А Вы используете всякие костюмчики, чулки для разнообразия сексуальной жизни ? и как это повлияло на сексуальную жизнь ?

аноним ,
К сыроедам-старцам интернет провели?

Да, у меня есть разные наряды, меня саму прежде всего это ужасно заводит!! Мужу нравится, но он посмеивается, над тем, что я кажется наряжаюсь во все это для себя самой. Меня заводит даже сама мысль о том, как я одену что-нибудь такое мега-секси. Началось это недавно. Вместе 16 лет. Проблем в плане интима и без этого никаких не было. Но все эти наряды и роли, как струя свежего воздуха. Кстати к обычной одежде я равнодушна.

ЛуизаВебер: Если я еще и костюм надену, то будет не секс, а колядки и цирковое шоу

вот точно.
это длинногих худышек такие наряды в секси превращают,а на нас уральских низкожопках цирк да и только.

аноним: Вместе 16 лет

аноним: все эти наряды и роли, как струя свежего воздуха

www.youtube.com/watch

аноним, вы меня в низкожопки-то не записывайте всё-таки

Аноним,

ну а че тож вариант ( я про видео)

нее что Вы про низкожопки - не низкожопки , я подруге дарила бебидолл на 54-56 размер , мы сами офонарели как круто на ней он смотрелся очень секси , дело не в фигуре, а в подаче же

Кстати, на велдберис сегодня скидки до 80% на эротическое белье.

ЛуизаВебер: Я себя реально оцениваю. Если я еще и костюм надену, то будет не секс, а колядки и цирковое шоу

++++ боюсь всю ночь смеяться будем с мужем до истерики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы