видениях есть в спец.литературе, так, что все вполне понятно и всеможно верно интерпретировать

Грусть-тоска: А на что обижаться?
На то, что у всех людей бывает личная жизнь время от времени?

это у обиженок спросите

аноним: Delenn:Зачем вам это?) Живите настоящим.

он поведет себя дальше аналогично

кто такую фигню сказал? Я ко всем людям по разному отношусь.

Я спросила.. он про меня все знает, а я про него нет.. но меня интимные подробности не интересовали. Интересовало только: сколько были вместе, почему расстались и "покажи фотку".
Можно было и не спрашивать.. погоды мне это не сделало - только удовлетворило любопытсво.

Дьяволенок: Я ко всем людям по разному отношусь.

Мужчина, с которым отношения и люди в целом-это не одно и тоже. Но в 20 я думала, как вы, а потом вляпалась в дебила, про которого тоже думала: так ведь с каждой по-разному. Нет, не по-разному. Это система отношений в семье- и с каждым она одна. Мужчина, если ищет себе "жену-мать" или "жену-воина" или "жену-партнершу" или "жену-дочь", то так и будет брать в жены и строить отношения с такими женщинами-ЭТО НЕ ПРО РАЗНООБРАЗИЕ ЛЮДЕЙ, а про устоявшиеся семейные ценности-они никуда не деваются, от того, что ты с кем-то расстался

Яна-Ралука: Но сам факт того, что она была в вашей жизни, занимала в ней не последнее место, чем он может повредить?

Факт конечно не повредит, но он остается фактом вне зависимости о том, рассказали мне об этом факте или нет.

Яна-Ралука: Почему бы не рассказать об этом, если вас готовы слушать и понять?

Потому что я не вижу смысла в этом рассказе.
Ну, это как мне расскажут, что на планете Х созвездия У притяжение столько-то g - тоже ведь некий факт. Но я-то не на той планете живу, мне практической пользы от этого факта нет, мне бы о Земле лучше послушать.

Те, кто пишут, что хотят знать прошлое мужа/мужчины и верят, что он в прошлых отношениях такой же был, как и будет в отношениях с вами. БРЕД собачий. Никаких прогнозов сделать не получиться. А некоторые еще и сравнивают и страдают потом. Отношения - это не односторонний процесс. И заявлять: ах, раз он с Маней так себя вел, то и со мной будет так же" равно примерно:"Вася же с Катей не дружит, значит и со мной не будет." А ниче, что бабы разные? Даже при том, что Вася один и тот же.
Или вы со всеми мужиками вели себя как под копирку или мужчин у вас было минимум.

Грусть-тоска: а про устоявшиеся семейные ценности-они никуда не деваются, от того, что ты с кем-то расстался В вумной книжке прочли? У самой-то полтора мужика было и те дебилы, судя по
Грусть-тоска: а потом вляпалась в дебила

учитывая Ваше выссказывание:

Грусть-тоска: то так и будет брать и строить отношения с такими

Грусть-тоска: ЭТО НЕ ПРО РАЗНООБРАЗИЕ ЛЮДЕЙ, а про устоявшиеся семейные ценности

значит, дебилы - Ваш удел и Ваш выбор?

Аноним: Те, кто пишут, что хотят знать прошлое мужа/мужчины и верят, что он в прошлых отношениях такой же был, как и будет в отношениях с вами. БРЕД собачий.

Вот тоже так думаю.
Не, ну совсем уж какие-то критичные позиции может так и можно вычислить - но обычно их и без опроса видно либо если не видно, так и мужчина о них не скажет.
А нюансы в отношениях зависят от обоих, а не только от одного мужика. Так что если в паре половина поменялась, то это уже совсем другое.

Например: если мужчина в предыдущем браке пил и расстались поэтому, то он во-первых не факт, что расскажет об этом и признается, во-вторых, умой это станет известно даже раньше, чем дойдет до задушевных разговоров, в третьих, есть редкие единичные случаи, когда в новом браке человек раз - и не пьет.

А еще таки да, меняются люди с возрастом. Не все, а те, кто меняются, еще неизвестно в какую сторону.

Не, я бы однозначного вывода для своих отношений на основании даже полной информации о прошлых отношениях не рискнула делать. не то что из отрывочной. Надо смотреть именно как ты сама с ним в паре. А не кто-то иной.

Если деталь пазла не подошла к одному углу, это вовсе ничего не говорит о том, подойдет ли она ко второму или к третьему - и так, и так может случиться.

Аноним: У самой-то полтора мужика было

К сожалению не полтора- по себе людей не судят.
Это бабы без опыта любят судить всех и вся вокруг, так что, отдам зуб: у вас было максимум три мужичка.
Ну, и он единственный такой был , просто в момент, когда я захотела замуж-он попался под руку, не свезло

Надоть: По уровню бывшей и их взаимоотношениям можно определить, ... что мужик из себя представляет.

согласна.
спрашивала. Если начинал бывшую поливать мусором, или, того хуже, жаловаться на нее - заканчивала отношения. Достойный мужчина так себя вести не будет.

ПыСы. Однажды получила фееричный ответ "Да потому что я идиот". Ну...так оно и оказалось

undefined

Государственная Тайна: ну поговорите, повстречайтесь, на отдых съездите.. не беременейте первый год... может, поможет познакомиться с человеком.

5 лет с человеком жила, оказывается совершенно не знала его.Хорошо, что деток не родила от него...А разговоры на откровенные темы бывает помогает узнать человека... Люди разные, не всем нравится жить в неведении как вам)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы