Мой брат бы познакомился...до 33

Аноним автор темы: Девы, давайте по делу.
Если что-то личное будете публиковать, то попрошу тему закрыть.

Я же писала , что тема не развод. Реально желающие познакомиться уже давно в личку получили инфо.

Хорош врать то.

Напишите честно кто вы ему. Если уж пристроить бывшего хотите, так и напишите

Государственная Тайна: Я ничего не получала

беееднаяя ну давай я тебе напишу

Государственная Тайна,
Вот представьте что не все просто руку при встрече жмут))) мне брат очень близкий человек. Он даже сдавал анализы (вич и флю), чтобы если что в роддом Со мной поехать. У меня просто мужа могли в командировку отправить, а я в роддоме одна не хожу

аноним:
Хорош врать то.

Вот всяко плюсуюсь ...Как там у Станиславского? - Не веерюю!!

Государственная Тайна,
А вы вроде не просили)

Аноним автор темы: даже сдавал анализы (вич и флю),

нууу, этого мало, 2НДФЛ ишшо приложить надо бы...

Аноним автор темы: Он даже сдавал анализы (вич и флю), чтобы если что в роддом Со мной поехать. У меня просто мужа могли в командировку отправить, а я в роддоме одна не хожу

Все понятно. Кандидатура сестры снята. У нее в прошлом браке свекровь такая была- в каждую дырку затычка. Золовку такую ей не надо.

Летом ещё занятой был)))

Девушки, немного не по теме. Вот как сестре кавалера найти? 25 лет, жил площадью обеспечена, медицинское образование получила, симпатичная. А вот не клеится.

Как в фильме: и умница, и красавица! И чего только этим мужикам надо?

Эх, выговорилась.

Святославна,
Ну не котируется значит у мужиков..либо сиди и ждет а окошке принца на белом коне..для вас то понятно что умница и красавица..

Святославна,
Дак может ее с моим братом познакомить?

Murzida,
Это верно. Но всякое бывает.

Аноним ,
Фото с наколкой вы не с его страницы дернули, а со своей в фейсбуке

Святославна: Как в фильме: и умница, и красавица!

" Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил. "
Антон Павлович Чехов
Без обид если чё, это ния, это классик

NeprobiVaemauA,
Ахаха. Ну и вопросы) вы бы о племяшке пару строк. Живет в екб, с квартирой машиной все нормуль. Окончил один из сильнейших технических факультет в екб. Учредитель ооо, работает на себя. Работает официально с окончания универа.

Белый Бентли,
и в мыслях не было

у автора то ребенок в декабре родился, аккурат после поездки на море с "братом"

Эхххх не получается красивой истории, да, девочки? Я не очень представляю такие фотки с братомс. Как то слишком показалось.....

Рост какой? Есть у меня подруга-красотка, нравится ей русо-блондинистый типаж, но высокий

Аноним,
Брат невысокий, 173-175 не больше)
NeprobiVaemauA,
Дак Уница красавица, поди и ухажеры есть?)

Аноним автор темы: Дак Уница красавица, поди и ухажеры есть?)

а вам ущербную что ли надо? конкуренции боитесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы