Мой брат бы познакомился...до 33

ну, фото будет ? ...хотя бы лс.

У меня тоже есть подруга непристроенная 33 ей, не блондинка и не совсем стройная, но привлекательная, с хорошим чю, умная, хозяйственная и хорошо упакованная. Деток нет. За принцами не гоняется. Тараканы есть, конечно, небольшие, ну а у кого их нет. Зато к мужикам потребительски не относится, и не шалава.

Что-то пугают меня мужики, которым женщин сестра ищет... Даже и рассматривать такого не стала бы.

Аноним ,
Я бы вам с удовольствием на все вопросы ответила, но не на форуме, в личке. Сыну 5 лет исполнилось недавно.

911: в первом посте "спортивного" телосложения

911: 150 кг товарисч

А может, борец сумо. Не, ну а че? Тоже спорт.

Solonushka,
Имя хороше, красивое. Стоит писать тут открыто или нет не знаю.
Работает на любимой работе , на себя. Увлекается компьютерами (в игры не играет), техникой, интернетом (с проф точки), любит смотреть хорошие фильмы, в том числе исторические и автобиографические. Старается вести зож, иногда может побегать, покататься на велике. Путешествует по мере возможности и по мере необходимости. Ходил тут на курсы английского, но впредь забросил. Любит простую домашнюю пищу. Например, любит мои борщи, жаркое)
Вес у него нормальный, не знаю сколько. Телосложение обычное спортивное, лишнего точно нет))

Что с ним не так? Почему вы ищете ему женщину?

Ra83: был флирт на корпоративн

херассе флирт))))

Аноним: пугают меня мужики, которым женщин сестра ищет... Даже и рассматривать такого не стала бы.

+++
ага, потом покою не даст заботливая сестрица

Аноним: А может, борец сумо. Не, ну а че? Тоже спорт.

Аноним: Что с ним не так? Почему вы ищете ему женщину?

так да, 33 года мужику, чо сам-то себе бабу найти не в силах?)

Аноним: А может, борец сумо. Не, ну а че? Тоже спорт.

нее, шахматист, наверное ;)

Scorpion`s Queen: ага, потом покою не даст заботливая сестрица

Я сейчас "клон" пересматриваю, там тоже есть такая сестра сразу вспомнилась

Ra83: был флирт на корпоративн в европейской стране и вот результат,

ничё так флиртанули!

undefined

Аноним автор темы: Вдруг тут случайно есть одинокая девушка до 33 лет, которая еще не нашла своего принца.

Ага, сейчас тут подтянутся прынцессы у которых в постели побывало от 100 прынцев и женщины с детьми. ) Не там ищете.

Аноним , Оооо да он активный) как я. Чем плохо написать имя. Я бы познакомилась. Интересно хотя пообщаться с активным мужчиной)

ДоброжелателЬ,
АГа, но она вообще счастлива и ни разу не пожалела, работает чтоб все было у ребёнка, ипотеку вот почти выплатила

Девочки, первый раз ему "ищу" девушку) он самодостаточный. Просто последние полгода весь в делах, замотался. Решила написать, а вдруг?! Всякое в жизни бывает
Только что позвонила ему, сказала, что написала тут. Посмеялся, повеселел. Говорит, что можно временно фото выложить.

Аноним: Ага, сейчас тут подтянутся прынцессы у которых в постели побывало от 100 прынцев и женщины с детьми. ) Не там ищете.

а шо такое? чем не угодили потенциальные невесты с детьми?))))) так-то нормальный прЫнц мог бы сам себе правильную прЫнцессу найти, без помощи сестры

Девочки, на планшете фоток нет. Повыдергивать из контакта некоторые)) тату у него нет, это просто поржать рисунок сделали) дама на фото с ним это я.
Позже удалю, пока смотрите на "принца"

Scorpion`s Queen: чем не угодили потенциальные невесты с детьми?)))))

ага, и прынцессы со 100+ прынцев за кормой?
чем они-то хужее?

Scorpion`s Queen: а шо такое? чем не угодили потенциальные невесты с детьми?

Да я лично ничего не имею против невест с детьми. ) Да вот принцу нужны ли такие варианты ? ) А может принц не любит женщин ?

Аноним автор темы: дама на фото с ним это я

Вы классная

Аноним автор темы: Позже удалю, пока смотрите на "принца"

ой
сильно на любителя, конечно, мальчег

Лайла Миллер,
Ахаха, спасибо) брат тоже нормуль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы