Рассказал про бывшую

Грусть-тоска: Люди вообще не меняются

Простите меня, но это полная глупость. ( Людей меняют другие люди и обстоятельства. Сама жизнь меняет людей. Как в лучшую, так и в худшую сторону.

Аноним,

avisferro: Лучше понимаю его самого зато

Да. Попытка выстроить отношения с человеком, не понимая его и не пытаясь понять, это большая ошибка, которую допускают многие.

Аноним автор темы: Ну уже замужние женщины, неужели не знаете прошлого своего мужчины?.. Или узнали только в процессе семейной жизни?

нет не знаю и знать не хочу. Мне плевать что было до меня.

Спросила про бывшую жену. Почему расстались. Но спросила года через 4 после начала отношений и через 2 после свадьбы. Он у меня не спрашивал ничего за наши теперь уже 14 лет. Не знает ни про одного. Какая разница что было до него, если это было "давно и неправда" и я с ним?

Грусть-тоска: о тех, кто не говорят вообще-тоже бежать

что-то за 10 лет брака не хочется бежать.

мне кажется, подобные разговоры заводят или мазохисты, или те, кому особо и нечего рассказывать

Дьяволенок,
Ну, так нормальный вам достался.
А когда человек странноватый, после развода или долго жил с женщиной до тебя, конечно хочется спросить:Что ж ты натворил, что расстались? И тут он должен ответить адекватно.

Государственная Тайна: мне кажется, подобные разговоры заводят или мазохисты,

Разве не надо знать точку зрения мужика, почему он развелся, почему он расстался, чтобы знать, что для него важно в браке, что становится причиной расставания, винит ли он в чем-то себя(как адекватный человек), или " во всем виноваты бабы"

Дьяволенок: нет не знаю и знать не хочу. Мне плевать что было до меня.

+++
И про своих не рассказывала, не нужно это. Прошлое есть прошлое

Все ники заняты,
Так у вас несерьезно было до него, а если б развелись, любой нормальный спросит потом:"почему развелась"? из чувства самосохранения, вдруг вы мужа ножом пырнули, или он вас

я вот не спрашивала, а она сама нарисовалась. и оказалось, что там любовь больная, а я тут просто очередной повод для скандала и выяснения закончившихся отношений.

Грусть-тоска: или долго жил с женщиной до тебя, конечно хочется спросить:Что ж ты натворил, что расстались?

до меня лет 7 встречался с дамой. И мне не интересно ..... Про своих бывших тоже не рассказываю, ибо не зачем.

Грусть-тоска: Разве не надо знать точку зрения мужика, почему он развелся, почему он расстался, чтобы знать, что для него важно в браке, что становится причиной расставания, винит ли он в чем-то себя(как адекватный человек), или " во всем виноваты бабы"

мне - не надо. я не мазохист и не дура. сама глазками вижу, что за человек. а потом еще встречные вопросы будут.

Грусть-тоска: Так у вас несерьезно было до него, а если б развелись, любой нормальный спросит потом:"почему развелась"? из чувства самосохранения, вдруг вы мужа ножом пырнули, или он вас

У меня второй брак. Спрашивал о причинах развода, сказала, что это прошлое и говорить не о чем. Также сказала, что и о его прошлых женщинах нихочу ничего знать, мне действительно на это наплевать

Аноним автор темы: А вы спрашиваете у мужчины, когда знакомитесь, про их предыдущие отношения?.

Да. Если мужик ноет, начинает поливать грязью свою бывшую, мне с таким не по пути. Если в браке был, тоже интересно почему развелись. Мне лучше узнать из первых уст, всегда найдется пара доброжелателей, которые все расскажут и приукрасят. Свои прошлые отношения тоже не таю. Да и не так их было много-скрывать нечего

Государственная Тайна: сама глазками вижу

Глазками видеть что?
Ну, лицо его увидеть, ну, костюм и тачку, а внутреннее как?
Женщины сами хотят быть слепы, я тоже такая была, но мне не повезло, выбрала не того, а надо было больше спрашивать и анализировать

Грусть-тоска: Ну, лицо его увидеть, ну, костюм и тачку, а внутреннее как?

женщина, ну если ВАМ никак, то и устраивайте пыточную. и надейтесь, что правду расскажет. нанимайте детективов, ищите связи с бывшими, какие еще там методы бывают...

лицо, костюм, тачка..... ну поговорите, повстречайтесь, на отдых съездите.. не беременейте первый год... может, поможет познакомиться с человеком.

про прошлое мужа знаю, про тех с кем просто встречалась мне фиолетово и не представляю зачем это нужно узнавать, если встречаетесь всего!! 2 месяца

Государственная Тайна: я не мазохист

Да, все эти вопросы-ответы важны, они составляют образ в целом, указывают недочеты, слабые места.
Мы все-взрослые люди. Почему кого-то может ущемлять разговор о прошлых отношениях? Что в этом больного? Чем это может превратить в мазохиста? Мы же взрослые люди. Спокойно можно поговорить обо всем, мне же не 15-в 15 да, не хотела знать, но вам же не 15 и не девственника берем

Мэлори: зачем это нужно узнавать, если встречаетесь всего!! 2 месяца

ну любимое дело всех женщин: сама придумала, сама накрутила, сама обиделась.

Я считаю, важно знать факты и в целом события. Принуждать не принуждала б, но вопросы задавала. Если захочет, расскажет. Сама готова в том же формате о себе рассказывать. Я считаю, это доверие. К прошлому не ревную.

Спрашивала о бывших, но немного, чтоб понять его взгляды немного на отношения, что ценит, что бесит.

Аноним автор темы: Рассказал, как-то неприятно стало Идиот, извините.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы