Мой брат бы познакомился...до 33

Иногда случаются случайности. Вдруг тут случайно есть одинокая девушка до 33 лет, которая еще не нашла своего принца. Лучше помоложе
Есть свободный "принц" 33лет, рост 175см, спортивного телосложения, русые волосы и светлые глаза. Добрый, душевный, неглупый , доверчивый и без вредных привычек. Хорошее технич образование, работает на себя по гибкому графику. Не олигарх, но материально стабилен детей пока что нет)

Аноним ,
www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/736855/index.html
Сюда вот вам

ну я такая...

Аноним ,
У меня подруга ищет принца, но ей сильно внешность важна и сама она очень даже)) а есть фото хоть?

а

Аноним автор темы: свободный "принц"

в курсе, что его пристроить хотят?

АнОнИм,
Ну он спрашивал про одиноких хороших подруг))

Ra83,
А подруге сколько лет и какого роста? А то у меня он 175)

Аноним автор темы: диноких хороших подруг))

это на юмаме то подруги не верти тутошним теткам. тут все все все Нехорошие

Аноним ,
Подруге 27, рост 164 очень стройная блондинка))

У меня есть пару подруг, без детей. Автор, зря вы анонимно написали. Так-то свели бы их через соцсети и пусть там сами общаются. Ну либо фотки для начала посмотрят ,а то мало ли не их типаж .

911: На юмаме пристрой рулит.

своих тоже что ли "выложить" тут, а то одному 28, другому 26, все перебирают, идеал ищут. Или лет 5 еще можно подождать? Есть-пить у меня не просят

911: скрытые особенности

Особенности может шибко скрытые)) но может не всем размер важен)))

Отдых и развлечения

АнОнИм: ут, а то одному 28, другому 26,

они вас в детстве били что ли? оставьте юношей в покое.

911,
Дак обычно занятой,это сейчас свободный то
Дак и возраст такой, работы много, еще ремонтом сейчас занят, да друзья семейные. Некогда по заведениям то ходить)

Аноним автор темы: Вдруг тут случайно есть одинокая девушка до 33 лет, которая еще не нашла своего принца.

а прынц-то что к 33 годам принцессу не нашел? Бракованный?

ЛуизаВебер,
Тоже поглумилась в тихушку

мазай: они вас в детстве били что ли? оставьте юношей в покое.

я их Старшая я. Дак на них накатывает временами, мол, где же ту единственную, принцессу найти, все такие-сякие

ЛуизаВебер,
а куда надо было?) сразу в семейные конфликты?

Аноним автор темы: , еще ремонтом сейчас занят,

тогда надо искать девушку со знанием штукатурного дела

Аноним ,
В любовь и секс наверное

Аноним ,
Свадьба?))

Аноним ,
Я ищу принца. А точнее хорошего человека)
И мне 29 и я без вредных привычек, не страшилка, и не толстая, рост 159 см. Подхожу?

Ra83, Я атмосфера ацтек тут часто бываю, не все видимо темы знаю)
А подруга без детей? Хорошая добрая? Хозяйственная?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы