Нет секса в семье

Аноним: Ну и зачем так мучаться - в одной позе 20 лет, раз в месяц. Я б застрелился

Аноним: я, когда перестала своего мужа уважать, также себя вела, он меня раздражал и я его не хотела

мой вариант,отношусь к мужу как к партнеру с кем воспитываю ребенка , все

Аноним ,
Автор не пробовали, без облизываний поцелуев и люлюлю, а подойти и взять женщину - без мордобоя конечно!)) мы девочки так любим иногда...

Любовницу заводи.

Аноним: Ну и зачем так мучаться - в одной позе 20 лет

не 20 а 15, и не в одной, а только достигают в одной

Аноним: Я б застрелился

лучше читайте внимательней легенду

Аноним автор темы: она сидит с каменным лицом в телефоне что то читает,

С любовником переписывается)

Zezka: автор, что-то вы приуныли как люди вспомнили про ипотеки и про проведение досуга совместного

Вы удивитесь, наверное, но не все здесь круглосуточно сидят))

Bugаgа: Любовницу заводи

какая ему любовница? он со одной совладать не может...титьки мнет тока...

Andgelo: а подойти и взять женщину - без мордобоя конечно!)) мы девочки так любим иногда...

ключевое слово - иногда
у кого-то раз в столетие, у кого-то раз в неделю - и одинаково "иногда" называется
у автора после такого "иногда" жена кааак возьмет, да напишет в полицию!

Хочешь - возьми. Все же просто. Это и Ее раззадорит

Andgelo: Автор не пробовали, без облизываний поцелуев и люлюлю, а подойти и взять женщину - без мордобоя конечно!)) мы девочки так любим иногда...

не все такие "девочки"

Andgelo: титьки мнет тока...

мял бы не себе, а жене, так может и не было бы этой проблемы

ДоброжелателЬ: да напишет в полицию

главное пробовать! пусть пишет.

ДоброжелателЬ: у автора после такого "иногда" жена кааак возьмет, да напишет в полицию!

Особенно, если она его уже не любит, и он ее раздражает)

Audacia ♀: мял бы не себе, а жене, так может и не было бы этой проблемы

мне кажется он из тихих которые в ванной передёрнуть не прочь в темноте - не же ли что то предпринимать по отношению к своей жене.

Вспомнилась песня, "каждая девчонка любит жесткий секс!)))

ДоброжелателЬ,
То есть, если жена в муже мужика -добытчика не видит, не уважает его уже ( а за что уважать?). Сидит думает как из одной картошки пять блюд сделать. Тогда да - не до секса.

Аноним: мой вариант,отношусь к мужу как к партнеру с кем воспитываю ребенка , все

у нас так, но мы постарше.
и да, перестала хотеть когда быт заел, низкозарабатывающий муж и вечно подрабатывающая жена, пропало уважение, когда поняла что за ним ни как за каменной стеной и никогда уже не будет этой стеной.
живем как партнеры по выращиванию ребенка, так удобнее и дешевле. Лет 15 уж как.
Секс как вы писали лет 5 так было, раз в месяц и 10 лет нет совсем. причем нет у него никого и у меня тоже. Просто нет секса и всё. Раньше заморачивалась, сейчас всё, привыкла. Где то что то искать не для меня, мне лень я лучше телек посмотрю и с ребенком пообщаюсь,квартиру приберу привыкли, живем. нафиг не надо эти страсти, минеты , аналы все в прошлом и рада, мне и так хорошо.
Я устаю , я не хочу всего этого.

Andgelo: Аноним ,
Автор не пробовали, без облизываний поцелуев и люлюлю, а подойти и взять женщину - без мордобоя конечно!)) мы девочки так любим иногда...

Ну вот да, хотелось бы так, может тогда и наладилось бы что то.
Но так не будет.
Развестись бы по уму то. Но я вообще никого уже не хочу. Мне ребенок и дом заменяет всё. Поэтому пусть живет, у ребенка есть папа, полная семья. Не надо делить имущество и другие плюсы ...
Как то так

Конь в пальто: Развестись бы по уму то. Но я вообще никого уже не хочу. Мне ребенок и дом заменяет всё. Поэтому пусть живет, у ребенка есть папа, полная семья. Не надо делить имущество и другие плюсы ...

скучно...печалька, надо чтобы огонь! страсти - у меня до сих пор все это есть - и не считаю что ребенок и приборка по дому может заменить массу удовольствий который может доставить секс и вобще считаю что это не сравнимые вещи. Каждое по своему доставляет удовольствие.

Andgelo: надо чтобы огонь! страсти - у меня до сих пор все это есть

Огня и страстей уже давно нет. Все по накатанной одно и тоже

а у вас его и не было по-моему

С деньгами проблем нет. Времени мало уделяю, много работаю

Потолковый Лампонюх,
Походу так и есть. По началу экспериментировали. Нашли ту позу в которой всем хорошо. И все.

Andgelo: надо чтобы огонь! страсти -

в лифте, с посторонним?

Znayka: может, пора перестать ждать?

вот хотела написать тоже про это
она перестала подходить. и все на этом все закончилось.. супер чо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы