Бездетный поклонник

Аноним: Зря вы отказываетесь от своего счастья. А вдруг пожалеете?

сразу решили что счастье!!!
а потом когда через год приду сюда рыдать , все вы же меня и спросите "нахрена вступала в такие отношения"

Маорица: Я, к приМеру, ни от кого больше не хочу ребенка

можно узнать почему не хотите детей?

Алиска автор темы: сразу решили что счастье!!!
а потом когда через год приду сюда рыдать , все вы же меня и спросите "нахрена вступала в такие отношения"

ну, получается, тогда вообще ни в какие отношения вступать не надо, если слушать и учитывать мнение этого, не самого доброжелательного форума

У меня начиналось прекрасно. Мне нуже только секс был. Он начал - люблю, ты прекрасна, давай вместе жить. А мне 40, рожать не хочу, мне одной дочери выше крыши. Я хотела бы с ним жить, но без детей общих. В итоге ссоры, расставание на пике отношений, два месяца слез, таблетки. Сейчас чуть отошла. И понимаю, так лучше. Чем родить ребенка ненужного мне. Ибо любовь это годика на три, а ребенок навсегда

Алиска автор темы: можно узнать почему не хотите детей?

Дети это не мое. Люблю свободу. Одного ребенка хватает. Хочу путешествовать. Не люблю зависимость от детей. Хотя была идеальной матерью - гв до двух лет, всегда вместе и тп

Аноним: этого, не самого доброжелательного форума

форум замечательный )) таких злобастых кудав на свете белом не найти.
Ну и я пришла за "мнениями" а не за советом

Вам лет сколько, автор? Двое детей есть, ну куда еще то... Ради немыслимой любви???? Вам решать, только от вашего отношения к детям зависит

Маорица: Вам лет сколько, автор? Двое детей есть, ну куда еще то...

36 лет. детей не хочу больше . этих за глаза

Я, знаете, пожалела об одном. Но он у меня тиран быдл психологический. Поэтому не знаю, подойдет ли вам это. Я сразу обозначила, что не хочу больше детей. Но! Когда мы начали плотнее общаться, надо было молчать, а я постоянно говорила что не хочу детей. Мы бы все равно расстались через годик, очегь уж разные, а так он мне выпил весь мозг. Тк всегда, когда что то шло не по его, он вспоминал про тему детей и начиналось.... И пока я не велась, он давил и давил

Маорица: А мне 40, рожать не хочу, мне одной дочери выше крыши. Я хотела бы с ним жить, но без детей общих. В итоге ссоры, расставание на пике отношений, два месяца слез, таблетки. Сейчас чуть отошла. И понимаю, так лучше. Чем родить ребенка ненужного мне. Ибо любовь это годика на три, а ребенок навсегда

Бабы-дуры!

Да я тоже думала, что бабы дуры а я умная. И тут вляпалась

Маорица: Но он у меня тиран быдл психологический

С этого и начинать надо было. А то -не хочу!
От таких не рожать, а бежать!

Маорица: Тк всегда, когда что то шло не по его, он вспоминал про тему детей и начиналось..

ага, это он просто на больное место давил.

Да дело не в тиране. Просто я реально не хочу детей. И я больше не хочу влюьиться и понять, что надо рожать иначе он уйдет.

Не, у меня это не больное место. Моя рожалка закрылась к моей радости

Маорица: Моя рожалка закрылась к моей радости

я вот тоже не понимаю навязчивой тяги к деторождению... тем более если нет парочки лярдов на счете в швейцарском банке.

Маорица: Да ерунда все это. Я четко обозначала, но тем не менеем. И я влипла по уши, и он про ребенка чуть не ежедневно говорил.

либо позицию не слишком внятно и уверенно обозначили, либо мужик туповат и с первого (тридцатого) раза не понимает

Я поделилась тем, что было у меня. Я сама до того, как вляпаться, думала, вырулю легко. Не вырулила. Автору решатб самой

вот бабы, еще только на свидание пригласил, а она уже замуж вышла и в роддом сумку собирает...

Не понимаю, Почему женщины так категорично не хотят еще одного ребенка. Мужчине можно сказать, что не не хотите, а не можете.

Вот блин. Дети есть у ухажера плохо, денег мало будет и внимания. детей нет вот весь твой, опять плохо....мдааа

Аноним: не можете.

а он будет стараться чтоб смогла) зачем?
Мне кажется, проще сказать, что не надо больше детей...

Анонимно: детей нет вот весь твой,

Это хорошо, когда сама еще планируешь детей)

О да... это проблема))))) я тоже расстаюсь с мужчинами, потому что они хотят детей, а я нет. У меня их нет и не хочу, даже думать об этом. А когда начинаются эти разговоры, что все равно родишь... Лучше бросить, но я не страдаю, потому что мне дурнеет от этих разговоров))))))) А когда спрашиваю А зачем? Зачем дети? Ответить даже не могут, какие-то общие фразы. Меня не возбуждают мужики, которые хотят детей. В идеале встретить бесплодного))))))

Алиска автор темы: и у меня так же. своего больше не рожу. Да и лет то мне 36 уже, какие дети в таком возрасте некоторые в этом возрасте только начинают рожать так то...

Маорица: начали плотнее общаться, надо было молчать, а я постоянно говорила что не хочу детей

вы знаете, что сознание отвергает частицу "Не"? получается, что мужчина слышит сигнал -я хочу детей))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы