Мой брат бы познакомился...до 33

Scorpion`s Queen: ага, и потом, стоя на коленях, кольцо подарить и взамуж позвать

+++

АнонимКа: Предлагали рассмотреть их в качестве невесты.

это на 1 канал надо, там вроде Гузеева сидела

Потолковый Лампонюх: ну если только шанс совсем уж последний...

Не обязательно. Я также раньше думала как вы.
Две подруги вышли замуж, познакомились на сайтах знакомств. обе с хорошим характером, обеим примерно 28-30 было, одна из них ну просто красавица, она же с ребенком взрослым (родила в 18). У одной из них муж очень состоятельный, почему искал себе девушку на СЗ не знаю. На обеих свадьбах гуляла. Девчонки молодцы, а я не могу решиться на такой шаг - сижу одна с ребенком - 38 лет уже. И помру одна наверное.

Anastasia_: Если что, мне не нада, просто ап.

пусть мальчик поскорее найдет добрых хозяев

Ему надо юную и без детей, чего всполошились детные, не пойму.

Scorpion`s Queen: ага, и потом, стоя на коленях, кольцо подарить и взамуж позвать
из смены ролей М И Ж выходит хрень

Нет тут смены ролей. Почему женщина не может сделать первый шаг? В 21 веке это нормально - первой сделать шаг - позвонить, пригласить, подойти и т.д.

Маорица: Ему надо юную и без детей, чего всполошились детные, не пойму.

да ему может вообще никакую не надо
надо было бы, сам бы давно нашел

АнонимКа: Почему женщина не может сделать первый шаг?

блин, может
но не в таком же варианте

АнонимКа: Почему женщина не может сделать первый шаг?

по кочану.
Мужчина - охотник и завоеватель. Какие нафиг первые шаги?
Девочка всегда должна оставаться девочкой, как бы не жамкало одно место. Ровно как и джентльмен, спотыкающийся о кошку.
Выйдет боком инициативность.

А в 34 - она уже перечница, нельзя?

Anastasia_: в районе 30

при том, что ему 33???
о ужаз!

ДоброжелателЬ: при том, что ему 33???

Я про своих дяденек, там кому 40, кому уже за 50.
Это я так, порассуждать

Scorpion`s Queen,
Надо, надо. Парень без ласки, дом без хозяйки, в отпуск не с кем. Сейчас ремонт делает, звонит спрашивает - теплый пол надо в зале на пол? Типа чтобы дети смогли и там ползать играть.

Девочки вам не кажется, что нас развод. Хочешь познакомить, так зачем анонимном быть? В ЛС не пишет.

Государственная Тайна,
Сколько сестре лет, есть ли она ВКонтакте?

Аноним автор темы: Сейчас ремонт делает, звонит спрашивает - теплый пол надо в зале на пол?

пусть делает, не его, так чьи-то поползают по теплому

Башня: Девочка всегда должна оставаться девочкой,

и в 33, и в 44, и в 55

Аноним автор темы: теплый пол надо в зале на пол

Не нада

Аноним: В ЛС не пишет.

Да. Почему, кстати?
Аноним ,
Автор, почему?

Фото то было нет? А то лень все читать

Аноним: Хочешь познакомить, так зачем анонимном быть?

так она ж взамужем. взалексусом и водителем при нём
зачем ей "палево"?

Джануля,
Извините, не много ли раз вы тонко намекнули, что вам он нужен. Право, достаточно

Девы, все кто проявил интерес, я написала в личку. Если кому не написала, отзовитесь, напишу.

Анонимно сейчас: Право, достаточно

"в очередь! не нарушайте порядок! "

Аноним,
Аноним в личку желающим уже написала

Anastasia_,
Я тоже сказала, что не надо. Сказала, что для обогрева зимние Жо достаточно пола на кухне или в санузлах

Аноним: Девочки вам не кажется, что нас развод. Хочешь познакомить, так зачем анонимном быть? В ЛС не пишет.

нет. пользователь не фейк. есть в вк. найти очень просто. страница активная у него.
хотя... всегда можно надергать чужих фоток с чужих страниц.
так что, автор, не создавайте искусственный ажиотаж, а то я сейчас солью ссылку на вашего яхонта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы