Мой брат бы познакомился...до 33

Белый Бентли: Скачет… прерия пустынна,
Сзади бабы, дом, бомонд
Эта жизнь уже постыла…
Здравствуй милый горизонт.

что за тупенькие стишата? ходи спадь

Сударыня-С,
Я вас умоляю, мне вообще часто не до брата) у меня двое детей и муж, забот выше крыши) просто сегодня у меня настроение общительное и решила брата развеять новыми знакомствами

Потолковый Лампонюх,
Цыц мелочь, не мешай издевацца

Еще не слили брата автора? А то я его вконтакте нашла

Потолковый Лампонюх,
Оч круто, мне понравилась ваша рифма) посмеялись до слез)

аноним: Еще не слили брата автора? А то я его вконтакте нашла

ща ему на год вперед девчонок обеспечите Успевай только трусами отмахиваться

АнОнИм,
Ну так спасибо сестрице скажет или не скажет Если кому надо, напишу. Вдруг боятся здесь светиться хорошие девушки. Так хоть вконтакт постучатся, мол сестрица приглашала

Аноним,
Так я сначала с мужем знакомились. И его родня в моей биографии не ковырялась

А цитата то какая у него многозначительная - what you find difficult...i find simple...
Это через сестрицу?

Аноним ,
Хотели бы брата познакомить, завели бы решу и не анонимно написали, а он сам бы в личке разобрался кто люб, а кто мимо. А не устраивали допрос.
И вам выгодно иметь холостого брата))

Аноним автор темы: Мой брат

Фотка была?

NeprobiVaemauA: Фотка была?

3-ья страница

NeprobiVaemauA,
На 3й странице. Там и имя с половиной фамилии засветилось и возраст 33. Легко найти вконтакте. Только вот в сестрице сомневаюсь. Братец есть а сестрицу не наблюдаю кроме как на фото. Не отмечена она там как сестрица

аноним: Братец есть а сестрицу не наблюдаю

Ага... версии - это он сам пишет... или его бывшая хочет отомстить шоб достали его ... или ... да фиг знает

Из друзей Алена Т. Похожа на фото с ним

Аноним автор темы: Государственная Тайна,
Сколько сестре лет, есть ли она ВКонтакте?

Я же писала. 29 лет. В контакте есть, да

аноним,
Дак я то замужняя давно, фамилия у меня другая)) а всякие родственные вязи мы там не афишируем.

Государственная Тайна,
Точно Алена Т. В его друзьях это она на выложенных фотографиях. У нее на страничке вконтакте этих фото нет. Зато она их выложила в фейсбуке причем как основные. Сильно сомневаюсь, что он ей брат. Разводка или мстя

Автор, колитесь уже, а то напишу полностью вашу фамилию

Бывшая мстит своему. Понятно-понятно.

Ну вот фото с сестрой не очень похожи на фото с сестрой. Но мы же не корову тут проигрываем

Candy bar,
Только фото свои с ним не удаляет у себя...

Государственная Тайна,
Меня сразу и удивили фото...а еще фразы ее - не котируется...

Девы, давайте по делу.
Если что-то личное будете публиковать, то попрошу тему закрыть.

Я же писала , что тема не развод. Реально желающие познакомиться уже давно в личку получили инфо.

Я ничего не получала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы