Мой брат бы познакомился...до 33

Scorpion`s Queen: ваще не вариант

Ещё какой вариант !

Потолковый Лампонюх: как мы в мс ржали потом а когда автор разводки внутрянку всю вывалил, сколько баб мухами в личку поналетели-чуть не драчкой, сотни писем от половины сайтовских тихушниц, во ржака

Чёта мне их жалко стало((( они может не самом деле познакомиться хотели, искренне некрасиво как-то

Аноним: Я думал для этого и нужен. )

те, кому на хрен жених нужен, это нетрадиционной ориентации товарищи

Лайла Миллер: некрасиво как-то

ну это не ко мне вопрос. а к разводчику.

прикол в том, что те, кто в теме отписывался типа фуфуфу, в личку фотки слали и строчили

вся изнанка юмамы налицо прям

Хорошо сохранился товарищ и еще долго будет свеж и юн, зачем ему жениться, тем более на женщине с детьми? Пусть порхает как мотылек, радуется жизни.

Потолковый Лампонюх: плохая шутка

Ладно, ладно, не буду больше. Сори.

Аноним: Ладно, ладно, не буду больше. Сори.

тебе еще раз повторить, что шуточка так себе? сдрысни отсюда нуу)))

Аноним: Ещё какой вариант !

ну если вы мужского полу, то может и вариант
наоборот - точно нет ИМХО

Scorpion`s Queen: это нетрадиционной ориентации товарищи

Вона чёёёёё .... (

Потолковый Лампонюх: сдрысни отсюда нуу

Убежал роняя тапки. ))

Потолковый Лампонюх: прикол в том, что те, кто в теме отписывался типа фуфуфу, в личку фотки слали и строчили

Ой...это странно...

А вообще тут дофига тем подобных было, и почти все разводки...

Scorpion`s Queen: если вы мужского полу, то может и вариант

Мужского. )

Scorpion`s Queen: но когда тетки сами за мужиками охотятся - как-то тоже не айс

Ну они же в угол его не загоняли, так что не охотились. Предлагали рассмотреть их в качестве невесты. А вообще, даже я уже меняю отношения к знакомствам - почему бы женщине не проявить активность и не выслать свое фото или написать первой. Ну и не факт что там драка была, скорее всего рассказчик так представил.
Между прочим на юмаме много разных типажей женщин и девушек - реально хороший выбор для мужчины!

Автор, пусть к моей сестре присмотрится. Я серьезно. Она ведет ЗОЖ, путешествует. Английским серьезно занимается, МВА закончила плюсом к вышке. Без детей. Одни серьезные отношения, закончились браком и разводом через пол года.

ЛуизаВебер: Пусть порхает как мотылек, радуется жизни.

опыляет всё подряд, ...

Потолковый Лампонюх: сильно на любителя, конечно, мальчег

Автор ,мелко креститься начинайте : как есть зачуханят сейчас мальчика
неписаной красоты и добрейшей души ю-матери

АнонимКа: почему бы женщине не проявить активность и не выслать свое фото или написать первой

ну если только шанс совсем уж последний...

да нормальный он. Симпотный даже. Глаза красивые

Anastasia_,
Ну он моложаво выглядит. Фотки некоторые старые , а некоторые с отпуска. Вот и выглядит еще моложавее) если заедет, то сфоткал может. Чтобы свежачок был))

Нормальный мужик. Симпатичный.

Девы, да не развод это. Я серьезна как никогда) просто сама по себе веселая. У нас вся семья веселая. По фото же видно. Вот вам парочку еще для позитива и согрева

АнонимКа: Так и женщин недостойно, которые обсмеяли других женщин.

Как говорится, кто чем богат)

АнонимКа: Ну они же в угол его не загоняли, так что не охотились. Предлагали рассмотреть их в качестве невесты

Не понимаю, что здесь такого? Почему бы и самой не проявить инициативу?? Если человек адекватный, то, все будет нормально. Лучше сделать, чем не сделать.

АнонимКа: почему бы женщине не проявить активность и не выслать свое фото или написать первой

ага, и потом, стоя на коленях, кольцо подарить и взамуж позвать
из смены ролей М И Ж выходит хрень

Аноним ,
Автор, не там вы ищите) Пусть в реальной жизни он сам ищет)

Аноним автор темы: Ну он моложаво выглядит. Фотки некоторые старые , а некоторые с отпуска. Вот и выглядит еще моложавее) если заедет, то сфоткал может. Чтобы свежачок был))

Я знаю этот типаж, бруталами они не становятся, даже к 50 годам. Зато реально как законсервировались в районе 30. Прямо несколько человек таких знаю дяденек :)

Если что, мне не нада, просто ап.
У меня есть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы