Мой брат бы познакомился...до 33

У меня золовка с собственным бизнесом, жильем , автомобилем,32, детей нет....рост 180.

Аноним автор темы: работает на себя по гибкому графику

звучит пугающе

Джануля,
Детки, наверное, есть? Раз на ю маме)

StichAnna: собственным бизнесом, жильем , автомобилем,32, детей нет....рост 180.

Ну и зачем ей мужик?))

Низковат для меня)))

\~real\~,
так, она так и говорит.....а мы беспокоимся)))

911,
Пробег небольшой, амортизация в норме) со здоровьем все нормально) если что болит, то сразу лечит) врачей не боится и уважает))
отношения с девушками всегда длительные. К свадьбе и детям готов, лишь бы человек свой был

Аноним ,
Есть сын. А ему с детьми не надо?

Джануля,
Если с детьми не надо,смысл искать на юмаме)))

911,
К детям относится нормально) даже встречался с девушкой с ребенком. С племянниками может посидеть поиграть. Племянники после его присмотра живые здоровые и счастливые
А так, то, что уж врать. Свои дети всем ближе. Я вот сама чужих особо не люблю, напрягают шумом. А своих то все любят. Но жизнь то непредсказуемая, всякое бывает.

Аноним , лично для меня важно, чтобы человеки хороший был. Кстати, а как его зовут? И ровестники и почти одного роста. Забавно будет, если и одного месяца чем увлекается?

\~real\~,
Вот тут согласна!

Автор, вы нафига тут-то ищете? На кой черт ему рсп??

Аноним ,
Подруга с сыном 2 года, но без прицепчика ввиде бывшего мужа, а ему без детей нужно? Хорошая, английский детям преподаёт, много стран объездила, Но она скорее секси, чем спокойная домохозяйка

Аноним ,
Ну если к детям положительно относится. Другой разговор! ну, что, автор, мою кандидатуру будете рассматривать?

Ra83,
А куда бывший со всей родней делся? А то вчера бывший, а завтра уже на пороге и в семью полезет

Джануля,
Надо хоть фото принца увидеть, может там 150 кг товарисч и на любителя))

Потолковый Лампонюх,
Что такое рсп?

Вот ведь совпадение, прям как про моего брата..... тоже пристроили бы :)

Аноним ,
Живет в другой стране, ребёнка не признал, был флирт на корпоративн в европейской стране и вот результат, с тех пор не видела она его и он в России не был

У меня сестра не пристроенная. Стройная блондинка 164см, 29лет. Сейчас тоже ремонтом занята своим.

Ra83,
Ну здесь фото точно не жди. В личку согласна. Но автор врят ли вышлет. что-то мне так кажется.

Джануля,
а сколько сыну и где его папа с родственниками?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы