Командировочные приключения

Murza: Гордитесь? Ну, как бы нечем. В итоге то он всё равно домой бежит

А чем гордиться то? Зачем мне женатый мужчина с 2 детьми и ипотекой?
Изначально нужен только для веселого времяпрепровождения,подарков и качественного секса, а вот с бытом пусть к жене чапает.

аноним: А чем гордиться то? Зачем мне женатый мужчина с 2 детьми и ипотекой?
Изначально нужен только для веселого времяпрепровождения,подарков и качественного секса, а вот с бытом пусть к жене чапает.

Ну да, ну да. Про Лису и виноград читали?

Murza,
Ну так в отношении жен та же басня годится.
Вы ж тоже утешаете себя тем, что любовница виновата , совратила вашего орла.
А он тут ни при чем и вы тоже не при делах.
Я изначально не рассматриваю женатых мужчин для серьезных отношений в будущем.
Я знаю, что и от меня он со временем будет гулять и быт заест.
Поэтому встречи -это для для души, и тела.
Мне не нужны просто "штаны в доме". А свою любовь я еще не встретила.

Капец. Ему че 15 лет ? Или импотент. Продержались поцеловались ?? Смешно ведь люди. Да ещё в командировке. Тупая сказка получается. Ну а автор хотела замутить. А потом что - сдулась ?? Почему тогда

Аноним: т. Продержались поцеловались

По моему тоже бред, похоже на мечты автора... Какой мужик целоваться полезет и за ручки гулять. Будучи женатым, а самое главное в командировке!!! Тут главное быстро, чётко и с результатом, а не сюжет женского романа.

ignore: Почитаешь, и создается ощущение, что бедные мужики в командировку вырываются только оторваться)) И все, как один, изменяют)) Капец))

Было бы так, у моего бы стерся

Анонимно: Какой мужик целоваться полезет и за ручки гулять. Будучи женатым, а самое главное в командировке!!!

Бывают и такие. Лично знаю, сама в шоке была. Если напишу, сколько месяцев ушло на поцелуйчики и прогулки, мало кто поверит. Но правда. И поцелуи в машине среди бела дня в соседнем дворе тоже были. Правда, к счастью, нас никто не видел.

Но в командировке да, не тот сценарий. Может мужчина надеялся таким романтическим началом уломать и разогреть даму, а ее разочаровала его женатость, и не срослось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы