Нет секса в семье

Скажите, ситуация следующая, нам по 35 лет, в браке с 20 лет. Из наших отношений давно пропал секс. Не скажу что жена плохо выглядит, или я урод какой то, нормальные, ну скажем среднестатистические. Раньше секс бывал в основном в одной позе. Жена только в этой позе испытывала оргазм. Кстати оргазм у неё бывал каждый раз, но только в одной позе, в других никак. И вот примерно полгода нет секса вообще. До этого времени секс бывал раз в месяц, может два. Она меня не особо возбуждает, прихожу, она сидит с каменным лицом в телефоне что то читает, никогда не обнимет, не поцелует, нежности от неё не дождёшься. Я бывает Ее обнимаю и целую. Но к сексу это не приводит. Вобщем у кого то есть такие же отношения, или может были и вы как то из этого вышли. Поделитесь опытом. Может это вообще нормально, такие отношения.

А как у вас раньше секс начинался?

У жены, когда было настроение, она как то подходила сама. Сейчас настроения нет давно

Аноним,
Подозревать Ее нет повода. Думаю не в этом дело

Разводка, жаль, что не интересная

Пампуша,
Жаль что не разводка

А вы что полгода, мужик и без секса... Че за бред

Ну и зачем так мучаться - в одной позе 20 лет, раз в месяц. Я б застрелился

Да, бывает, автор. Только не в таком возрасте. В вашем возрасте для здоровья не полезно такие перерывы устраивать. Импотенция может нагрянуть. Я б так не смогла, честное слово, был у меня партнер с эректильной дисфункцей, так и то находили выход и не ложились в кровать только для сна, а работали с проблемой, так сказать, и не безуспешно, между прочим. Как выйти из ситуации: можно вам попробовать купить супруге сертификат в магазин белья, намекнуть, что соскучились. Прийти с цветами, шампанским, устроить романтический ужин в ресторане. Свечи, обстановка, может даже в гостиницу поехать. И чтоб никаких орущих детей и взглядов на часы! Целый день только вы ОДНИ. И пусть весь мир подождет

Каменное лицо, т.к. устала жена. БЫТ ее заел. Нужно вам ее отвлечь/развлечь. Ну и прямо сказать - хочу тебя, соскучился, давай....

Аноним автор темы: И вот примерно полгода нет секса вообще.

кризиссс? работу не теряли, з/п не падала раза в 3?

Знаю пару, живущую точь-в-точь в такой же ситуации. Так там женщина уверена, что ЕЕ не хотят. И страдает, хоть и не показывает. Вот и сидит с каменным лицом. Не изменяет точно. Так что в руках мужчины ситуацию поменять!

я, когда перестала своего мужа уважать, также себя вела, он меня раздражал и я его не хотела ни капли, хоть упейся шампанским))) развелись, у всех всё отлично.

Аноним: Нужно вам ее отвлечь/развлечь. Ну и прямо сказать - хочу тебя, соскучился, давай....

не поможет

Аноним: хоть упейся шампанским))) развелись, у всех всё отлично.

возможно, это выход

Аноним автор темы: Может это вообще нормально, такие отношения.

не нормально. но - бывает

Аноним ,
Денег то даёшь жене? Подарки покупаешь? по дому помогаешь?
Или денег только на ипотеку, в отпуске на даче, шубы не купил, пришёл, поел и на диван?

Аноним: я, когда перестала своего мужа уважать, также себя вела, он меня раздражал и я его не хотела ни капли, хоть упейся шампанским))

конечно. у женщин вообще все такие вещи от головы идут.

Хм. То есть у вас полгода нет секса и вы до сих пор не подняли этот вопрос на повестку дня, так сказать? Либо это разводка, либо вы не договариваете

Так жить не нормально, надо бывать где-то только вдвоем (кино, кафе) и проводить время семьей всем вместе (гулять в парке), эмоции нужны вашей жене положительные, свежие, тогда и секса захочет

мне кажется надо расслабиться на эту тему и забить. тут чем больше паритесь - тем хуже
в овуляцию все женщины хотят, поэтому посчитайте или спросите ее когда
можно ее на курсы отправить по сексу, или секс-тренинг, или к секс-коучу (сейчас так сексологи называются)
там даже дело не в том, что чему-то новому научат , а в том что это оздоровит семейные отношения
я была на тренинге, там, кстати, основной контингент женщины в районе 50 и мамы с 1-2-3 детьми, к которым муж охладел после родов, декретниц много

автор, что-то вы приуныли как люди вспомнили про ипотеки и про проведение досуга совместного :)

Zezka,
Видно правду сказала.
Без денег, автор, не до секса.

Лампа: Без денег, автор, не до секса.

то есть, даже в семье секс исключительно за деньги!
с женой надо договариваться, сколько будет стоить час времени в постели, и вопрос решится

Аноним автор темы: , она как то подходила сама

может, пора перестать ждать?

А чеу вы во время секса позы ваще не меняете? как достигает она оргазма в одной, так и от начала и до конца только так?
Я б тоже давно

Аноним: в одной позе 20 лет, раз в месяц. Я б застрелился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы