Не могу принять решение, помогите советом

Зайка Света,
спасибо за мнение!
вот вот эти фантазии ..

Аноним,
с родителями жить я категорически не согласна
не переехала бы точно, ни под каким предлогом

Баба Yoga,
попробую по полной
ремонт не делали, но был опыт посещения икеи для обстановки в его квартиру.. выбирала всё я, на свой вкус) но в конце уже начал стонать, типо устал, хочу есть.. поели, и опять всё норм)
с его родителями знакома, планирую в скором времени знакомить со своими
напоить хотелось бы, да не пьет зараза)

молча не могу, характер такой, борюсь с собой, но как то хило получается)

Аноним автор темы: с родителями жить я категорически не согласна
не переехала бы точно, ни под каким предлогом

у моего друга мама одинокая осталась 75 лет, предлагаете бросить?
позорники только так говорят!

Аноним,
оу ну у вас расстояние то побольше будет (
как часто видитесь?
Ничего не выйдет это Вы сами себе установку дали, чтобы проще было?
Какие у вас причины того, что переезжать не готовы?

Нафталин,
почему сразу бросить? об этом не было речи
приходить, помогать, оказывать помощь это одно
жить, это совсем другое

Аноним автор темы: был опыт посещения икеи для обстановки в его квартиру

вы совсем ни с чем не сталкивались

Аноним ,
видимся раз в полгода, причины - работа моя, ребенок с его кружками и секциями, помощь бабушки и дедушки, врачи мои (наблюдаюсь по состоянию здоровья)
Да, установку дала, и да, так проще)))

Аноним ,
Аффтор, Вы во всем такая нерешительная?

Аноним,
мне кажется все эти причины может решить ваш мужчина!
Удачи вам!

Сaш-ок,
не во всём, но мне действительно трудно принимать решения, даже не знаю почему так

Аноним автор темы: а я жить в гражданском браке не хочу..

гыыы
а че хотите? кота в мешке? замужем подикась не были, судя по разговору

Аноним автор темы: меня устраивает моя работа, поиск работы для меня просто каторга.. хотя наверное эту причину даже не стоит брать во внимание..

ооо, это на самом деле основной сдерживающий фактор должен быть для женщины. вы едете вникуда в полную зависимость от хрен пойми кого....найти достойную работу-основное для вас. а потеря настоящей работы может обернуться для вас катастрофой

Аноним автор темы: может у кого то тоже была "любовь на расстоянии"

лично я не верю в верность на расстоянии

Аноним автор темы: 1. был женат, и я так думаю что еще не скоро созреет к новому браку, а я жить в гражданском браке не хочу.. но опять таки он намеки мне давал, говорил что хотел бы узаконить отношения, но боюсь что после переезда он подумает "ага, она со мной, теперь никуда не денется" и я так и не дождусь предложения

дык поженитесь сначала, потом переезжайте. Опять же, зачем жениться, если ни дня не жили. Дайте себе (и ему) срок, когда надо будет принять решение о женитьбе и все. Ну и предохраняйтесь, канеш. Обговорите этот вопрос до переезда.

Аноним автор темы: 2. меня устраивает моя работа, поиск работы для меня просто каторга.. хотя наверное эту причину даже не стоит брать во внимание..

я бы это в первую очередь взяла во внимание: как вы будете жить? какой бюджет? он будет вас содержать?

Аноним автор темы: 3. понимаю что никто не даст гарантии что будет "любовь до гроба"

ее никто не даст, даже если ваш партнер будет жить в соседней квартире)))

Аноним автор темы: но не хочется как то давить.. Хочу чтобы от него самого это шло

так и состариться можно. Запомните: ЕСЛИ ВЫ НИЧЕГО НЕ БУДЕТЕ ГОВОРИТЬ мч О ВАШИХ ПРОБЛЕМАХ, СТРАХАХ И Т.Д..ТО он будет думать, что все хорошо))) Простите за капс, я случайно)))

Аноним ,
Подождите до новогодних праздников, плюс возьмите в декабре отпуск на пару недель

Нафталин: у моего друга мама одинокая осталась 75 лет, предлагаете бросить?

у моего мужа маме 70 лет, живет одна, прекрасно себя чует и не хочет никого себе)))

Сaш-ок: Вы во всем такая нерешительная?

ну это ж не лифчик в магазе выбрать))) у человека судьба решается))))

Сaш-ок: в декабре отпуск

да, чтоб не после праздников, а до, на этапе подготовки

Znayka: человека судьба решается)

Аффтор через месяц может сбежать, то какая это судьба, так, этап в жизни, или даже фрагмент

Znayka: у моего мужа маме 70 лет, живет одна, прекрасно себя чует и не хочет никого себе)))

у меня бабушке 84
одна живет, да
мы присматриваем периодически

заставлять в ультимативной форме жить свою женщину со своей матерью-это треш полный, конечно атас

Сaш-ок: так, этап в жизни, или даже фрагмент

ну ладно вам! А если все же судьба? Ни вы ни я не можем в будущее заглянуть же))) А готовиться надо как если бы навсегда)))) Но не настраиваться на это)))

Потолковый Лампонюх: заставлять в ультимативной форме жить свою женщину со своей матерью-это

диагноз))))

Znayka: диагноз))))

скотство)))

итак, продолжаем разговор по теме

Znayka: А если все же судьба?

Больше скажу, вдруг любовь )))
А для увольнения достаточно одного листка бумаги. Пусть не торопится

Аноним: (пилить его потом после развода сплошное удовольствие).

вы совсем не верите, что есть пары, живущие вместе многие годы и не расходящиеся?

Аноним: Вам выгодно будет записывать его отцом своих детей? Он из благополучной семьи?

и надо про себя понимать то же самое: выгодно ли мужчине вступать в эти отношения, потому что не только любовь, как говорится)))

Аноним: Вы готовы жить в городе в котором никого не знаете и в случае беды вам не к кому будет обратиться?

+++
но опять же автор не в лес переезжает, да и не ребенок, всегда есть возможность найти помощь, надо только соображать нормально

Сaш-ок: Больше скажу, вдруг любовь )))
А для увольнения достаточно одного листка бумаги. Пусть не торопится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы