Бездетный поклонник

Хочу мнений. У меня двое детей рожать больше не собираюсь. , у него - детей нет. Пока еще с его стороны только ухаживания. И вот что то я думаю - вообще не стоит вступать в отношения, как думаете? Была уже печальная история, пришлось расстаться с мужчиной - он хотел детей (((

Алиска автор темы: И вот что то я думаю - вообще не стоит вступать в отношения, как думаете?

может он не хочет детей. или не может их иметь.
поговорите, четко обозначив свою позицию, на берегу так сказать

у меня тоже был опыт встречи и расставания с бездетным мужчиной, который хотел детей, а мне больше не надо, очень тяжело мне было расставаться. поэтому больше с такими не встречаюсь.
но я 100% знаю, что мне не надо больше детей, даже если это будет от принца на коне

Он ухаживает она уже о свадьбе думает

Аноним: очень тяжело мне было расставаться. поэтому больше с такими не встречаюсь.
но я 100% знаю, что мне не надо больше детей, даже если это будет от принца на коне

и у меня так же. своего больше не рожу. Да и лет то мне 36 уже, какие дети в таком возрасте

у меня тоже двое детей. живу с мужчиной ( у него нет детей).
откуда такая категоричность? да, мы тоже сейчас не планируем - но через 5 лет? через 10?
все ведь может в жизни быть.

Алиска автор темы: Да и лет то мне 36 уже, какие дети в таком возрасте

ну...тут конечно уже сложнее...ну кто знает..многие в 40 сейчас рожают

ВДУЧ,
кто говорил о свадьбе? Не хочу вступать в блуду не определив для себя четких ориентиров. Мне бы вообще хотелось в идеале секса без особых обязательств но боюсь затянет , и имея печальный опыт - думаю наперед.

Аноним: многие в 40 сейчас рожают

нет гарантии что дети здоровые будут. Да и троих я не подниму одна если вдруг что.

Алиска автор темы: Не хочу вступать в блуду не определив для себя четких ориентиров. Мне бы вообще хотелось в идеале секса без особых обязательств

У вас во втором предложении ориентиры

Алиска ,
ну обозначьте ему свою позицию...когда отношения позволят это обсуждать. что тут еще сказать

ВДУЧ: Он ухаживает она уже о свадьбе думает

Этим от мужиков и отличаемся. Он еще только первые цветы подарил, а мы уже прикидываем как он с внуками нашими будет возиться

рута: Этим от мужиков и отличаемся

не вижу в этом ничего плохого. Не живу одним днем. Всегда планирую, если что то идет не по плану - меня это пугает . Вот и сейчас на одну ночь точно не хочу , а значит чувства , а раз чувства значит такая головная боль что лучше и не начинать

cit]Алиска автор темы: не вижу в этом ничего плохого[/cit]
А я и не говорю, что это плохо)

Алиска автор темы: Вот и сейчас на одну ночь точно не хочу , а значит чувства , а раз чувства значит такая головная боль что лучше и не начинать

Чувства вроде не поддаются анализу Продуманные такие чувства у вас

Алиска автор темы: нет гарантии что дети здоровые будут. Да и троих я не подниму одна если вдруг что.

она уже про роды думает, вы хоть спите с ним?

Аноним: она уже про роды думает, вы хоть спите с ним?

нет конечно Вы что??? только после свадьбы

рута: Чувства вроде не поддаются анализу

всегда поддаются. я хозяин своим чувствам а не наоборот

он своего-то хочет? и точно жить вместе просится?

У меня БМ не хотел детей. Вот не обсуждали мы с ним эту тему до свадьбы. Поженились и на тебе. Так что правильно, надо обсуждать эти вопросы на берегу так сказать...

Скрываюсь: Так что правильно, надо обсуждать эти вопросы на берегу так сказать...

тоже так считаю. отношения в ходу прервать гораздо сложнее , чем подумать головой ДО этих отношений и просчитать наперед

Алиска автор темы: и у меня так же. своего больше не рожу. Да и лет то мне 36 уже, какие дети в таком возрасте

Капец, 36!
А если по теме, смотрите как мужчина относится к детям, если привязался, то зачем его отвергать?? Он, возможно, станет лучшим отцом и мужем! И вы сами захотите от него ребенка! Как можно все предвидеть?
Странная Вы, отказываться от хорошего мужчины, потому что он просит детей. Если хороший, надежный, любящий и любимый, то вдвойне странно.

Аноним: у меня тоже был опыт встречи и расставания с бездетным мужчиной, который хотел детей, а мне больше не надо, очень тяжело мне было расставаться

Очень тяжело расставалась с мужчиной, которому надо детей, а мне категорически нет. А начиналось все с веселых потрахушек. Потом влюбилась. Вывод: либо держать голову холодной и не влюбляться, либо не начинать

Лето: поговорите, четко обозначив свою позицию, на берегу так сказать

Да ерунда все это. Я четко обозначала, но тем не менеем. И я влипла по уши, и он про ребенка чуть не ежедневно говорил.

Аноним: И вы сами захотите от него ребенка!

Я, к приМеру, ни от кого больше не хочу ребенка. Это не изменит прекрасный принц

Алиска автор темы: всегда поддаются. я хозяин своим чувствам а не наоборот

С таким подходом мы все вымрем

Алиска автор темы: тоже так считаю. отношения в ходу прервать гораздо сложнее , чем подумать головой ДО этих отношений и просчитать наперед

невозможно все просчитать наперед.
Зря вы отказываетесь от своего счастья. А вдруг пожалеете?

Маорица: Вывод: либо держать голову холодной и не влюбляться, либо не начинать

спасибо, что понимаете меня.

Маорица: Я, к приМеру, ни от кого больше не хочу ребенка. Это не изменит прекрасный принц

Завидую тем, кто так уверен в себе )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы