А как вы принимали решение съехаться?

Аноним: Почему для вас это так ценно? Вы же были!

Так я ж написала. Я не замуж хочу (туда я боюсь), я жить хочу вместе. Семью хочу. С ужинами каждый вечер. Но вот это хотение перевешивается всякими бытовыми неудобствами. Значит, не особо сильно хочу.

Вот, еще один вопрос назрел: когда говорят - "разберись, чего хочешь?" А как разобраться-то? Блин, Дева по гороскопу, все мне надо взвесить-разобрать по полочкам. Иногда сама вешаюсь от своего занудства (окружающим его не показываю, это на форуме тока)

Mrss: Она там тоже чужой взрослый человек получается.

Нее, она там любимая женщина этого мужчины. Которая варит и стирает.

Аноним: Вы сама предлагаете варианты "а студент поживет у меня" и т.п.?

Ненене, ни в жизнь. Это он сам заговорил, я эту тему тут же закрыла. "Ты же знаешь, милый, в этой квартире не получится никак".

Аноним: Которая варит и стирает.

Как все примитивно... В 21 веке для кого-то это все еще составляет трудность, для мужчин в т.ч.?

Аноним: она там любимая женщина этого мужчины

В обмен на любимого сына, между прочим. Так что все паритетно как раз было бы.

Аноним: Просто представьте его подружку с ночевой в одной квартире)))
И вечером, и ночью, и утром))))))))))

Жуууууудь какая. :))))))))))))))))))
Ни за какие коврижки.

Эх автор темы: Я не замуж хочу (туда я боюсь), я жить хочу вместе. Семью хочу. С ужинами каждый вечер. Но вот это хотение перевешивается всякими бытовыми неудобствами.

Блин! Но не на любых же условиях!!!

Эх автор темы: Значит, не особо сильно хочу.

Вывод неверен.

Правильный вывод:)))
Значит, сильно хотите вы, а не он.
А надо, чтобы оба, чтобы было боль-мень удобно.

Эх автор темы: Вот, еще один вопрос назрел: когда говорят - "разберись, чего хочешь?" А как разобраться-то? Блин, Дева по гороскопу, все мне надо взвесить-разобрать по полочкам. Иногда сама вешаюсь от своего занудства (окружающим его не показываю, это на форуме тока)

А что такого?
Хочу жить с мужчиной.
На следующих условиях: ...
Просто приличный и симпатичный мужчина, с которым не совпадет то и это, не подходит.
Так?
И придерживаться этого.
Почему нет?

Эх автор темы: Это он сам заговорил

Мужчина?????????
ээээээээээээ в третий раз..........

Mrss: В обмен на любимого сына, между прочим

Так вопросов нет: я с 2 М не живу.
ТВОЙ взрослый сын - дело твое. Приходи ко мне, решай со съемом, любые варианты, приемлемые для тебя.
Я со студентами не живу и к себе их не селю. Остальное сам-сам. Твоя сыночка, не моя.
Т.е. я твои сложности с работой, ребенком и не решаю. Могу пожалеть раз-другой.

Аноним: ТВОЙ взрослый сын - дело твое. Приходи ко мне, решай со съемом, любые варианты, приемлемые для тебя.

А мужику-то с собственным сыном жить вполне нравится. Это автору он мешает.

Аноним: Я со студентами не живу и к себе их не селю. Остальное сам-сам. Твоя сыночка, не моя.

Ну если они бы уже окончательно объединяли жилье, то мужчина разделил бы жилье с сыном физически. А пока временный вариант может быть и таким, что она туда, студент сюда. Что в этом ужасного? Ну если не принимать во внимание, что он ведет себя в чужой квартире недопустимо. Так, теоретический студент/-ка.
Но поскольку у автора свое-то жилье не совсем свое, вообще не о чем говорить. По-хорошему, к ней никто придти жить не может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы